佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newmoonshop

★Newmoon全职中国海运空运代购服务★本地邮费...

ok.我刚刚看到帖.刚才已经whatsapp她了..她还没回复.

刚刚已经联系moon,她说在今天下午会退款给我.现在她需要搞定cari login,以方便她联系其他人.
@satudua ,请你联系moon,whatapps她.
@miss_understood , @gty.yuna , 你们收到退款了吗?

网管你好
我是通过网友提供的方法才能找回登入的密码,之前也试过很多次的重设密码也没能等到email通知的
在我没法登入cari的网页我也一直在whatsapp或sms有回复每位顾客的发问
在这期间我的手机里的联系人记录也因为手机送去维修而没有保存。导致我没法和网友的联系
那怎么就能因为我没法登入cari就说我是欺诈呢??

再说。。那位miss understood网友的货款是因为在已经下后商家少给他们发货的问题
在这问题上,我一直保持着做到不让在我手上下单的顾客有什么亏损,所以我都主动的提出帮他们向中国作出退款的申请
在申请退款时我也一样的等着中国的打款
如在这情况下我还被说成是个骗子。。还要背负着涉嫌诈骗(原因就因为我没登入过cari?)
无论何时他们与我联系我都一一的有回复,没逃避过还一直对他们确保一定能退款的(这样的我还是个骗子吗?)
在之前的运货出状况时都有接近20多位是需要退款处理的,如果我是个骗子会处理得剩下这几位吗?
我一直的强调中国方面都会处理的,就耐心的等等

还有一位satudua的网友说我拿了钱又不给货的
那么请问这位网友你是否还记得你的货是因为你觉得当时的空运费贵所以没打算空运的(我一直等着你的回复)

我在7号当天和miss understood通过whatsapp联系过,
(当时我是告诉他中国已经处理着,我也希望新年前给你处理好的(这是我当时和他们的说法)
相信是联系我之后又找网管你们的(那么他是什么用意呢?)
是需要利用你们网管对我加压吗?如果我是私下拿了这钱不退还给他们或许我会被你们的施压所影响到的(但事实中国还没给我汇款给他们的款项)
中国有什么退款我都尽快的帮他们处理汇款。。。也不想每天像被讨债那样
(而事实上我私下并欠任何人的钱,我只是个帮他们做退款的人)

还有一位gty yuan这位是需要我们帮他退货退款的(都是已经通知中国处理的)

再说。。网管你有私下对我做过任何的联系吗?(没有的)
你有使用sms,email或来电,以上的方式和我联系过吗?(没有的)
那么你所谓的调查是只看单一网友方面的提出就对我放下4个字(涉嫌诈骗)对我也缺少了公平
还有你在发贴时说(逾期自误)我在没有被完全联系上的情况下那算是逾期了??
我相信你是精明的网管,希望你能快点查清楚,还原事情的真相

我要说的,交代的也说完了
也不知道什么时候我又没法登入cari的
希望你们有什么问题直接的和我联系
sms   通话  whatsapp都可以联系上我
我的手机号码一直没改变过012-5399755

拜托我也有马上在电话里说要海运好不好而是你一而再在而在得给我假消息还说货到了快给钱给个屁呀多少又不报个价还有更离谱的是订了两趟的货两趟都都没消息 我能不要求退款吗i我能不责疑你吗 说实在的货到底有没有到 你只需要说到或没到 但你都拖了两年多了还有我可不止买车灯而已哦还有衣服呢都两年多了衣服的钱我也付了没理由区区衣服的邮费海运我付不起对吧。而在这两年里我偶然也会发短信给你, 你还是说货到了给钱但你没说多少又是那句‘我查查’然后没就没回复我(听清楚是我先发短信给你的,那有人会一直提货到了然后不告诉人货到了来取的)。还有个问题关于车灯是我是要求海运直接到家可没经过你的手的那又哪来的货到了给钱这回事

我买的货也不算多才1千多块而且都两年多了你问问自己的良心有谁有这耐心等你回复等你处理两年多的时间你还处理不出来吗

ivansobad 发表于 10-2-2015 10:39 AM
刚刚已经联系moon,她说在今天下午会退款给我.现在她需要搞定cari login,以方便她联系其他人.
@satudua ,请 ...

