佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

搞怪分享 - 修改slide to unlock

回复 121# ~~小筑~~

能用了。怎么样去removem的???我不会。赫赫因为我没有看到X所以不能removem。请问你怎么样做那个slide to unlock???

回复  ~~小筑~~

能用了。怎么样去removem的???我不会。赫赫因为我没有看到X所以不能removem。请问你怎 ...
GCTan 发表于 18-2-2011 11:43

下次如果你的Cydia crash了或者其他问题你想要把Cydia洗掉从新install的话:
1。打开Mobile Terminal,输入 “su” 和你的密码。
2。然后输入:
#apt-get remove cydia 然后按enter键 (#不需要输入,注意空格)
这样Cydia就被remove了,home screen就看不到Cydia了。
3。输入:
#apt-get install cydia 然后按enter键,command run 完后就行了。Cydia就会从新出现了。

注意事项:
- 确保3G或者Wifi开着,因为需要connection来download Cydia.

另外,有时有些repository有问题,你也可以用“apt-get update”来查看哪一个repository broken。还有其他更高阶的用法你有兴趣可以上网找找。

----------------------------------------------------------------------------------------------
至于我的lock screen和slider,我是改其他人的。你可以按下面的link来看看:
1。Cari 公天页大大的Winterboard 美化教程
2。Hack That Phone的Winterboard教学 <-- 个人强烈推荐有兴趣自己改/设计 theme的人必看!

回复 123# ~~小筑~~

容许我问一个白痴的问题。那个spring board是在哪里的???

回复  ~~小筑~~

容许我问一个白痴的问题。那个spring board是在哪里的???
GCTan 发表于 18-2-2011 03:38 PM

springboard 就是你的page screen
page to page 时你drag 就好像拖 spring 所以大家称它为 spring-board

回复 125# 公天页

公天页救命。我不会改这个slide to unlock

回复  公天页

公天页救命。我不会改这个slide to unlock
GCTan 发表于 18-2-2011 03:59 PM

楼主的教程已经很清楚了
你stuck 在哪个步骤?

Follow Us
楼主的教程已经很清楚了
你stuck 在哪个步骤?
公天页 发表于 18-2-2011 04:56 PM

我在ifile那边卡住!他叫我注册户口!可是只能写email过后他讲不能!所以生气就remove了ifile

JB 过的人都应该有 iFunBox 吧?(JB但就不用iFunbox的话,去跳水沟死吧

那就用它来修改就好的了。

Raw File System/System/Library/CoreService/SpringBoard/SpringBoard.strings

我用notepad来开。(建议wrap words)
里面找 <key>AWAY_LOCK_LABEL</key>
        <string>slide to unlock</string>
改红字。然后 Save 起来就好的了

我在ifile那边卡住!他叫我注册户口!可是只能写email过后他讲不能!所以生气就remove了ifile
GCTan 发表于 18-2-2011 18:10

用xsellize repository里面的,没有这个问题。

JB 过的人都应该有 iFunBox 吧?(JB但就不用iFunbox的话,去跳水沟死吧)

那就用它来修改就好的了 ...
讨论 发表于 18-2-2011 07:27 PM

请问哪个水沟可以死人? 我要去跳....

请问哪个水沟可以死人? 我要去跳....
露丝复 发表于 22-2-2011 06:16 PM

那还不快下载了来用,那就不用满路的找水沟的了。其实找水沟不比下载它较容易也,那里有人明明知道难找的了还去找的,坐着在家就可做的事就不做啊,何必舍亦取难的了。

这是我用这么多的PC suite里(传输软件)最没问题的一个。又超容易链接,一目了然,免费的,不用白不用。

91 助手是最powerful,但最多问题的也是它啊!

我不懂那里出了问题。。。改了后respring了都没有变,还有和之前一样的,我也是过paste别边,也是不能,进去ifile看,是改了,我想问下我们是不是用备份的那个file来盖??我的ifile是from sinful的1.4.1-2版,各位可以帮我看看是什么问题吗?????????
谢谢

我不懂那里出了问题。。。改了后respring了都没有变,还有和之前一样的,我也是过paste别边,也是不能,进去 ...
Emily_Teoh 发表于 25-2-2011 05:14 PM

请确定下你用的主语言,
是中文简体/中文繁体。。
中文简体 是 zh_CN.lproj
中文繁体 是 zh_TW.iproj

如果你Springboard用着中文的,去改英文的当然不通咯

我把"slide to unlock"delete掉,写上"dont touch",然后safe&done,过后respring,slide to unlock不见了,不过dont touch也没出现,变成blank的,请问如何解决?

我把"slide to unlock"delete掉,写上"dont touch",然后safe&done,过后respring,slide to unlock不 ...
vtec_ing 发表于 26-2-2011 02:09 AM

em。。这种奇难异症
那尝试copy n paste上来给大家看看你的English.lproj

em。。这种奇难异症
那尝试copy n paste上来给大家看看你的English.lproj
Baby是我 发表于 26-2-2011 02:43 AM

现在我用Mystring改,方便很多。最重要是不必改ifile里面的东西

回复 1# Baby是我

谢谢分享&教导~~哈哈~我也很成功的改了~

请问哪里下载 mystring? (source)
我找到两个,一个收费,一个 error...

请问哪里下载 mystring? (source)
我找到两个,一个收费,一个 error...
PropertyAgent 发表于 28-2-2011 20:39

可以用xSellize的。

cydia.xsellize.com

可以用xSellize的。

cydia.xsellize.com
~~小筑~~ 发表于 1-3-2011 09:41 AM

我有这个,但是不成功说 http://apt.modmyi.com
HTTP/1.1 403 Forbidden....