佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

( 全新马服)《水精靈online》11月3日水到“奇”成!涌入千万

《水精靈online》11月3日水到“奇”成!
封测掀开序幕,展开奇幻海程!
跃入繁荣海域,浸入奇幻美梦...
涌入千万玩家的海盗盛世!
《水精靈ONLINE》,11月3日为您圆梦。

【11月3日封测启程】水不在深,有您则“靈”!
帅气海盗、水灵美女们,WFO海域为您捎来重大消息!
原定于2010年10月28日开始的全新3D/Q版网络游戏《水精靈online》封测大日子,
证实延期至2010年11月3日(星期三)。
官方团队之所以做出此项延期决定,乃为了提高游戏素质、追加更多新锐时尚的玩法和物品,
让所有玩家不错过最新的游戏元素,赢在起跑点上!
此外,官方团队将在这几天内分秒必争,拉拢更多潜力十足的玩家,
加入海域阵容,让您一踏入《水精靈online》即可感受热闹氛围,竞争力大增!
对于殷殷期盼的玩家们,官方团队对延期之举致上万分歉意;
对于期许游戏更趋完善的完美主义玩家,官方将不负众望,3/11封测之日绝对令您满意!
YouxiPark娱乐平台,生活幻化,梦想活化。YouxiPark第一波主打《水精靈online》,绝对不容错过!
《水精靈Online》官方链接:
《水精靈online》游戏官方网站
《水精靈Online》游戏官方Facebook粉丝团

《水精靈Online》3/11封测:启航宝典
~预祝玩家:如鱼得“水”。万事皆“靈”!~

3/11“水”门大开,封测起跑!
各界海盗、水手、美人鱼,还有《海盗王》玩家们,请拿起贝壳,倾听皇家海域为您捎来的好消息!
2010年11月3日下午3时,《水精靈online》“不删档封测”(Non-Wipe Close Beta),正式启航!
由全新游戏平台YouxiPark为您带来的海洋系Q版3D网游,
即将在网游界吹起新一波的可爱旋风,全民进驻海域之日近在眉睫。

游戏客户端已开放下载
《水精靈Online》游戏客户端已于早前开放下载,请玩家前往《水精靈》官方网站的下载区下载客户端。 此客户端在公测开放后亦能沿用,无需重新安装。

玩家必读!封测重要事项
*《水精靈Online》封测的主要宗旨包括:测试服务器的稳定性及连线效果、侦测BUG,以及其他游戏内容相关测试。

* 此次封测属于“不删档封测”。封测期间的所有游戏账号、角色人物、装备、宠物等游戏道具将一并保留至公测。

* 《水精靈Online》封测期间,玩家可能会面对一些不稳定的游戏状况,例如:服务器掉线、连接服务器失败等等。 届时,请玩家耐心等候,因上述问题很可能起因于官方技术人员正在调整服务器的流量或其他相关的调整程序。请时时留意游戏官方网站公告,掌握最新的游戏服务器讯息。

* 《水精靈Online》公测的日期和时间将会另行通知。请时时留意游戏官方网站。
* 若您对《水精靈Online》游戏有任何意见、投诉或Bug回报,请电邮至《水精靈Online》客服服务信箱; 或将意见发表于官方论坛
《水精靈Online》静候您的建言!

《水精靈Online》官方链接:

《水精靈online》游戏官方网站
《水精靈Online》游戏官方Facebook粉丝团

全马派送《水精靈》光碟

网吧跑透透!!!

一款为全3D/Q版网路的游戏 - 《水精靈Online》即将在2010年11月3日可爱封测!喜欢清新可爱、充满互动乐趣的网游玩家们,千万别错过《水精靈》这款游戏的到来!

以独一无二的海盗生涯为背景,包含海战、陆战、海陆战等多种战斗元素的《水精靈》,是一款以最受欢迎的道具升级精练为导向,加上丰富的职业设定,每一个玩家都能在游戏中找到自己的位置。

喜欢有战斗系统网游的朋友们,万勿错过向我们的宣传人员索取《水精靈Online》的光碟!我们的宣传人员将会走遍全马,让热爱网游的朋友们可以随时随地向我们索取光碟。快来一起体验充分体现了网路游戏多样化的乐趣吧!

更多详情请游览以下网址已得知宣传人员更详细的行程表吧!
全国网吧跑透透行程表

水精灵??
名字很好听>w<"
而且啊...
也够Q^^

放游戏的图片和视频
来看一下

海盗王的升级版?

Follow Us
回复 6# 刀仔健

我去check了真的是海盗王升级版

升级版,不知道有没有把他改到好玩点呢?

基本上海盗王是很好玩的...
可是后期连自动寻路都没有
所以我也很少上了..><

我想既然是升级版,那么应该会引进新的游戏系统吧,期待它可以给到不同的感受

我觉得有点卡。。不知道是不是多人的关系呢? 你们呢??

我在里面玩了咯
你们来不来?

拍几张照片放上来看看
官网吸引不到我

哦.游戏里人物还真的很可爱呢。。。
很适合纾解压力

牛奶的疯狂~~
我只能和你说...
很可爱

啊?是你很可爱?你的角色很可爱?还是游戏画面很可爱?还是全部都有

yunie522一定说,
全都很可爱的

你又知道!!!

不懂他几级了!!!

不是啦...
我15lv罢了^^"

真的?
骗人吧= =
昨晚都15了