佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

维他命c,铁质,叶酸和钙质的营养补充品可以同时一起吃吗?

C 可以助钙的吸收 .. C 可以大量吃 但是如果不是水溶性的话 会中毒 .. 还有如果不是100% 天然的话 人体吸收最多只是 8/10 罢了 .. 其实现代人可以多补充 维生素C 因为现代的社会压力大 而且华人的烹调技术 导致食物有问题了 还有 白胡子老头和屁股牌 (M) 现代人有那么喜欢吃 导致呢 营养吃进肚子 只是为了化解毒素 所以才会有那么多营养补充 但是选择产品要小心 不要贪便宜 最好不要选购一些透明瓶装的 因为维生素 很容易被破坏 !!

C 可以助钙的吸收 .. C 可以大量吃 但是如果不是水溶性的话 会中毒 .. 还有如果不是100% 天然的话 人体吸收 ...
Ppatrick 发表于 8-3-2011 01:01 PM

回复很专业啊。我有些东西问你,短消息你了。

回复  22# gab102001  有什么可以帮到你呢?

我刚刚加入所以还不是很会用 也不懂得怎样回复 什么是 CA ? SAC  ??什么来的

回复 22# gab102001

什么是 CA ? SAC ?

其实小弟刚到这里发现一些误导..请不要完全相信网上寻找得到的资料。他们是说得没错,但是呢 如果把他们的资料融入生活中的话 就不一定了的 .. 有些人还说均衡的饮食就可以了 老实说你认为我们的水果的营养很丰富吗?你知道它们种植过程吗?所以阿 现在的营养摄取量不能太根据网上的说法了的 .. 但是有些还是对的 所以要学会分辨

Follow Us

不知道为什么 . 我不能发短信

ADD facebook ? 好吗?

听说vitamin C不可以和叶酸一起吃,是真的吗?

任何的天然维生素矿物质都可以一起吃,因为有维生素C的水果也可能有叶酸,这说明天然的食物是可以摄取的,至于产品如果是从天然食物提取那就没问题。很多人说这个吃多就不能利用那个,吃多了那个就不能利用另一个,我想说如果你是没有这方面的专业知识,那么就建议跟着瓶子上RDA去摄取。

营养补充品如维他命丸中的营养是人工从天然的食物中抽取,经过加工,浓缩而制成。营养补充品只含单一或几种指定的营养素,并不能满足身体所有器官的需求。另外,此类营养品也不含酵素或生命素,因为这些重要元素在加工过程中已完全被隔离或破坏。因此,此类营养品一般都比较难被吸收。这不但是一种浪费,更加重了您身体的排泄系统尤其是肝脏及肾脏的负担。引藻并非如维他命丸般的营养补充品,它是一种天然的完整食物(淡水里的植物),不经高温或营养隔离处理,所以当我们吃引藻时,可摄取其完整的营养及酵素,滋养全身90个器官。而且,它十分容易被吸收(吸收率高达95%),不会对我们的肠胃及排泄系统造成负担。

我朋友一直吃两颗

好像吵得很严重?

回复 6# LonelyCoffee

如果是AMXXX 就没有问题== otherwise 自保

其实如果你问我,我会和你说是没问题的。如果你吃的东西不是天然而是经过化学提炼的物品。。。我就不敢说了。原因天然的矿物质和维生素是符合我们细胞的份子,它们的mono weight是相同的。就算你吃多了,也不会产生任何副作用。打个比喻就如钙质,很多人认为钙吃多了会很容易生石,在我的看法是不会的。就如我刚才说过,如果你吃的是化学钙,就可能会有这问题,天然的钙是没问题的。很多人只麻木的补钙,而忽略钙本身需要其他矿物质来平衡,使到我们骨骼会容易的吸收和强壮。是那几样的矿物质呢?有时间才回答你!

在25岁之前要有足够的钙,因为我们一过了25岁就不能再提升我们的钙了。我们只能维持而已。这一点是很重要的。尤其是女性们,钙的流失会快过男性们。

其他的一起吃都没问题, 但想请问为什么补充铁呢? 是否医生建议?

VCcarter 发表于 3-5-2012 03:55 PM
在25岁之前要有足够的钙,因为我们一过了25岁就不能再提升我们的钙了。我们只能维持而已。这一点是很重要的 ...

对咯。。。尤其是怀孕的妇女,更需要钙质,不然生产后就可能出现骨骼疏松症了。
还有现在有些人站不正,就是缺乏钙质的迹象。

chrismaine 发表于 27-4-2012 04:03 AM
其实如果你问我,我会和你说是没问题的。如果你吃的东西不是天然而是经过化学提炼的物品。。。我就不敢说了 ...

看来你是瞒忙的,都超过一年多了,都还没有你的分享!

这贴是我先生回复的,不好意思,我也不知道他用我的帐号回复