佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

搞怪分享 - 修改slide to unlock

你的ifile是什么version ?
我的是 1.3.2-2 from xSellize

在iphone4 , iOS 4.1 , Cydia 1.0.3222- ...
coolman99521 发表于 6-12-2010 11:48 PM

我的Ifile Cracked 1.3.2-2  from Sinful
但我的是3GS而已

这贴真棒~ 帮楼主顶贴。。。
在这里贴上自己修改的Slidebar字眼~
献丑了! 【第一次上传图片,请多包涵~

这贴真棒~ 帮楼主顶贴。。。
在这里贴上自己修改的Slidebar字眼~
献丑了! 【第一次上 ...
jason926 发表于 8-12-2010 11:53 PM

我弄不到 =.=lll

回复 83# williams87

怎么会弄不到呢?有依照楼主的指示弄吗?
我都是依照楼主的方法就可以了。。。第一次弄不到,因为当下用的是英文Springboard界面!我当时想换华文字,以为进去【簡體 - zh_CN.lproj】修改就可以了!可是不行,才知道要换去华文Springboard界面才可以显示出来!!!如果要在英文Springboard界面显示华文字出来的话,就要进去【English.lproj】修改就可以了。。。所以第二次就成功了~呵呵。。。
你再试试看吧。。。(仔细的从头看到尾楼主的指示应该就可以了!加油~

回复  williams87

怎么会弄不到呢?有依照楼主的指示弄吗?
我都是依照楼主的方法就可以了。。。第一 ...
jason926 发表于 9-12-2010 12:55 AM

不知道为什么,我的手机突然很慢去。。。开msg和setting也要等上5-6秒。。

不知道为什么,我的手机突然很慢去。。。开msg和setting也要等上5-6秒。。
williams87 发表于 9/12/2010 09:19 AM

可能手机Background还有很多App还在跑才会导致吧(要养成勤劳关掉用过的程序哦!),试着把它们关到完再Reboot看看~ 如果还是不行的话,就要请教前辈们咯。。。毕竟我没有遇到这种问题!
祝你好运。。。

Follow Us
可能手机Background还有很多App还在跑才会导致吧(要养成勤劳关掉用过的程序哦!),试着把它们关到 ...
jason926 发表于 9-12-2010 03:21 PM

谢谢你,我已经试过了,我一换slantedLock的背景就很慢了。换别的就还好。。。闲。。。

谢谢你,我已经试过了,我一换slantedLock的背景就很慢了。换别的就还好。。。闲。。。
williams87 发表于 9-12-2010 04:25 PM

winterboard这玩艺尽量少玩。。手机会健康很多。。。

winterboard这玩艺尽量少玩。。手机会健康很多。。。
Baby是我 发表于 9-12-2010 04:44 PM

谢谢提醒,哪bosspaper可以吗?或者只能用ori的theme而已?

我不知道有没有人介绍过,
cydia里面有mystrings 2.0

使用这个可以轻松更改所有的strings。slider的string, power on/off的string ,基本上什么都行。要把my maxis换去digi也行,不然换去几个emoji也可以。
我几个星期前的screen capture:

为什么我edit不到。。。。无论华语的还是英文的都写着 error..the operation could't be completed.(cocoa error513)?????

解决了。。。重新下载过ifile就行了!!

如果还有谁修改不到的,可以试试下面的方法:

1。先把SpringBoard.strings copy去其它location.

如果edit不到SpringBoard.strings的(cocoa 513 error的),可以试下重新下载iFile。如果还是不能,做以下的步骤:

2。打开 MobileTerminal,login 你的 super user account。

3。然后,输入 “cd /var/stash” & enter.

4。然后,再输入 “chmod -R 4755 /Applications/iFile.app” & enter.

5。过后,reboot你的iPhone,你就可以edit SpringBoard.strings这个file了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我修改过后:

专门拿来让美女输入她们的电话。。。

我不知道有没有人介绍过,
cydia里面有mystrings 2.0

使用这个可以轻松更改所有的strings。slider的str ...
khang 发表于 9-12-2010 21:05

看到有点兴趣,不过要安装winterboard,还是放弃了,谢谢分享。

朋友帮我弄的。。。。

前几天才中招 ,因为才放了五个emoji。。就瓜掉了。。。。。每次开机。safe mode.要改都改不回(进不了ifile),逼着restore。。可能那位大大可以处理及历害的,可以分享。谢谢

不错,slider bar 哪里你怎么样改的?是一种lockscreen theme 来的吗??
icecream23 发表于 26/12/2010 01:41 PM

我是用Winterboard换的。。。感觉还不错看~

我照做了。。
但是得到
rename 的时候。。
出现 the file springboard.strings could not be copied??
...
jay0327 发表于 6-12-2010 02:11 AM

我用sinfulirepo和xsellize下载的ifile和你一样更改不到~
不过用bigboos的就可以~
为什么会这样?
真奇怪~

为什么我的ifile这样的?
没有像你们那么多东西的?

我新手哦,对不起。
没有jailbreak的能换嘛?