佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小熊维尼

小熊看『寮』国2010 ♥(帖中帖)Liex の春之旅~寮国之行2011【完】

我喜欢这里,好像很爽
这些都属于餐馆的吗?
smallpatato 发表于 3-11-2010 21:39

是的,这些都是属于餐馆的。当时,当地村民还再加建中呢!
有看到那张2个洋人直接睡在那里的照片吗?
他们买了 BeerLao,就躺在那里聊天,
这样的生活,对于平时忙于工作的都市人来说,是奢侈呢...

是的,这些都是属于餐馆的。当时,当地村民还再加建中呢!
有看到那张2个洋人直接睡在那里的照 ...
小熊维尼 发表于 3-11-2010 09:45 PM

看到。。。下次我也要尝试下

我可以想像吸到的空氣是多麼清新,
有沒有那種青草的味道?
fulfill328 发表于 3-11-2010 21:43

嗯,就会有一种感觉...
那种感觉就是...想要投入大自然,想要张大双手拥抱它的感觉!
我这样解释,会怪吗?呵呵,我想不到形容词来形容当下的感觉耶~

看到。。。下次我也要尝试下
smallpatato 发表于 3-11-2010 21:46

在万荣,你就可以毫不考虑的给它直接躺下去,所谓入乡随俗嘛~~
那里的人都是这样的!对了,吃东西可别等到肚子饿才找吃,我们叫一碗面,半小时后才上桌哦

嗯,就会有一种感觉...
那种感觉就是...想要投入大自然,想要张大双手拥抱它的感觉!
我这 ...
小熊维尼 发表于 3-11-2010 09:48 PM

不會奇怪啊,有時候到了漂亮的海邊我也會有這種感覺,
我會想要把它占為己有

在万荣,你就可以毫不考虑的给它直接躺下去,所谓入乡随俗嘛~~
那里的人都是这样的!对了,吃东 ...
小熊维尼 发表于 3-11-2010 09:52 PM

谢谢哦,我下次就会去尝试。。。我还以为是买了食物才能躺下去

Follow Us
我订了2-5/6/2011的机票。因为买机票前就先来这里做功课,觉得5/6月可以看金黄色的稻田,且不是雨季 ...
小熊维尼 发表于 3-11-2010 09:25 PM

小熊的照片也很毒哩。

小熊的照片也很毒哩。
lonely_wolf 发表于 3-11-2010 10:11 PM

确实很毒,搞到我也把这列入旅游版图里了。。。。不过排以很后,因为版图名单太长。。。。

确实很毒,搞到我也把这列入旅游版图里了。。。。不过排以很后,因为版图名单太长。。。。
曼联小子 发表于 3-11-2010 10:28 PM

原本想在去年或今年去的,结果一再拖...

原本想在去年或今年去的,结果一再拖...
lonely_wolf 发表于 3-11-2010 11:06 PM

我已经尽量了,今年都去了四个地方,不过因为才刚开始旅游路程,所以都走热门路线,如台湾,香港澳门,曼谷和九寨沟。。。因年还要去上海,沙巴,猫城,西藏,接下来就是韩国和日本了,还有很长的旅游版图要走,不过不知要走到几时。。。

我已经尽量了,今年都去了四个地方,不过因为才刚开始旅游路程,所以都走热门路线,如台湾,香港澳 ...
曼联小子 发表于 3-11-2010 11:54 PM

我很大可能会到甘肃或青海去。

谢谢哦,我下次就会去尝试。。。我还以为是买了食物才能躺下去
smallpatato 发表于 3-11-2010 21:57

寮人都很热情的哦~(除了我们在永珍,都遇到一些没有礼貌的人跟我们讨“厕所费”。)都不懂他是不是真正jaga厕所的人

我已经尽量了,今年都去了四个地方,不过因为才刚开始旅游路程,所以都走热门路线,如台湾,香港澳门,曼谷和九寨沟。。。因年还要去上海,沙巴,猫城,西藏,接下来就是韩国和日本了,还有很长的旅游版图要走,不过不知要走到几时。。。
曼联小子 发表于 3-11-2010 23:54

哇你的行程已经排到这么长了啊??!!!你也不错很有米一下的咯!!
来,快快授几招来~~

不會奇怪啊,有時候到了漂亮的海邊我也會有這種感覺,
我會想要把它占為己有
fulfill328 发表于 3-11-2010 21:53

谁能抗拒大自然?哈哈...从寮国回来,曾想过要隐居寮国。或许明年从TOBA 回来,又想隐居TOBA鸟...咔咔咔

谁能抗拒大自然?哈哈...从寮国回来,曾想过要隐居寮国。或许明年从TOBA 回来,又想隐居TOBA鸟 ...
小熊维尼 发表于 4-11-2010 07:54 AM

我就想在川西或黔东南去。

寮人都很热情的哦~(除了我们在永珍,都遇到一些没有礼貌的人跟我们讨“厕所费”。)都不懂他是不 ...
小熊维尼 发表于 4-11-2010 07:47 AM

我相信许多较落后的地区都会比较热情和有人情味

我已经尽量了,今年都去了四个地方,不过因为才刚开始旅游路程,所以都走热门路线,如台湾,香港澳 ...
曼联小子 发表于 3-11-2010 11:54 PM

你的后备名单真的好长哦,羡慕羡慕

我很大可能会到甘肃或青海去。
lonely_wolf 发表于 3-11-2010 11:56 PM

我的目标之一,我又想去

哇你的行程已经排到这么长了啊??!!!你也不错很有米一下的咯!!:l ...
小熊维尼 发表于 4-11-2010 07:51 AM

我没有米,大都是以穷游方式完。。。。

你的后备名单真的好长哦, ...
smallpatato 发表于 4-11-2010 10:31 AM

名单而已,不知能不能完成。。。。

你的后备名单真的好长哦, ...
smallpatato 发表于 4-11-2010 10:31 AM

我想去的地方很多但目前确定的只有:
BKK(10 days,一月)
哈尔滨(二月)
MEDAN(3 days,四月尾,不过应该不会去了,听说那边的海关超级麻烦)
四川(10 days,七月)

我没有米,大都是以穷游方式完。。。。
曼联小子 发表于 4-11-2010 10:39 AM