佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搞怪分享 - 修改slide to unlock

看过Pigzz网友的敢敢玩残你的iphone后,
看见他改 slide to unlock 感觉很有趣
自己上网找了些教程,其实很简单
还有hor。。。教程只适合越狱过的iphone网友

我个人是用ifile完成的,容易而已
Step1 : 备份
打开ifile /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/English.lproj

- 看到SpringBoard.strings? ok 按右上角的
- 然后点击File前面的红点。

- 再去右下角按 图标 ,Copy/Link
- 再按一次右下角 图标,Paste
- 这时ifile会问你,Cancel/Rename?
按Rename
备份完成。。

Step2 :修改
现在你可以点击SpringBoard.strings了。请小心处理,不好乱改到别的东西哦。。后果自负
- 第一次打开ifile会问你,用什么Viewer来开,click Text Viewer
- 打开后你会看到

- 点击下面的放大镜 ,寻找 Slide to unlock.

- 找到后点击左上角的, 把Slide to unlock改成你要的字,中文也可以
- 改完按右上角的Done~!
- Reboot你的电话~搞定~

注:Step1的备份,下次不要时就删除改过的SpringBoard.strings,
把SpringBoard (1).strings 改回 SpringBoard.strings,Reboot就ok了

评分

christ_liew2003 + 80

~搞定~

多谢分享。

不客气

我试了,可惜我按了rename要paste的时候,只是讲不可以因为有一样的file,我看了permission有read+write,但还是不能。LZ可以帮忙解答吗?

我试了,可惜我按了rename要paste的时候,只是讲不可以因为有一样的file,我看了permission有read+write,但 ...
danielong1982 发表于 1-11-2010 06:52 PM

huh?怎么不一样
不如你把备份的file paste去别的地方先,改rename后再移回来

我试了,可惜我按了rename要paste的时候,只是讲不可以因为有一样的file,我看了permission有read+write,但 ...
danielong1982 发表于 1-11-2010 06:52 PM

当你paste时,是不是看到~

按Rename
然后iphone就会自动rename SpringBoard.strings 改去 SpringBoard(1).strings

备份完成。

Follow Us
当你paste时,是不是看到~

按Rename
然后iphone就会自动rename SpringBoard.strings 改去 SpringB ...
Baby是我 发表于 1-11-2010 07:08 PM

就是没有咯,等下可能try看搬去别的folder先,应该不会影响吧。

如果用ifile不行的朋友,可以试试看使用91助手来修改系统的里的资料。

感谢你的教学。。我很懒得写

~搞定~

多谢分享。
tom888 发表于 1-11-2010 06:17 PM

你怎样把那个笑脸弄进去?

你怎样把那个笑脸弄进去?
deric79 发表于 1-11-2010 09:57 PM

如果是用ifile的话,可以直接在iphone进行修改,如果你的电话有Emoji这个app,自然就可以打出这个符号。

如果是用ifile的话,可以直接在iphone进行修改,如果你的电话有Emoji这个app,自然就可以打出这个符号 ...
pigzz 发表于 1-11-2010 10:37 PM

也是在SpringBoard.strings里修改么?

感谢分享

明天偷偷去改女友的 ipod touch 应该work 的hor?

感谢分享

明天偷偷去改女友的 ipod touch 应该work 的hor?
影之子 发表于 1-11-2010 11:00 PM

惊喜?wakaka。。sweet下

惊喜?wakaka。。sweet下
Baby是我 发表于 1-11-2010 11:01 PM

呵呵,希望不要搞到白苹果就好。
我每次弄cydia 的program 心跳就会加速

我的iPhone4,每次修改slide to unlock后,keyboard会reset回English only. Emoji需用uninstall后再re-install。
你们会有这个问题嘛?

我的iPhone4,每次修改slide to unlock后,keyboard会reset回English only. Emoji需用uninstall后再re-insta ...
tom888 发表于 1-11-2010 11:29 PM

没有哦,可能是我没在那里用emoji icon 吧

谢谢分享...  

回复 8# pigzz

想问下你的小猪是怎样放的?

如果是用ifile的话,可以直接在iphone进行修改,如果你的电话有Emoji这个app,自然就可以打出这个符号 ...
pigzz 发表于 1-11-2010 10:37 PM

谢谢你。。回去install Emoji 试试~~

可惜。。我连theme都改了。。。看不到字。。等我几时换个theme,再试