佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

限時免費/最新免費Free app分享快報!(不定時更新)

アイデンマン - FREE!

好囧,沒想到連這樣的app也有,嗚嗚~~ 真是太貼心了!怎麼可貼心法呢?這套軟體可以開啟你機器上的"震動"功能,開啟之後,看你想把機器放在哪邊震動,就可以幫你消除疲勞唷.....

很囧吧!不過還蠻實用的呢......只要你用對地方的話。

PRESS ME!

Bomberman Touch - The Legend of Mystic Bomb  $4.99 → $0.99
【$0.99 for the first 16000 people.】

OMG!Bomberman大减价!要买的,请赶快! 只给头16,000人而已。

Press me - Bomberman大减价!

MonsterKill 限時免費 USD 1.99, 这个以前很著名,记得下载。

Scarecrow - Free
可怕稻草人在萬聖節夜晚可能出田狂歡,回來以後發現玉米都不見了,全部都一閃一閃亮晶晶,滿天都是玉米粒的掛在天空,於是展開他的飛天收集玉米之旅。遊戲有著獨特的卡通風格視覺,結合布娃娃物理效果,還有多種壞人準備砍斷你的稻草人手腳,呃來試試吧。

Press me!~

Doug Brown- 限時免費 - USD 0.99 -> FREE

「我是Doug Brown,我是一名私人偵探,人們找我總是因為他們不想上警局惹事,不想公開宣傳,你的良心將無法考慮任何其他的選擇。我的手機響了,一個聲音告訴我,幾點在哪見面,但我的直覺卻告訴我,這一切將不會如此簡單。」

Doug Brown是一款iPhone的推理偵探故事遊戲,遊戲中將隨案情的發展展開24個小遊戲,共46個等級關卡。真相只有一個,只有左輪手槍和你自己可以信任.

PRESS ME~

MyToDo4 - 目前免費
MyToDo4能協助你創建或管理待辦清單,你可以記下節慶要購買的禮物列表、日常生活購物清單、食材等等資訊,完成只需簡單勾選,讓你輕鬆就能有條不紊的掌握一切進度。軟體新推出

Press Me!

Follow Us
iQuikSplash - Splash Colors!- 原價0.99,限時免費中。
iQuikSplash能讓你快速處理照片,讓照片變成黑白,並保留照片的局部色彩,創造出一種特別的色彩效果.

Press ME!

More Zombies?! -  原價0.99,免費中。

僵屍真的殺都殺不完, More Zombies?!讓你體驗多種武器在街頭槍殺僵屍的快感。

press me

Sudoku9 - USD 0.99 -> FREE

喜愛數獨的朋友別錯過。

SUDOKU!!

十月全城哈囉喂 - FREE
这是香港的Ocean Park推出来的App,游戏利用Augmented Reality(AR)扩增实境的技术,让你由屏幕中的雷达侦测出鬼的方位,然后点击鬼,摄取鬼的能量。

P.S. 受到鬼攻击时,iPhone会震动发出警告,这时要摇一摇iPhone把鬼摆脱掉。在游戏中抓到一只新的鬼,在制作鬼面具时会多出一个面具来。

PRESS ME!

Zombiestan - 限時免費

丧尸! 丧尸! 丧尸! KITKATLOW最喜欢的。

PRESS ME!~

Rolo -FREE

每天锻炼你的大脑。

Movie Costume - 限時免費 - USD 1.99 - FREE!

萬聖節都過了才來!這套原價 1.99 美元的照片惡搞軟體,今天推出限時免費,你想把照片中的人物"電
影化"嗎?看是要變成鐘樓怪人、小甜甜還是阿凡達,這套軟體都可
以幫你搞怪唷!

【精品物理解谜】布娃娃爆击 2:Ragdoll Blaster 2

还记得当年画面超土,但依然冲上各国排行榜榜首的布娃娃爆击1代么?其开发商Backflip Studios(大家都玩过的丢纸团就是他们公司出的)趁热打铁,推出了画面更棒,物理效果更真实的2代作品。今天,容量达62MB的精品物理解谜游戏:布娃娃爆击2,今天与OpenFeint合作展开了限时免费活动!喜欢动脑的玩家一定不要错过啦!

此次免费的是完整版本,玩家通过弹射布娃娃,利用机关和物理效果,让布娃娃到达关卡的终点。本作超级耐玩,操控感简单,物理感真实,拥有150多个关卡和15个隐藏奖励关卡,完美兼容4代高分屏!推荐下载!

PS:似乎有评论说此次更新加入了广告,有待考证,不过本作确实是之前的收费版本,这一点可以确定,现在lite版本也还在商店里,这一点也可以确定,先趁免费收下,以后再等更新也不迟。

【精品物理解谜】布娃娃爆击 2:Ragdoll Blaster 2

还记得当年画面超土,但依然冲上各国排行榜榜首的布 ...
精灵的燕子 发表于 1-11-2010 09:46 PM

帮你update连接。

Press HERE!~~ Ragdoll-blaster-2

Sudoku Expert (Press here) - 限時免費 - USD 0.99 -> FREE

Like Sudoku的不要错过!

Crazy Fill (PRESS HERE) - 限時免費 - USD 0.99 -> FREE

你的任務是要把左邊的
彩球全部變成一種顏色,你要在一片球海中,想辦法找到鄰近最多數的彩球,然後用右邊的
球將他們同化,成功之後才可以晉級~

Finger Traffic Navigator, Line Drawing Game - 限時免費 - USD 0.99 - FREE

Little Metal Ball by XMG - 限時免費 - USD 4.99 -> FREE!~

XT (PRESS HERE) - 限時免費 - USD 1.99 -> FREE

Wash My Car (PRESS HERE) - FREE!

看天气洗车的app!爱疯真是的。。。什么鬼app都有。