佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jangancari

[原创]正副飞机师突然暴毙 。。

柯南版:

不!事情不会那么简单。两个机师不可能同时暴毙,这其中一定有隐藏着内情!
可恶!我竟然没有半点头绪!
不行,现在我必须冷静,我必须想办法让飞机安全降落。。。
十秒钟后,柯南拿起麦客风,转一转阿笠博士给他的变声器,说:。。。。。

接上面:

各位乘客请注意,我是你们的机师柯南,飞机某部分出现故障,但不用惊慌,请大家绑好安全带!我一定能让大家安全降落!

(大家一定奇怪为什么飞机还没掉下来,其实飞机仍然正常飞行着,因为飞机正处于 auto-pilot的状态)

然后柯南再拿出阿笠博士新发明的万能通电话,转好频道,不一会传来阿笠博士的声音,柯楠马上告诉阿笠博士一切,并要求博士教他如何操控飞机,最后果然安全降落。

再临降落前,柯南再次开麦克风说:飞机绝对可以安全降落,不过现在我想请毛利小五郎到驾驶仓来一下。

毛利一踏入机仓,马上被柯南射晕,然后用尽全力把他搬到驾驶座上,飞机降落后,毛利自然成为救机英雄。。。。。

然后柯南再继续他的推理,最后谋杀机师的凶手当然难逃法网。。。

(你们一定会问我为什么我那么清楚,因为我就是当事人:柯南是也)

柯南和金田一版﹔
        金田一﹔“什麼柯南也在場﹐今天就跟你決一死戰。”柯南﹔“真相永遠只有一個。”
說罷。飛機墜機﹐兩人皆斃命。

awyongcarl 该用户已被删除
哈哈哈。。。一句话。。。赞!

包公+柯南+金田一版﹔
七侠五义 于 11-12-2004 01:59 AM  说 :
开封府一干等人;包大人、公孙策、展大侠、张龙、赵虎、王朝、马汉、还有五鼠一起赶到丛林案发现场。
许多平民也来热闹热闹。
展大侠:展某行走江湖多年,没曾见过如此的大鸟。
公孙策:依学生看...此地必有冤情。
突然阴风阵阵...天地昏暗
正飞机师:包大人,冤枉啊!
副飞机师:包大人,申冤啊!
包大人脸色一变,一干等人立即回府。许多平民也来跟着后头...

包大人:升堂!!!!!
侍卫们:威)))))))))武)))))))))
包大人:冤有头,债有主!
包大人:来人啊!把jangancari给拿下!
张龙、赵虎、王朝、马汉在人群中找到了jangancari
包大人将堂木往桌上一拍,“碰”
包大人:jangancari你可知罪!
jangancari:小的在下 大的在上 包大人 小的什么都不知道啊!
包大人:证据在此,不容狡赖!

jangancari:啊!
jangancari:哦!
jangancari:我...
包大人:罚你停笔一周,入狱一天,你服不服?
jangancari:我...我...我...冤枉啊!冤枉啊!发帖而已!冤枉啊!冤枉啊!
jangancari拉拉扯扯的被侍卫强拉入狱。

续。。
柯南:“不!事情不会那么简单。两个机师不可能同时暴毙,这其中一定有隐藏着内情!”
展大侠:“大胆刁民, 竟然在公堂上喧哗!”
金田一:“我敢肯定, 犯人就在我们之间”
柯南:“我也觉得, 看到飞机上竟然有箭 。。”
金田一:“谜底已经完全解开了, 当今世上只有一个人有如此臂力射到如此高度。。”
柯南:“那就是展昭!”
展昭害怕道:“不关我的事, 是包大人看到这么奇怪的鸟, 叫我射下来看看。。”
jangancari :“来人啊, 虎头铡伺候。。。 知法犯法, 还污赖良民, 罪加一等。念在你一向忠心耿耿, 赐你虎头铡。。

终于真相大白,正副飞机师突然暴毙得已申冤,从此天下太平,人人安居乐业。

[ Last edited by jangancari on 11-12-2004 at 11:58 PM ]

wah,真是服了大家的想象力。
如果你们一起出书的话,我想那本书一定大卖。

Follow Us
越刹越伤心 该用户已被删除
哇塞...超赞!
剧情越来越精彩了哦~

本剧故事纯属虚构
如有雷同纯属巧合

请待续...

