佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楚秋寒

部分《风云》漫画的收藏 更新2001年天下12周年Boxset

那里有的买?

那里有的买?
malleo 发表于 29-10-2010 04:01 PM

目前独立版也就是Enterbay版可以直接从Enterbay公司官方网站订购。

http://www.enterbay.com/web/productInfo.php?f=list&id=381

但不要误会火麒麟是从加强版5.5寸心如止水聂风中拿过来制造氛围的。

请问寒姐,如果步惊云摆出谁问领风骚的姿势,不知效果如何呢?还有步惊云的麒麟臂突出吗?

请问寒姐,如果步惊云摆出谁问领风骚的姿势,不知效果如何呢?还有步惊云的麒麟臂突出吗?
boonyew 发表于 29-10-2010 04:07 PM

因为我没有专门摆出过这个姿势,不过我当时为应一位朋友的要求以此套手办制作了一部短篇的搞笑四格故事。大家现在看到的风云决中的几张图也是其中的分镜。

至于问谁领风骚的姿势也有过一张类似的。

2009年动漫节限量版手办之一狂怀灭

即08年动漫节的限量版铁狂徒后,大多数玩家将目标锁定了这款一狂怀灭,还算不错,无论头雕还是情景设定,都90%以上还原了原著神髓。

其中唯一美中不足只有一个,那就是怀灭的天罪兽匣,因为此款手办采用了第三部《风云》漫画中的一狂怀灭造型,而其背后的天罪兽匣也已经更换了新版本,可是不清楚到底是因为空间还是成本的需求,天下采用了和原案不符的第二部天罪兽匣的造型。

还是看图吧

因为我没有专门摆出过这个姿势,不过我当时为应一位朋友的要求以此套手办制作了一部短篇的搞笑四 ...
楚秋寒 发表于 29-10-2010 04:15 PM

。。。。无言。。。还真不知道说什么好呢。。。。哈哈哈
可是步惊云看起来真的很瘦啊

Follow Us
顺时针旋转一下

因为我没有专门摆出过这个姿势,不过我当时为应一位朋友的要求以此套手办制作了一部短篇的搞笑四 ...
楚秋寒 发表于 29-10-2010 04:15 PM

哈哈哈。。。聂风好可怜,好像被泰山压顶似的。。步惊云的手似在祝贺:恭喜发财。。多谢。。过奖。。成让成让。。哈哈。。寒姐也蛮幽默的。。谢谢分享。。

哈哈哈。。。聂风好可怜,好像被泰山压顶似的。。步惊云的手似在祝贺:恭喜发财。。多谢。。过 ...
boonyew 发表于 29-10-2010 04:28 PM

稍后会专门将当初的一部分分镜发上来。当然大家也可以通过自己的想象来构造一段四格短篇

《风云》Enterbay 搞笑分镜

完整版因为当初做好给了朋友,所以在这不里就不转了。

不过故事大纲取材自《风云》第一部的尾声风云决,

而人物名称以及故事都经过恶搞,并加入中国传统曲艺形式相声的表现手法,

稍作加工。

大家看看就好

第一幕不知道还有多少人记得曾经的这个画面

而马荣成的摇头公仔在此充当了那个说书人。

传统相声的场景,旁边那个客串的是港漫《绝代双骄》的赠品--乐高公仔江小鱼

而故事本身也同样讽刺一下Enterbay对步惊云的粗劣工艺

独眼刀(聂风)在路旁见到一个面貌怪异的男子哭泣,于是脑海中联想到两件事情

其中那个漫画人物是大陆某某著名节目主持人

而那只小驴可能用过emule或者edonkey的朋友都应该知道

而下边是故事的中心

最后而人将篡改原著的某人合力击杀

寒姐这就是限量50个的怀灭手办?后面的天罪兽匣可以开的吗?可否方一把5.5寸天罪在里面?

哈哈哈。。。。。寒姐真幽默。。难道真的应征了“成也风云,败也风云”。。还被他们灭口。。。。

寒姐没来一个复仇版的?

寒姐这就是限量50个的怀灭手办?后面的天罪兽匣可以开的吗?可否方一把5.5寸天罪在里面?
boonyew 发表于 29-10-2010 05:00 PM

的确是当年的那个限量50套怀灭

但感觉不是那么明显,因为我很轻松就拿到了4套。

天罪兽匣就是个摆设,打不开,也放不进任何兵刃。

回复 4# 楚秋寒

如果还能放入天罪就更加完美了。。。这些模型手办都是10寸版本?寒姐有步惊云与聂风的1:5的模型手办吗?超大个的。。我只听说过,还没看过呢。。。

回复  楚秋寒

如果还能放入天罪就更加完美了。。。这些模型手办都是10寸版本?寒姐有步惊云与聂 ...
boonyew 发表于 29-10-2010 05:14 PM

如果真的能放入天罪并且使用第二版天罪兽匣,那么价位以及销量绝对会更加火爆。

怀灭差不多10寸的样子。

你指的是唯我傲迎风和问谁领风骚吗?

有,两套未拆未砌,一套请专人上色的。

另外推荐一位朋友,他就是我说的大马论坛港漫手办的收集狂人--Pergolesi,与他经常交流,绝对是个很有料的收藏家。不过他很久没来更新了。