佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

搞怪分享 - 修改slide to unlock

我新手哦,对不起。
没有jailbreak的能换嘛?

为什么我的ifile这样的?
没有像你们那么多东西的?
1937 发表于 18-1-2011 21:21

那个是你的iFile show 的default location, 你要navigate到对的folder去。
看到那个左上角那个《mobile》吗?点它可以navigate到别的location.
你需要去: "/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/English.lproj" 这里换。

我新手哦,对不起。
没有jailbreak的能换嘛?
熊猫一号 发表于 18-1-2011 22:03

不能,因为没有root access.

回复 1# Baby是我

改了后一定要reboot 吗? respring可不可以?请指教。

回复 40# enbony

我喜欢你side里的锁头。哪里下载

搞定了谢谢分享

楼主我惨了啦! 我粗心用到原装springboard来改啊!!而且也改不到我要的字了!。。现在我的UNlock那边的字变成springboard里面 ‘AWAY_LICK_LABEL‘
有没有办法改回呢?

Follow Us
楼主我惨了啦! 我粗心用到原装springboard来改啊!!而且也改不到我要的字了!。。现在我的UNlock那边的字 ...
Xiang 发表于 16-2-2011 11:18 PM

最简单就是 restore

楼主我惨了啦! 我粗心用到原装springboard来改啊!!而且也改不到我要的字了!。。现在我的UNlock那边的字 ...
Xiang 发表于 16-2-2011 11:18 PM

借朋友的SpringBoard.strings 来看...大概大概看会你改过的part什么不一样..改回一样不就行了咯..
难道你改很多part

楼主我惨了啦! 我粗心用到原装springboard来改啊!!而且也改不到我要的字了!。。现在我的UNlock那边的字变成springboard里面 ‘AWAY_LICK_LABEL‘
有没有办法改回呢?
Xiang 发表于 16-2-2011 23:18

改得回的,不用担心。你的iOS version 几?你可以上网找或者问问看那一位大大有original的bakcup可以send给你,你只要用original的overwrite你的就行了。再不然,你自己改回去就行了,post你现在的string file出来,问问看这里的大大都可以帮你的。

顺便show一下我现在用的lock screen,slider已经没有字了。。。

请问楼主...我的ifile里面完全是空的~
到底是怎么回事?!

最简单就是 restore
ultimatemobile 发表于 17-2-2011 09:46 AM

有想过..不过在我真的没办法下才restore

回复 108# Baby是我

事情是这样 。。 我粗心用到oringinal的来改,改了后才发现用错了
发现错了后就心急的把 (改过后出现的 springboardstring% 也给delete了)。。现在oringinal 的springboardstring里面是空的了!机子现在UNLOCK,search ,no line service,sim unlock etc 都出现乱码

回复 109# ~~小筑~~

IOS4.2.1 ,要如何send呢?还有如何overwrite? 直接 copy n paste ?我的string file 是空的了

回复  ~~小筑~~

IOS4.2.1 ,要如何send呢?还有如何overwrite? 直接 copy n paste ?我的string file  ...
Xiang 发表于 17-2-2011 04:52 PM

看看这帖,
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2113501&highlight=
你就懂得。。ifile可以wifi send 东西。。
用你朋友的iphone 4.2.1依照帖里的1-4 开wed sever,你的电话用safari 去他电话
/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/English.lproj
下载它原来的SpringBoard.strings
覆盖你的SpringBoard.strings
理论上行得通。。。。。。

*做这些之前,最好用itune backup 你的电话。。。我不懂会有什么突发状况

問下哦。我不懂搞了什麼東東,那個slide to unlock不會一閃一閃了。有得救嗎?
請高手搭救下

回复 1# Baby是我

HI我不明白你的ifile在哪里找的。

回复  ~~小筑~~

IOS4.2.1 ,要如何send呢?还有如何overwrite? 直接 copy n paste ?我的string file 是空的了
Xiang 发表于 17-2-2011 16:52

对,Copy & Paste 就行了。(Paste不到的话请察看access permission对吗)

至于如何send,有几种方法,Baby大大说的是其中一种,你可以依据他的方法,他已经详细写了步骤在另一个贴。
看看这帖,
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2113501&highlight=
你就懂得。。ifile可以wifi send 东西。。
用你朋友的iphone 4.2.1依照帖里的1-4 开wed sever,你的电话用safari 去他电话
/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/English.lproj
下载它原来的SpringBoard.strings
覆盖你的SpringBoard.strings
理论上行得通。。。。。。
Baby是我 发表于 17-2-2011 18:52

另外,想要借用你朋友的Springboard.strings file,前提是你朋友也是越狱的了,要不然你可拿不到他的string file. 我不清楚是不是所有iOS 4.0++的string file 都是一样的(有那位大大可以说明一下?),如果一样的话,我可以给你我的。现在只好建议你找回和你一样 version的。   

P/S: 看来这个问题烦扰了你两天,而通常backup + restore + reinstall apps + redo setting应该不会花你一天的时间。

P/S 2: 不过如果什么问题都restore的话(就好像电脑有问题很多人喜欢reformat酱),又会学不到东西。凡事自己try your best才是乐趣。

回复  Baby是我

HI我不明白你的ifile在哪里找的。
GCTan 发表于 18-2-2011 09:16

越狱了吗?Cydia里面就有了。个人比较喜欢用 xSellize repo里面的。

回复 118# ~~小筑~~

我已经越狱了。可是我进cydia然后一下子而已,他又在跳出去。我现在要restore过再越狱。

还是直接的用91助手是最保险和最容易的。