佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

限時免費/最新免費Free app分享快報!(不定時更新)

Trap Master 限時免費

太感谢您的分享了!

Buck Hunter Pro

這是一款圖形逼真畫面效果不錯的3D打獵遊戲,其中並包含三個Bonus遊戲關卡. 原價0.99,現在免費.

Hammering Friends

大家應該都玩過打地鼠遊戲吧!但如果是把地鼠換成"指定的圖片"這可就沒
玩過了吧!快把照片換成你的仇人或主管吧,保證你玩起來特別有 Fu 的. 原價 0.99 美元,目前限時免費中.

Easy Paint (FOR IPAD ONLY)

這是一款應用於 iPad 的塗鴉軟體,想要自己創作或是讓小孩打發時間、開啟創意,這套 APP 您可以趁免費時段進行下載唷,原價是 0.99 美元,目前FREE.

syashinbu view - FREE

這套 APP 裡面收集了許多自然風景、住宅、物品、食物、動物、交通工具以及夜景圖片,而這些美麗
的圖片,都可以讓你設定成裝置的桌布唷!想要換換新的桌布的話,可以參考一下這套 APP.

Follow Us
Emoji Icon Hollowen - USD 1.99 -> FREE

這款提供了許多表情符號的APP,讓你在輸入簡訊或網頁文章的時候,都能
有更豐富的表情符號唷!不過........對方手機沒有裝的話,不知道看的到嗎?

Sound-2-light LichtOrgel - 限時免費

這是一款燈光變化的軟體,使用復古風格的音樂播放器,讓你的聲音在播放時
播放時,有閃亮亮的節奏燈光效果唷....下次參加趴的時候,拿出來現一下吧,讚的啦
(超復古)!

Bayo Bongo

來海底開潛水艇吧,喔不是,在這個遊戲中你必須眼明手快的將同色的圖案點擊消除到金幣,簡單易完,充滿明快的節奏感。原價0.99,限時免費,遊戲為Universal同時適用iPhone、iPod、iPad。

Doodle Cannon 2GS

塗鴉砲彈戰爭小品,遊戲中有7個等級包,3種主題,動動腦來炸毀所有的目標吧!原價2.99,常常免費,所以又免費了.

Pingoal EX

經典桌上遊戲,簡單有趣,支援視網膜螢幕顯示,提供一名玩家或兩名玩家模式。原價0.99,免費中。

aSleep Classic 限時免費

昨晚有睡好嗎?若是你數羊數到天亮,你可以以試試aSleep Classic,提供四十多種聲音,讓你透過聲音營造舒適的睡眠環境,並有鬧鈴時間設定,讓你日間小憩的時候也可以使用喔。

万華鏡カメラ限時免費

KaleCam能讓你在iPhone上模擬萬花筒的視覺照片效果。

iEcometer

iEco Meter 能讓你的iPhone為你計算油耗,原價2.99,免費中。

Easy Paint

假日和小朋友一起出門,小朋友很無聊怎麼辦?Easy Paint是一套給小朋友使用的繪畫工具,提供12種顏色,10筆刷,並能儲存小朋友的畫作,原價1.99,限時免費。

你们的回复是我继续找好科的原动力.

更新,EASY PAINT,限时免费已经结束了。

2012 Counterattack 限時免費

各位大大,星期天先生我今晚要去中国旅行一个星期。 希望这里会有热心的大大能够时不时的更新这里的情报,别让这个贴沉的太低。

感谢各位热心帮忙。

谢谢楼主的分享~
我在这里收了不少游戏呢!

祝你旅行愉快~