请查看pm

Follow Us
之前通电话说不再做散客生意所以不会再上佳礼
现在又说不能登入
无所谓
以后什么都在这里说
退了款就"还你清白"

@miss_understood

我已经收到退款了。。可能需要点时间给楼主settle。

miss_understood 发表于 10-2-2015 09:35 PM
现在又说不能登入
无所谓

我也希望如此

miss_understood 发表于 10-2-2015 09:35 PM
现在又说不能登入
无所谓

请问我什么时候说过我因为不做散货就不需要登入cari?
散货和登入也拉不上关系的。。明白吗?
或许你有一点是不清晰的
我因为要处理cari的登入,也错过了和中国的联系
或许你也忘记了我在whatsapp里告诉你,中国在处理着你的问题吧

这两天我已经利用我的时间来登入cari
所以没有及时为你处理退款的
目前来说你还是需要等等

但我唯一感谢你的是
你让我和失去联系的两位顾客成功联系上了
ivansobad已经是成功退款的
他退款的数额应该也比你的款项多的(但这不是数额的问题,问题是中国已经成功帮他退款的原因)
而不是帮你退款才能得到你所谓的清白

satudua也在whatsapp和我联系了
他也知道他的货一直被我们的仓库保存好好的
现在也会讨论如何安排运回来还有其他的衣服商品也在查询

所以非常感谢你的
有进一步消息再通知你吧
还是那句。。我也担心没法再登入的
如果在这里没法联系我
欢迎你直接来电或whatspp==012-5399755(手机号码没变)

谢谢

satudua 发表于 10-2-2015 08:31 PM
拜托我也有马上在电话里说要海运好不好而是你一而再在而在得给我假消息还说货到了快给钱给个屁呀多少又不报 ...

你好
但是过后你也已经没有给我联系过了
我是因为手机送去维修加上cari没法登入的问题
但我手机号码没有改变过的,我还是等着你们的联系
我这次能登入是网友的帮忙。。
再说你说空运费贵那时
我的记录你最后的汇款是rm526.50
是下单一个后尾灯和两个车头灯

还有既然你也私下联系我了那么也算能理解的
谢谢你的联系

newmoonshop 发表于 10-2-2015 11:10 PM
请问我什么时候说过我因为不做散货就不需要登入cari?
散货和登入也拉不上关系的。。明白吗?
或许你有 ...

那天凌晨我们通电话时
你说我的一通电话已经让你睡不着
你不再做散客生意 佳礼的网友会让你更加睡不着 你最好是否认你说过这句话
你也不用一直明白吗明白吗的最不明白状况的是你
还有不需要一直说了又说提了又提别人的款项有多大我的数额有多小
反正退款成功了就不再有干系

除了退款的事其他的不需要再回复我
同样的除了退款的事我也不会再回复你
ok“可怜的受害者”

我说目前已经没有做散货而不是你所说的不做散货,还有我当时是说你信息我的内容让我睡不着,而不是cari的顾客让我睡不着

其实现在你我说的都不是处理退款的重点,如果吵闹有帮助到退款的我早已用在中国那里了

你说可怜的受害者,那我想请问到目前为止我有对那位说过钱没了又有那位因为钱被害
而损失过的?我在whatsapp里也告诉过你的,我不喜欢和人吵架闹的不愉快的,所以你们问什么我都会回答你们,只是你不接受我回答你的,我都是一直有消息就直接的通知联系!所以你可以放心,就算我没上cari也会whatsapp你……谢谢你的联系

Moon昨晚退款了給我,雖然之前我的貨品是遲收到,而且還有欠我餘額,但整個的交易為時一年多,終於在昨晚解決了。

我感謝Moon,她是有心幫忙的,我相信她是無意讓大家如此的等待,退款因為牽涉中國方面,她需要時間去處理。或許會慢,但她真的是有在跟進的。

以下是我和Moon下單的整個流程:-
2013年7月,下了約8百塊的訂單
2014年2月7日,等了約7個月,終於收到貨,但少了三樣貨品
2015年2月10日,Moon退回了餘額給我

Moon, 加油,希望2015年能快快解決所有網友的訂單,大家都開開心心的,加油!!

KimberlyLim 发表于 11-2-2015 04:00 PM
Moon昨晚退款了給我,雖然之前我的貨品是遲收到,而且還有欠我餘額,但整個的交易為時一年多,終於在昨晚解 ...

谢谢你明朗的导出事实的真相,感激你带给我的正能量支持…
新年快乐

miss_understood 发表于 11-2-2015 12:19 AM
那天凌晨我们通电话时
你不再做散客生意 佳礼的网友会让你更加睡不着  ...

你好…
中国回复了你的问题,他们说下星期二(17号)会有消息!
再通知你,等到星期二哦!到时是退款的,放心!

miss_understood 发表于 11-2-2015 12:19 AM
那天凌晨我们通电话时

你好
请你留意whatsapp

那天凌晨我们通电话时

请你看看whatsapp
谢谢

经历了2年之久
实在是非常非常感谢楼主终于退款了.

如果我的淘宝货是马币30元,我的国际运费怎么算呢?
30 x 1.95 x 1.2?