佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_connection

连续两天的下雨。。。。。。

关闭 [复制链接]
回复 100# iBreakSoul

你拿什么科的?

回复 101# vewey

electronics... 自己找死的一科

回复 102# iBreakSoul
哦。。。不能去考就去balai polis拿surat说淹水就可以了

回复 103# vewey

可是收到最新消息说highway 开了。不知道是不是真的。

回复 104# iBreakSoul
真的阿??要是开了要告诉我哦

回复 105# vewey

好的,没问题。多一下就能告诉你了。

Follow Us
谢拉。。。

回复 107# vewey

highway~ 还不能过~ 除非自己要求,自己找死咯~ 呵呵

回复 108# iBreakSoul

你明天不能去考试了咯。。。

如果很严重的话~ 会延迟的~ 我是希望延迟咯~ 因为我也没东西读了~ 我的note 全部在jitra 游泳了~

回复 110# iBreakSoul
你住那里?你家进水了meh?

吉打旧路通往玻璃市的路段有没有淹水, 能通车麽。。。?

泰国水坝会放水么?会的话就糟糕了。

真实的,报纸翻来翻去就是补选。那些政治人物去死啦。只会担心自己的嘴脸罢了。:@:@:@

身为游子的我们只有靠你们这些热心的网友罢了。。。。

泰国水坝会放水么?会的话就糟糕了。

真实的,报纸翻来翻去就是补选。那些政治人物去死啦。只会担心自己 ...
海精灵 发表于 4-11-2010 08:07 AM

就是咯。。。 所以我现在都不买报纸看了。。。

回复 111# vewey

是 啊~可是是jitra的宿舍

回复 113# 海精灵

没有人可以一百巴仙肯定是泰国放水,可是泰国淹水也很严重了。他们不放水,他们肯定死更多人。  我也不敢和你肯定, 所以靠自己的推断吧。

今早吉打水灾情况~有些地方恶化了有些有点好转,
恶化地方:kancut 路, anak bukit 到 kepala batas 都不能过了(已关闭),
              hutan kampong(已关闭)水已经越来越靠近 jalan langgar 了,
好转地方:sentosa, 水位已经下降了少少
资料错了请别怪我。我只是update 外坡的网友罢了~ 并没有时时刻刻追最新消息/情况。

回复 112# casey_neo

kodiang路可能不能走了, arau淹蛮够力的, perlis城市,大街也要看地区。
如果要去kuala perlis应该还能。 这是我加央朋友给我的消息。如果真的要详细了解,我真的帮不到你了。 不好意识。

回复 117# iBreakSoul

谢谢你的update.... 这个帮了我们外面游子很多。靠报纸的报道?叫他们收山吧。说真的,第一次那么讨厌报纸。
其实如果泰国水坝放水,我还放心。因为水坝溃堤的话,更糟糕。想象一下一水坝的水一次过哗啦的下来,整个北马会更糟糕。

谢谢热心的大家帮忙update 资料。。。现在人在sp, 不知回不回好。。。