佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨璇

[香港澳门之旅]一个非同凡响的旅程~[完]

回复 262# ch3

四月几号?我的3-7。看看有没有机会碰碰面。。

回复 264# stantyl

我四月六日-四月13日~~

回复 265# ch3

有谁二月二十八至三月四日去香港吗?有个坏消息。。
山頂纜車暫停服務(2011年2月28日至3月4日)

Do you have the room pics for 阿山龙祥旅馆 ?
Can you upload some ?
Thanks....

回复 266# cashonhand

谢谢通知,但是这些消息你从那里得知?我四月才去,到时候有什么消息,记得再通知呀~~

我是明年六月3号到11号咯。我们的时间一样哦。真有缘。我也是现在开始看资料,筹备着。哇,你一年 ...
crystal_1049 发表于 24-12-2010 01:24 PM

最近都在忙上班,孩子读书,安排巴厘岛的自由行所以都没看香港帖。。
原来你早我一天去。。酒店都找了吗?
你们几个人去呢?
行程都安排了吗?

Follow Us
盐水包是怎样的?去farmasi讲盐水包都听懂吗?加在水里是变盐水吗?
洋蔥 发表于 23-2-2011 12:18 AM

去farmasi应该会有。。。你就跟他们说要补充水分的。。。我也忘了叫什么。。。我之前是在Clinic买 ...
zeroox 发表于 23-2-2011 10:06 AM

你们说的应该是rehydration 吧。

回复  stantyl

我四月六日-四月13日~~
ch3 发表于 25-2-2011 09:28 AM

请问你住那里?订了吗?

回复 271# 洋蔥

金涛~打电话去订了,看到这里很多人都推荐~

请问各位在哪里预定房间??
阿山旅馆。。有没有订房网址??

各位大大, 我后天就要出发了, 可是还有很多东西还没整理好。。。
我的行程如下:
17/3- 8.30 pm 到达澳门
      -turbojet 去香港上环信德中心
      -在金钟站转站到旺角站
      -入住铭家商务宾馆   大约11.00 pm左右

问题:我想请问晚上11.00 pm左右旺角还有什么东西吃?
女人街还有开吗?

铭家商务宾馆 MK Business Hotel

网站:http://www.yes901.com/
网址:mingka08@yahoo.com.hk
电话:(852)9602-7183
传真:(852)3167-8619
地址:香港九龙旺角亚皆老街83号先施大厦901

18/3 - 早餐-莲香楼( 中环站)
     -然后下一站(金钟站)-海洋公园- 搭巴士或德士?
问题:因为我们有四个人, 想请问搭德士会比较划算吗? 德士会塞车吗? 德士费用大约多少?
      -午餐- 海洋公园里面
    -晚餐-镛记( 中环站)
    -山顶夜景
问题:从中环站去山顶夜景要搭巴士还是德士?因为我们有四个人

-下山, 回旺角- 女人街, 波鞋街-
   -宵夜-许留山

19/3-早餐-潮楼还是稻香? 两个都在旺角、
     -大屿山(水晶缆车)
      -午餐- 海洋公园里面
    -东涌shoppingcentre
    -过后回旺角休息冲凉
    -晚餐庙街( 佐敦站) & 庙街走走
    -兰桂坊(中环站)
    -旺角回宾馆睡觉

20/3-CHECK OUT 铭家商务宾馆
      -TURBOJET- 澳门

早餐- 不知道
   要去铜锣湾搭丁丁车? 还是去尖沙咀shoppingcentre,
   我想买LV 包包, 去哪里买比较多选择?

-TURBOJET- 澳门, 下午五点过澳门
-维景酒店
-晚餐不知道, 有什么建议吗?
- 晚餐后(8pm)永利树 还有吗?

21/3- check out维景酒店
早餐-义顺牛奶公司 或 盛记(粥)
想去的地方有:
-永利树
-大三巴
-威尼斯
-钜记买手信
-妈祖庙
-玛格列蛋塔
问题: 顺序该怎么走? 我住在维景酒店
6.00pm去机场, 回KL, 9.00pm macau-kl, 六点去机场来的急吗?

我这个星期六去=)

我这个星期六去=)

我也是四月去, 不过是在29号。。香港就定 金涛了。。。澳门的还没咯,不知道要不要上网 丁门票吗?? 因为碰到假期

各位大大, 我后天就要出发了, 可是还有很多东西还没整理好。。。
我的行程如下:
17/3- 8.30 pm 到达澳 ...
mandy_k 发表于 15-3-2011 11:59 PM

我勸你不要住銘家,因為我中招了.如果你真的要住,先看你要住的房間才給錢.

可以upload阿山龙祥旅馆的照片看看吗?有他们的联络方式吗?
我六月去!本来想龙群的,听你那么说,心动摇了!可以可以阿山龙祥旅馆的质料吗?
万分感谢了!

请问楼主的迪斯尼,海洋公园,蜡像馆的门票是先跟丁丁预定的吗?
还是去到才买的?

可以upload阿山龙祥旅馆的照片看看吗?有他们的联络方式吗?
我六月去!本来想龙群的,听你那么说,心动摇 ...
bearlygalz 发表于 19-3-2011 02:59 AM

龙群应该还好。很多人都说不错。只是不要住【铭家】而已。我觉的旺角那的房间都很小。

回复 277# pinkychoon

metropark 不错的。维景

回复  Vicky1314

我今年六月和我爱人两人去~
JeSslo 发表于 22-3-2011 08:07 PM

我也是六月去的,你们几号去呢?我们4-8号!我们也是两个人!
有行程了吗?可以借参考下吗?