佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楚秋寒

部分《风云》漫画的收藏 更新2001年天下12周年Boxset

除了雪饮。。我最喜欢的就是惊寂了。。如果是就太好了。。
哈哈。。我还在想会不会出英雄剑。。。:lol ...
豪风 发表于 29-10-2010 09:33 PM

因为目前天下应该不会加码生产成本来完成备有剑鞘或者刀鞘的兵刃。也有人说是因为12寸的技术不成熟。但我更倾向于成本问题。

回复  楚秋寒

哦。。。。可能咯。。哈哈没关系啦。。命里有时终须有,命里无时莫强求。。。
...
boonyew 发表于 29-10-2010 09:33 PM

太客气了,不过“命里有时终须有,命里无时莫强求”这句话非常生动地体现了很多收藏爱好者的平和心态。因为玩这些这么多年,我们也必须拥有这种心态。

Q版华英雄 & 无敌

这东西,不知道有多少人见过,但凡我身边见过的朋友都觉得设计真的很漂亮。

大家看到图中的Logo其实是我当年为内地风云贴吧制作的贴吧Logo,当年也是第一次把这个Logo放在一系列的图中

英雄

无敌

Follow Us
那个红色的其实是和大邪王上边的部件一模一样的,并且可以相互替换的。

不过说起来有必要提一 ...
楚秋寒 发表于 29-10-2010 09:46 PM

寒姐,应该连同"天命刀"和"大邪王"的宿敌故事一起说一说.........

寒姐,应该连同"天命刀"和"大邪王"的宿敌故事一起说一说.........
skyline1985 发表于 29-10-2010 10:03 PM

哈哈哈,其实我一直觉得当初天命刀的介入很牵强,完全就是为了宿敌论才出现的这么一个所谓的决定高手。

当年武无敌的祖先武无二,就是在云顶天一力抗天的时候出来挑战,最终被云顶天邪王十劫挫败。导致自此武家后人与邪王之主宿命宿敌,缠斗不休。

我是觉得盒子上面的字很可爱哦。。
命犯天煞乌蝇。。。哈哈。。

太客气了,不过“命里有时终须有,命里无时莫强求”这句话非常生动地体现了很多收藏爱好者的平和 ...
楚秋寒 发表于 29-10-2010 09:50 PM

哈哈。。我们唯有量力而为,力求不失咯。。。。还要看看缘分咯。。缘也可以是:缘=元,美元,港元,欧元。。

那个红色的其实是和大邪王上边的部件一模一样的,并且可以相互替换的。

不过说起来有必要提一 ...
楚秋寒 发表于 29-10-2010 09:46 PM

嗯。。这个我也知道。。之前介绍大邪王的时候。。
我还在想。。怎么都看不到大邪王。。反而出现了两把似像非像大邪王的兵器。。
后来继续介绍我才知道是两把合并成一把。。
不过到现在我都还不敢替换那个红色的刀嵌。。因为看起来不容易取出。。
怕一不小心被我弄坏了。。。

哈哈。。我们唯有量力而为,力求不失咯。。。。还要看看缘分咯。。缘也可以是:缘=元,美元 ...
boonyew 发表于 29-10-2010 10:20 PM

二来真的要靠恒心,虽然自身的努力固然重要,但真的需要有一个或几个业内比较好的朋友,否则即便有钱都不知道该往哪里花

因为目前天下应该不会加码生产成本来完成备有剑鞘或者刀鞘的兵刃。也有人说是因为12寸的技术不成 ...
楚秋寒 发表于 29-10-2010 09:48 PM

不过其实严格说起来惊寂也是有刀鞘。。
可是偏偏9寸的没出过

嗯。。这个我也知道。。之前介绍大邪王的时候。。
我还在想。。怎么都看不到大邪王。。反而出现了两把 ...
豪风 发表于 29-10-2010 10:25 PM

尽量不要替换,因为没拿下来一次原版的就会松脱一点。日久天长就不牢固了。因为收了比较多,所以才尝试了几把替换。

二来真的要靠恒心,虽然自身的努力固然重要,但真的需要有一个或几个业内比较好的朋友,否则即便 ...
楚秋寒 发表于 29-10-2010 10:27 PM

一针见血。。我们所缺少的。。就是这个咯。。。
所以往往要花更多的钱来满足心头好。。。

尽量不要替换,因为没拿下来一次原版的就会松脱一点。日久天长就不牢固了。因为收了比较多,所以 ...
楚秋寒 发表于 29-10-2010 10:29 PM

哈哈。。证明我的决定是对的。。好在还没试过。。
我只有一把啊。。。不能冒险。。哈哈

这个怀灭我也曾亲眼目睹过一次。。
不过价格不菲呢。。不过不知道这个模型有没有收藏价值呢?

另外楚姐有没有铁狂屠的那个手办?我只是听过而已。。
真的是看都没看过。。很想见识见识。。。

1:5的唯我傲迎风和问谁领风骚是不是限量生产的阿?
好像有十多年那么久了?

楚秋寒 发表于 29-10-2010 06:11 PM

原来火麟还可以叼着火麟哦。。哈哈。。还真没试过。。
迟点我试试在拍些照片。。哈哈哈哈

寒姐不止幽默,还有蛮有艺术天分,创意十足。。火麟配剑,姿态万千。。

楚姐,不要把我说得那么夸张,我只是比较专注于手办,但你涉猎的收集范围和量,从兵器,手办,到 ...
Pergolesi 发表于 29-10-2010 10:50 PM

有同感,马sir应该要颁个奖给寒姐,作为多年来天下风云最忠实的收藏家。。

话说Pergolesi大大好久没露面了,寒姐介绍的应该都是神级人物。。大大的手办收藏的确让我大开眼界,南宫问天透明绿臂办。。一级棒。。

也希望大大重出江湖。。与我们无私地分享珍藏于心得。。谢谢。。