佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jangancari

[原创]正副飞机师突然暴毙 。。

大馬文化版

XXX:
jadi nak macam mana ya?

XXX:
這是命來的啦!

XXX:... ... ... (什麽事也沒有)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

話説A 先生有解決這種空難的經驗,想打電話給航空公司分享。

接綫員:喂?
A 先生:harlow,我聽到飛機師爆斃的事情,我有處理這種事情的經驗,請問我要和誰聯絡。
接綫員:謝謝,我幫你轉給空難組,請等等 (轉綫中。。。)

空難組:喂?
A 先生:harlow,我聽到飛機師爆斃的事情,我有處理這種事情的經驗,請問我要和誰聯絡。
空難組:謝謝,我幫你轉給事務組,請等等 (轉綫中。。。)

事務組:喂?
事務組:謝謝,我幫你轉給維修部,請等等 (轉綫中。。。)
A 先生:等等,我已經被轉很多.... <----這句話被切掉了。

維修部:喂?
維修部:謝謝,我幫你轉給空姐部,請等等
A 先生:飛機師爆斃和空姐有什麽關係?
維修部:因爲現在只有空姐在機上,要聯絡空姐得透過空姐部
(轉綫中。。。)

空姐部:喂?
A 先生:harlow,我聽到飛機師爆斃的事情,我有處理這種事情的經驗,請問我要和誰聯絡?我已經被轉很多部門,希望這一次對了!
空姐部:但我們這裡是空姐部啊!
A 先生:我也很奇怪,但他們將我轉給你們,無論如何,請你幫我轉到正確的部門好嗎?我們現在正在救人啊!
空姐部:對不起,這種事情不常發生,我現在幫你轉到控制塔。

控制塔:喂?喂喂喂?(然後短綫了)

空難發生後,A先生覺得機場人員的態度應該對這起事件伕很大的責任,於是打電話到交通部投訴。

接綫員:喂!
A 先生:harlow,關於這次的空難事件,我覺得機場人員的態度要負責,請問我要和誰聯絡。
接綫員:請稍等。(卡!切斷電話)

评分

樱木花道 + 10

生化危机版:
机师因为喝了生化液暴毙,变成丧尸走向客舱.全机搭客陷入恐慌之中!

阿火的很赞!

哈哈!

电话录音版

机师突然暴毙..........

机长立即拨电求救.............(999)

999: "欢迎使用999紧急拨电服务.
         要报警,请按 1 ......
         救护车,请按 2 ......
         消防局,请按 3 ......
         要和服务接线员求助,请按 0 ......

机长立刻按下 0 .....

999: "感谢您的回复,我们的服务接线员正在忙着.
          请稍候......(音乐响起......)

(十分钟后.....)
999: "对不起,我们的服务接线员暂时无法接听您的电话.
          请稍等......(音乐响起......)

(十五分钟后.....)
999: "对不起,我们的服务接线员正在忙着.
         为了使您尽快接通我们的服务接线员,
         您的通话将会重新转接...........

(二十分钟后.....)
999: "欢迎使用紧急拨电服务.
         要报警,请按一......
         救护车,请按二......
         消防局,请按三......
         要和服务接线员求助,请按 零 ......

机长:"&^%&*$#%@$#%#$^%#^&^*&^

(就这样........还没有接通求救电话,飞机已经坠毁了.)

评分

樱木花道 + 20

哈哈。。。 真的很佩服你们这种头脑, 可以想出这样的版本。。

原帖由 KAL-EL 于 10-9-2005 06:30 AM 发表
机师突然暴毙..........

机长立即拨电求救.............(999)

999: "欢迎使用999紧急拨电服务.
         要报警,请按 1 ......
         救护车,请按 2 ......
         消防局,请按 3 ......
    ...

哈哈!這個精彩!還有沒有?

Follow Us

娛樂圈版

話説記者們聽到正副機長都突然爆斃的消息,馬上搖通電話問問那些天王巨星看他們有什麽看法。。。。

周星馳:飛機,唔係gam喳gei。。。。(少林足球版)

杜文澤:比如話飄移gam啦,個尾piao一piao,咪飄lor! (頭文字D)

陶吉吉:我只想哭只想哭只想哭。。。。(黑色柳丁版)

阿B:幻覺!一定是幻覺!(東成西就版)

王菲:這不關你的事。(記者招待會版)

评分

樱木花道 + 5

國際政治版

xx:我們要解放飛機上的同胞們!革命的精神可以將不可能化爲可能!(然後群衆高喊著同樣的口號,飛機同樣往下掉)

xx:革命尚未成功,同志還須努力!

xx:快!朝我腿上開兩熗!

评分

樱木花道 + 5

楼主,你得幽默横沟里!
可以把这几则mix起来!^_^

买豆腐的 版。。

之机长和副机长暴毙后。。。

空姐(播音给全部乘客中) : 亲爱的乘客们,我们飞机室出了些问题,请有牌的先生或小姐到飞机室里一下,谢谢。也请乘客们别担心,谢谢。

然后,有位先生到来飞机室前。。

周杰伦 : 有什么可以帮忙的吗?我赶时间。。

空姐 : 太好了!有救星了。。进来吧。。

周杰伦 : 糟!飞机师都暴毙了!

(周杰伦想他也有车牌的,平时老爸还叫他送货,就来给他漂移一下!)

周杰伦就漂移了一次,但,摇摇欲坠。。
突然,有个人冲进来飞机室!打了杰伦的头一下。。

豆腐老黄秋生 : 你漂移的那么差,看!那些在杯里的水都流出来了!
                看我漂移给你看!

然后豆腐老就坐在副机长的位置。。漂移。。

周杰伦 : 水真的没流出来。。我会好好学的了。。

豆腐老 : 当然宝刀未老叻!赶快下降别忘了我们还要去送货(豆腐)的!已经迟了的!

空姐 : 。。。。。。。。

评分

樱木花道 + 10

感觉上。。。。不好笑leh...
那个x马版的。。。。还可以啦!
[size=-2][size=-2]再努力吧

送豆腐版的很不错
“飘移”!
看起来很用功。。。。。。
加油!

一流...
每个都回复到很好...

阿火和KAL-EL很够力……哈.

jackn3o 该用户已被删除
你们好厉害,能出书了。。。如果出了帮我签名

remenber 该用户已被删除
哈哈!!!!!!

很好,楼主我直顶你!!!!!

天龙八部版:
机师室前粘着:
非此飞机机师不入控自室。
结果。。。。。。。。

Kwang 该用户已被删除
回帖的都好精彩,大家真行.