[ Last edited by 越刹越伤心 on 12-12-2004 at 01:31 PM ]

时尚廉价航空飞机版。

空中小姐 : '各位乘客,大事不好, 本飞机机师突然暴毙, 飞机即将撞毁,大家快点打电话处理身后事。'

乘客A(失控) 转头回去对坐在身旁的乘客说 : '你现在知道为何这航班的机票卖9.88吧? 哗哈哈哈。。。。'

乘客B : 。。。。

我和僵尸有个约会版

况天佑:"哇啊"(变成红眼僵尸,正想把正在降落的飞机接住)
人王伏羲忽然出现阻止,两人大战起来。。。

况天佑:为什么?为什么你要阻止我?马小玲还在机上。。你跟圣母有仇,为什么要整机人陪她丧命?
人王:对不起,我一定要那么做。我说过一切会告诉你,现在就是时候,其实这一切都是盘古族的计划,我和圣母被派来人世,就是要完成"追捕命运"的任务。。。(欲知详情,请观赏我和僵尸有个约会3)。。。 而命运一向都是盘古的敌人。。现在命运被圣母困在机上,也就是杀死命运的大好时机。。。
况天佑:原来你和圣母开战都是计划之一。。。都是假的?
人王:戏是假的,情是真的。。。
况天佑:那么我和马小玲也是。。。
人王:没错,你们都是计划的棋子。。。。
况天佑:你们牺牲那么多人来完成计划,值得吗?
人王:为了永恒国度,牺牲再多人也是值得。。。。
况天佑:永恒国度?? 没有马小玲,就没有永恒国度。。。
说完,冲向飞机残骸,找到了垂死的小玲,抱着小玲飞走了。。。

---------
教堂内,况天佑吻着垂死的马小玲,一阵子后小玲不支倒地。。
况天佑:也许把你变成僵尸后,你不再认得我。。。相信就有奇迹,记忆会消失,但爱情永远留下。。。我一定会找到你。。。
马小玲:最好我们生个女孩。。
况天佑:名字叫天涯
马小玲:况天涯。。。啊(痛苦)。。。

画面看到况天佑伸出僵尸牙向马小玲的颈咬去。。。

----------
复生赶到教堂,人去楼空。。。。
----------
画面放着马小玲和天佑所发生过的事,复生旁白:
从此,没有人再看到大佬佑和小玲姐姐,但他们英雄救世的事迹,会象神话般流传下去。。。。。

---------大结局---------

正副飞机师突然暴毙 。。

艺人的反应:

吴宗宪:见鬼了这要怎么办呢~~??

Jolin:吓!? 怎么办,快给我补妆,死也要美美呀。。。

刘德华:反正影帝都拿了。。

林志玲:啊~~!!真的吗?怎么这样啦~~!怎么办啦。。我要为谁加油哪!!

周杰伦:屁啦!少跟我开玩笑。。

王菲:那。。。还好吧?

七侠五义 该用户已被删除
[原创]
正副飞机师突然暴毙 ...

.....
.....
.....
.....
.....
.....
......
包大人:罚你停笔一周,入狱一天,你服不服?
jangancari:我...我...我...冤枉啊!冤枉啊!发帖而已!冤枉啊!冤枉啊!
jangancari拉拉扯扯的被侍卫强拉入狱。
终于真相大白,正副飞机师突然暴毙得已申冤,从此天下太平,人人安居乐业。

x     x     x

24小时过去了,
jangancari心有疑惑不干,
于是回到大鸟现场...
正好碰到柯南和金田一正在舌战...
柯南:“不!事情不会那么简单。两个机师不可能同时暴毙,这其中一定有隐藏着内情!”
金田一:“我敢肯定, 犯人还在开封”
柯南:“我也觉得, 看到大鸟上竟然有...”
金田一:“谜底已经完全解开了, 当今世上只有一个人有如此臂力射到如此高度...”
金田一:“对!一定是展昭!”
jangancari听到高兴得不得了,从草丛中跳出来...
jangancari:“你们肯定是展昭吗?”
金田一:“对啊!”
柯南:“哦!不过关你屁事啊!”
jangancari:“我...我被佳礼帖子冤枉了...我要再伸冤!”
金田一:“伸冤?”
jangancari:“是啊!你们可以为我作证人吗?”
柯南:“不!事情不会那么简单的!”
金田一:“谜底已经完全解开了,柯南你帕吗?想作老鼠啊?”
柯南:“哼!谁帕谁?”
jangancari:“请两位高台贵手,帮帮小生嘛!”
jangancari费了不烂之舌终于说服他们...

