佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大春爱小春

拥有LV,GUCCI等名牌包包的请进来写你的月入多少?是用自己的钱买吗?

加油
大春爱小春 发表于 2-11-2010 11:09 AM

你也为你的女人加油吧!有能力买东西给女人证明你也是个不错的男人!

回复  大春爱小春

啊,我男友昨天叫我穿美美,我就知道他要带我去pavilion买Gucci包包,原本想随 ...
denise88 发表于 1-11-2010 03:21 PM

看了你的贴我想做女人{:3_84:}

楼主,偶尔久久买个给自己的女人没什么的啦,所谓人靠衣装,佛靠金装
你也不想你的女人和朋友聚会时或其他晚会等等没名牌撑托吧?

最重要不要迷上就好了,因为以你目前的状况真的还出于中下阶段,名牌。。谁不喜欢呢?不过你得明白那是奢侈品

我是自己买也有,男朋友爽爽买也有

回复 9# 大春爱小春

你做什么行业呢? 我是做sale 的,要去外找生意的,如果找不到就吃自己的,不好做,不容易哦。。我男友也是做sale的。。

回复 20# 大春爱小春

会高吗?...

老实说,我的职业跟读不读书没关系的
很多同事读书比我少但月入却是我的一倍,甚至是5位数(同样position)
我做sales的啦

Follow Us
楼主,偶尔买来宠自己或女朋友我赞成。
可是,怒我直言,在同时间也需要量力而为吧

回复  大春爱小春

你做什么行业呢? 我是做sale 的,要去外找生意的,如果找不到就吃自己的,不好做 ...
denise88 发表于 2-11-2010 07:16 PM

请问你做什么sale??

都是用自己赚回来的钱买的,觉得自己赚钱买自己喜欢的东西是很正常的。。。没有那么好命有人送

我即将要买人生第一个名牌包包咯!我觉得自己买拿起来比较神气吧,怎么说都是自己亲手赚了买回来的,干嘛靠 ...
youyou1314 发表于 2-11-2010 01:00 AM

赞同你的话~:)

我的薪水是第6项,但我不舍得花钱买名牌,
买包包都是因为喜欢它的款式而不是牌子,
不会抱着“人有我也要有”的心态
总觉得有些女生就是爱买名牌来抬高自己,
若给我花钱买名牌,我宁愿花钱去旅行,充实自己

工作了8年。除了一辆快供完的破国产车及银行15千存款以外,没房产没股票。

每个月大概 ...
大春爱小春 发表于 2-11-2010 11:01 AM

我男人有怎百千cash存在銀行我都沒叫他送給我。名牌包?又如何?難道用了會飛?
沒那麼大個頭就別帶那麼大頂帽子。不過lz你也可以放心啦,明年起名牌包不都免稅嗎?要謝謝我們所謂的第一夫人。

呵呵,我还没有出来工作,也没有要求男友买名牌给我,我看到人家拿名牌包会羡慕,可是我觉得要拿名牌包就应该到了适当的年龄才拿。。。太年轻拿也不好看的啊,明明拿的是真货,也会被别人看成冒牌货。。。何必???
比如,一个20岁的小女生拿hermes 包,给人家的第一个影响是什么呢?呵呵
我比较喜欢旅行。。。

等我有多余的钱,或许会买1个名牌包来奖励自己吧。。。

我男人有怎百千cash存在銀行我都沒叫他送給我。名牌包?又如何?難道用了會飛?
沒那麼大個頭就別帶那 ...
天秤座的我 发表于 11-11-2010 06:27 PM

这个好笑下。。

我都是自己买的噢,从来没有要求过男友送给我。不过他有自愿送我一个啦,现在他想要送我都要他把钱存起来。

我想买可是我到现在都使不得买(心态的问题),2白多的包都舍不得买
身边朋友叫我买一个宠下自己,女人一定要有一个名牌包
可是存到那个数目就真的不舍得拿出钱买了><
老公也没反对我买名牌包,最后钱用在其他地方,
不过微整形的钱我在怎么省我都舍得花。。。。。。。。

有名牌包包,好羡慕哦!嘿!只是羡慕而已啦!自己舍不得买,也不想照顾名牌包包。只会叫老公给我买股票,股票能够钱生钱

我想买可是我到现在都使不得买(心态的问题),2白多的包都舍不得买
身边朋友叫我买一个宠下自己,女人一定 ...
t00 发表于 15-11-2010 12:22 PM

每個人的喜好和心态都不同吧..
有些人喜歡買包包, 有些人多貴的保養品都舍得買, 有些人愛換電話, 有些人宁願去旅行等等等...
偶也是不舍得喔.. 買了個幾千塊的包到處和人家撞包.. 哈哈!
也許將來多一點錢後心态又會不同吧?  

每個人的喜好和心态都不同吧..
有些人喜歡買包包, 有些人多貴的保養品都舍得買, 有些人愛換電話, 有 ...
tOnarinO 发表于 15-11-2010 17:46

对!每個人的喜好和心态都不同。。像我酱,还没有小孩和还没迷手表时买件700块的JEANS都不觉的贵。。。迷手表时。。20几30千一粒都觉的值得。。那时的价值观不同。。现在有了小孩就开始省钱给小孩子。。手表都不大敢买了。。。

补充一下,我是打工仔一名。。我投的是6。。。工钱从刚入行时是2千马币一路做到现在