佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

搞怪分享 - 修改slide to unlock

你那里DL的
Baby是我 发表于 28-5-2012 09:42 PM

cydia download ifile 咯

去cydia 下载 islidetext ,然后double click你的slide bar就可以改字了..超方便~~
驾棺材车送豆腐 发表于 28-5-2012 09:48 PM

做么download不到的?

它说wasn't able to locate file for the ..............

做么download不到的?

它说wasn't able to locate file for the ..............
CalvenWong888 发表于 28-5-2012 10:52 PM

add source  http://apt.178.com/

你那里DL的
Baby是我 发表于 28-5-2012 09:42 PM

我的也是一直有框框跳出来要我去register& purchase可是我ignore它 然后自己去springboard里面找slide to unlock
结果一样成功换到啦!

如果要改回是不是直接删除SpringBoard.strings?还是从SpringBoard.strings更改回后才把SpringBoard(1).strings删除?

大家还有什么经典的对白?
enbony 发表于 3-11-2010 10:42 AM

怎么?你的unlock那里是一把锁头的?如何更换?

Follow Us
回复 1# Baby是我

楼主,你是用电话弄的还是连接电脑的??我看你的教程不大明白的= = 那个ifile是在哪里的?

用 LabelSlider 吧,简单方便

那些看不懂的人。。。就等你看懂時才來改吧。。。
證明你還沒有掌握 iFile的能力,改到亂七八糟後果自負。。

還有我還是那句
但某些事情要手动的去做才有满足感
比如说我喜欢买DIY家私自己组建
从中也学起来一些知识
Baby是我 发表于 20-6-2011 12:06 PM

我也知道cydia tweeks,可以改。
但要方便tweeks的話。。請便

我也成功了。。。

不过有一个问题:
ifile可以rename的吗?我找不到,只有用ifunbox去rename回 springboard.strings....
还有一点有发觉的是,我们backup的那一份和原装的那一份的size是不一样的,这真的吓了我一跳!!!
奇怪的是,他们都没有问题,都可以用的。。。

谢谢分享~搞定了~

不错不错,谢谢分享