咚)))咚)))咚)))咚)))咚)))咚)))咚)))咚)))咚)))咚)))

开封府侍卫:“喂!三更半夜伸什么冤,明天早上再来吧!”
jangancari伸伸舌头!爬爬头皮...
jangancari:“对不起!我不知道勒!”
柯南:“哼!你们包大人不是有夜审阴开堂的不是吗?”
金田一:“对!对!对!”
jangancari:“对!对!对!对!对!对!”
开封府侍卫:“哪!你们是不是要夜审阴啊!”
柯南:“哼!谁帕谁?”
金田一:“夜审就夜审喽!”
jangancari:“噢!我看明天再来吧!”
开封府侍卫:“既然原告都讲明天了,你们就明天来吧!”
柯南:“哼!我还以为有戏看!”
金田一:“就是喽!”
突然太阳跑出来了... [没办法!要快一点嘛]
街上人来人往了...
很多鸡婆的人围过来了...
jangancari:“噢!天亮了?”
痞子蔡:“jangancari你当真要击鼓伸冤?”
古龙:“jangancari你不怕死吗?死了...都死了...两个飞机师都死了!”
卫斯里:“这奇怪的现象,或许是外星人的作为...”

咚)))咚)))咚)))咚)))咚)))咚)))咚)))咚)))咚)))咚)))

包大人:“来人啊!把击鼓伸冤的人带上来!”
堂下来了...jangancari、柯南、金田一、痞子蔡、古龙、卫斯里...
包大人:“堂下是何人及为何到此?请一一报上名来!”
jangancari:“小的在下,大的在上,小的是来伸冤的?”
柯南:“草民是名侦探--柯南也,是jangancari的证人!”
金田一:“草民是日本名侦探--金田一也,是jangancari的证人!”
痞子蔡:“小生是写作的痞子蔡--这题材不错,我想独家采访...”
卫斯里:“这奇怪的现象,或许是外星人的作为...啊!对不起!本人是传说中的卫斯里,...”
古龙:“死了...都死了...两个飞机师都死了!...”

包大人:“来人啊!把无关人物通通给赏50大板...并赶他们出去...”
jangancari:“喔!还好我是来伸冤的”
柯南:“呵呵!早就知道有这一招...没事”
金田一:“watasiwa证人呢!watasiwa没事呢!”
痞子蔡:“包大人你...你...你...啊呀!啊呀!啊呀!...”
卫斯里:“白素)))救命啊!有人要打你老公啊!吖呀!吖呀!...”
古龙:“死了...都死了...怎么我无端端出现在这里...哎呀!救命啊!死了死了死了...”

<<待续>>

[ Last edited by 七侠五义 on 12-12-2004 at 09:37 PM ]

[原创]

.....
.....
.....
.....

堂外人人议论纷纷...
邪龙隐士:“酱奇怪的理由都有............”
lewislee:“应该不是紧张而是害怕吧!!!”
digitalfish:“有理,哈哈”
awyongcarl:“哈哈哈...一句话...赞!”
bp1943:“wah,真是服了大家....”
越刹越伤心:“哇塞...超赞!剧情越来越精彩了哦~请待续...”
随便就好:“不错噢,蛮好笑的”
panic_tee:“哈哈哈~~好个卫斯里~~~”
阿牙木:“想着想着...”
圆游会员:“看起来好厉害喔.赞!!!”
kjying:“从此以后.....神话!神话!”
shohoku:“还没完就先吃50大板.了....”
叶忍:“很好笑!!!”
孤独可爱:“哈。。。”

镜头转回堂内...
包大人:“...”
公孙策:“...”
展大侠:“...”
张龙:“...”
赵虎:“...”
王朝:“...”
马汉:“...”
展大侠:“大胆刁民, 竟然在公堂上喧哗!”
金田一:“我敢肯定, 犯人就在我们之间”
柯南:“我也觉得, 看到飞机上竟然有箭...”
金田一:“谜底已经完全解开了, 当今世上只有一个人有如此臂力射到如此高度。。”
包大人将堂木往桌上一拍,“碰)))”
包大人:“本府还未问话,就滔滔不绝,藐视公堂...”
包大人:“来人啊!给他们俩掌咀50下,以示惩罚...”
柯南:“哎呀!还没开始吗?哎哟哟!哎哟哟!... ”
金田一:“残啦!聪明一世,糊涂一时,中招...”
jangancari心想怎么这两个这么笨...

