佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲版主,超级版主请注意:马六甲人反对非马六甲人当马六甲版主。

现在我们要确定一件事情,就是我们马六甲论坛的版主到底是不是马六甲人。
如果他们不是马六甲人,请他们马上下台,

因为他们没有资格管理马六甲论坛。

如果版主不是马六甲人,

我们马六甲人讨论的事情,他们怎么知道?

他们不知道马六甲的事情,又如何管理马六甲论坛?

现在我喉咙痛代表马六甲人请版主,超级版主,给一个明确的交待,

到底我们的版主是不是马六甲人?

如果一个基督徒管理佛教论坛妥当吗?

同理,
如果一个沙巴人管理马六甲论坛合理吗?

印象中...申请州属板块的版主必须要是那州的人...

kweemin2001 发表于 31-10-2010 11:03 AM

真的吗?可以要求版主/超级版主确定一下吗?

至今我没有看过马六甲论坛的版主发表过任何关于马六甲的文字。

他对马六甲好像没有感觉,也不熟悉马六甲。

同理,
喉咙痛 发表于 31-10-2010 10:50 AM

道教的版块也是佛教的人管的啊

申请当州属论坛的版主,都是必须对于该州有一定的了解,才可以上任的。。
并不需要一定是该州的人。。。如果版主是来自别州,但在该州生活多年,对当地有一定的了解,还是有资格当该州的版主。。。

Follow Us
申请当州属论坛的版主,都是必须对于该州有一定的了解,才可以上任的。。
并不需要一定是该州的人。。。如 ...
风之骄 发表于 31-10-2010 12:59 PM

请问现在的马六甲论坛版主对马六甲有多少了解???

请问现在的马六甲论坛版主对马六甲有多少了解???
喉咙痛 发表于 31-10-2010 03:54 PM

你问我这个问题,你不觉得很好笑吗?
你要懂他们,当然是问回他们啊。。。好笑。。好笑。。。

你开的这个主题,你必须认清两件事。
1。你要投诉的,是乌鸦版主?或
2。只有该州的人才能申请该州的板块当版主?

如果是第1,那么,你们就继续拿出有利的证据去投诉吧。。
相信管理层会给你们交待。。

如果是第2,答案就如我在#6时的回答。。。

照lz的理论来说
恐怖鬼话那一版不是要又鬼来做版主?
宠物天地要由猫猫狗狗来做版主?

照lz的理论来说
Keep_Skin 发表于 31-10-2010 05:36 PM

你根本拿来讲的,如果恐怖鬼话的版主是很抗拒鬼故事的人,可以当版主吗?
如果宠物天地的版主不懂宠物适合当版主吗?

同理,一个不熟悉马六甲的人,怎么当马六甲版主?

回复 8# 风之骄

你也是拿来讲的,没有人看过马六甲版的版主在马六甲发表任何言论,

马六甲的2位版主,从来没有和网友交流,他们是不是马六甲人有待商榷。

现在马六甲有很多活跃的人士,绝对有资格当版主。

尤其是德高望重的“老总”。

我也是支持必须是倒地的马六甲人, 才有资格当马六甲版的版主。

因为一个地方板块, 如果版主不属于那个州的子民, 那么他就会缺乏对于这个板块的热爱,尤其如果这个版主又同时兼管其他很多不同的板块, 可以看到的是, 会出现爱理不理的情形。 目前的马六甲版主, 乌鸦版主, 就给人这种对马六甲版爱理不理的情形。

马六甲版有很多次, 都是出现了许多的粗口贴和骂架贴, 而且往往都是超过了24小时, 甚至有时超过2-3天, 这些贴都还挂在那里妨碍市容。 而且很多次, 都是最后是由超版来处理的。 如果说目前的这个乌鸦版主,没有太多的时间上网检查帖子, 版主也是普通人等等的废话, 根本就无法说得通, 因为看看他在基督论坛里非常活跃的程度就知道了。

由此可见, 霸着厕所不拉粪的版主, 不要得。

照lz的理论来说
Keep_Skin 发表于 31-10-2010 05:36 PM

你被收皮了[quote]
10 05:36 PM

你根本拿来讲的,如果恐怖鬼话的版主是很抗拒鬼故事的人,可以当版主吗?
如果宠物天地的版主不懂宠物适合当版主吗?

这不属于调解区受理范围.
移动到建议区讨论.

照lz的理论来说

娃哈哈~笑到我![size=15.8333px]恐怖鬼话, 只要你有这方面的兴趣,你就可以做版主
[size=15.8333px][size=15.8333px]宠物天地,只要你喜欢宠物,对它们有一点的认识,就可以了
[size=15.8333px]

难道电脑版,就你就叫电脑做版主?
房屋就叫屋子做版主?

回复 14# 神气

移动了就麻烦你做工。
拜托你正视一下这问题,这样多人投诉你又没把他当一回事。
超级版主都不要理。。。

同理,
喉咙痛 发表于 31-10-2010 10:50 AM

kweemin2001 发表于 31-10-2010 11:03 AM

怎么还有这样的"过时"的想法呢?
版主的背景是其次 @ 相关的版主是不是马六甲人并不重要。
重要的是有关的版主对马六甲有所了解(有一定的造诣丶兴趣及经验丰富)更对论坛版块的操作有所责任感。

为什么不合理?
只要一个沙巴网友对马六甲(政经文教)有一定的了解;只要这网友有诚恳的心态为版块及网友付出。。。网友为什么还需要针对他/她因为是沙巴人所以不能当起马六甲版的版主?

"基督徒管理佛教论坛妥当吗?"是不同角度/情况的课题,我不想在这里回应。

另外所提到"申请州属板块的版主必须要是那州的人"。。。 请问这是那里看到的条规?

背景不重要了,最重要是管理得好不好。

一个马六甲人,如果可以把槟城管到好好的,又有什么问题?

如果那个BZ真的管理得不太好,很有问题,那叫他下台还情有可原。
如果管到还不错,没有大问题,不觉得背景应该被质疑。

就算马六甲人管理马六甲论坛,可是管到很烂,又有什么用?

如果马六甲版的版主在马六甲没发表任何言论,就是大大大大大大大大大问题。