......
......
<<待续>>

七侠五义 于 12-12-2004 07:41 AM  说 :
[原创]
包大人:“本府还未问话,就滔滔不绝,藐视公堂...”
包大人:“来人啊!给他们俩掌咀50下,以示惩罚...”
柯南:“哎呀!还没开始吗?哎哟哟!哎哟哟!... ”
金田一:“残啦!聪明一世,糊涂一时,中招...”
jangancari心想怎么这两个这么笨...

......<<待续>>

圣旨到。。。 开封府包拯接旨。
公公:“奉天承运, 皇帝昭约, 包拯一干人等窝藏大鸟一只, 不献给皇上。 皇上特派了东瀛来的两位名侦探金田一,柯南, 加上专解决奇难杂症的卫斯理, 再让佳礼的高手高手高高手jangancari来引君入瓮, 果然让英明的皇上证实这件事。把包拯一干人等押入大牢, 等候坛主封帖,让开封府从此不可开封。

金田一 :“頭はいいですね”
柯南   : “そうと思います”

卫斯理:“这个皇上是不是外星人? ”
古龙:“手中无外星人, 心中有外星人; 明了外星人的意; 草木皆可是外星人。”

p/s : 开玩笑而已, 不是争锋相对,让大家笑笑。 。。

李白

坠机诗 -- 描写飞机失事那一刻罹难者的心情
朝辞机场彩云间,
千里故乡永不还;
两排乘客哭不住,
飞机已坠万重山。

杜甫

失望 --- 描写家属得知亲人罹难的那一刻
机坠残骸在,山险草木深。 感时花溅泪,恨别鸟惊心。
失火才三秒,家人抵万金。 白头搔更短,浑欲不胜簪。

哈哈,兴都片版还有x马版的都好好笑,还有柯南+金田一+包公版也好好笑...真服了你们的想象力

邓小平:不管是飞机还是手机,只要会掉下来的就是坏机!
索罗斯:飞机失事代表飞机的枯荣现象,失事前是撤资最好的时机!
马哈迪:什么枯荣?!我看你这个是在犯罪!
布什:什么?!?!?!飞机失事?在那里?   助手:(口吃)掉...在.海里... 布什:靠!下了我一跳。哈哈
爱因斯坦:我看得先搞清楚是地球撞飞机还是飞机撞地球。
阿扁:只要不是台湾的机,我阿扁就不理。
吕秀莲:我看是内地的阴谋,想要把飞机撞来台湾,被我揭穿了!所以我派人在飞机上装了一颗炸弹。
阿扁:(抹汗)吕副总统的言论并不代表总统虎(府)。
宾拉登:哎呀!为什么不利用它在去吓一吓老布,反正飞机都注定要坠了!
布什:等一下,掉进那个海? 助手:...曼哈顿... 还好自由女神....挡住了  布什:(晕。。休克)
琼瑶:我已经在构思下一部“空难格格”了。

[原创]
七侠五义篇[肆]

.....
.....
.....
.....

x      x      x

正在等待惩罚的当儿开封府堂内...
突然飞沙走石...
风尘滚滚...
狗头铡也顺风“磅)))”倒地...
一分钟过去,
风停了。
开封府侍卫跑过去,
一手就把狗头铡扶上来了。
心想...这狗头铡怎么这么轻...好像Plastik作的?
心想...这么轻的狗头铡难道是假的?
心想...好像铡不死人似的!
心想...唉!看来开封府要没落了...
心想...明天还是请长假回乡耕田了...

公孙策:“柯南...你两眼掉掉翻白,有病?”
柯南突然惊醒...
柯南:“公孙策先生,没事!刚才作梦中...梦见你们...”
公孙策:“梦见我们...?”
柯南:“柯南一梦啊!是这样的...”

圣旨到。。。 开封府包拯接旨。
公公:“奉天承运, 皇帝昭约, 包拯一干人等窝藏大鸟一只, 不献给皇上。 皇上特派了东瀛来的两位名侦探金田一,柯南, 加上专解决奇难杂症的卫斯理, 再让佳礼的高手高手高高手jangancari来引君入瓮, 果然让英明的皇上证实这件事。把包拯一干人等押入大牢, 等候坛主封帖,让开封府从此不可开封。
金田一 :“頭はいいですね”
柯南 : “そうと思います”
卫斯理:“这个皇上是不是外星人? ”
古龙:“手中无外星人, 心中有外星人; 明了外星人的意; 草木皆可是外星人。”

公孙策:“原来--柯南一梦”[南柯一梦成语就是这样来的]
柯南:“呵呵!”
公孙策:“...”
柯南:“...”

圣旨到... 开封府包拯接旨...))))
“万岁!万岁!万万岁!”
公公:“奉天承运, 皇帝昭约, 听说城市外发现大鸟一只,皇上极为关注,庞太师建议开封府七日内破案。钦此!”
“万岁!万岁!万万岁!”
包大人:“公公辛苦啦!”
公公:“那里!那里!都是庞太师惹的祸!”
公公:“害我跑这一趟!”
包大人:“大鸟一案正开审...”
包大人:“来人啊!给公公看座!”

开封府堂外传来阵阵诗歌声...
李白:“朝辞鸟场彩云间,千里故乡永不还;两排乘客哭不住,大鸟已坠万重山。”
杜甫:“好!好!好一个描大鸟失事那一刻罹难者的心情”
杜甫:“鸟坠残骸在,山险草木深。 感时花溅泪,恨别鸟惊心。失火才三秒,家人抵万金。 白头搔更短,浑欲不胜簪。”
李白:“好!好!好一个描家属得知亲人罹难的那一刻”
CindyL:“李白,杜甫...真服了你们的想象力”
琼瑶:“好心你们啦...不要在唱了...要唱就唱<空难格格>吧!包你们一定出名!”
爱因斯坦:“我从早上站到现在还没开审...我看得先搞清楚是大鸟吃箭还是箭射大鸟。”

<<待续>>

[ Last edited by 七侠五义 on 13-12-2004 at 01:02 PM ]

开封府堂内...
包大人:“公公喝什么?”
公公:“Kopi-peng”
包大人:“小二,咖啡冰一杯!”
包大人:“公公吃什么吗?开封有出名的加里面,锅条汤...”
公公:“来碗Asam Laksa吧!”
包大人:“小二,Asam Laksa一碗!”
包大人:“公公近来好吗?”
公公:“还好!还好!”
包大人:“有没有<泡妞>啊”
公公:“老啦!不行啦!”
公公:“那!你有没有<泡妞>啊!”
包大人:“呵呵!还好!是<妞泡我>就有啦!呵呵!”
公公:“呵呵!”
突然有人举手...
jangancari:“包大人!我们在这里跪很久了勒!”
金田一 :“对!对!对!包大人,不要聊天了啦!”
柯南 : “包大人快开审啊!”

包大人:“堂下是何人及为何到此?请一一报上名来!”
jangancari:“小的在下,大的在上,小的是来伸冤的。”
jangancari:“包大人!您不是问过了吗?”
柯南:“对!对!对!”
金田一:“对!对!对!事情不会那么简单的!”

开封府堂外...
痞子蔡:“这情节不错,我想该记下来...”
卫斯里:“这奇怪的现象,或许是老包老了....”
古龙:“死包黑子...都死了...两个大鸟师都死了!...”
阿扁:只要不是台湾的大鸟,我阿扁就不理。
索罗斯:“大鸟失事代表开封府枯荣现象,撤资最好的时机!”
宾拉登:“哎呀!这么久还不开审,早知道拿张椅子来坐坐...”

<<待续>>

[ Last edited by 七侠五义 on 14-12-2004 at 10:58 PM ]

突然间,外面传来一阵歌声。。
“开封有个包青天, 铁面无私辨忠奸”。。 te te long long
“江湖豪杰喝Kopi-peng, 王朝和马汉在大便” ...

王朝和马汉 :“这人这么知道我们在。。。”

Fenny 于 12-12-2004 05:28 PM  说 :
正副飞机师突然暴毙 。。

艺人的反应:

吴宗宪:见鬼了这要怎么办呢~~??

Jolin:吓!? 怎么办,快给我补妆,死也要美美呀。。。

刘德华:反正影帝都拿了。。

林志玲:啊~~!!真的吗?怎么这样 ...

好贴。。。