佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dynastypenang

toyota alphard & vellfire 交流会。。

甲洞四大才子 发表于 24-7-2013 02:55 PM
多少个小弟弟会买Vellfire / Alphard?

我刚买了Vellfire 2.4 Z Spec 白。多多指教~!

请问你的车有力吗???

10102010 发表于 21-10-2014 09:58 AM
请问2.4有力的吗?? 车身那么大...可以载满满人上得到genting, cemeron的吗??
请分享你们2.4车的心得...
...

2.4和3.5比较上山当然没有那么有力,但是上genting还是没问题的,而且2.4在市区也比较省油,我们卖车的也卖2.4多很少人找3.5因为road tax贵车价也很贵,3.5大多数都是很full spec,2013年的最便宜都要345K - 365K. 如果你还是担心不妨去试试车看看2.4和3.5的分别。

wileychang 发表于 21-10-2014 01:38 PM
2.4和3.5比较上山当然没有那么有力,但是上genting还是没问题的,而且2.4在市区也比较省油,我们卖车的也 ...

谢谢分享...
现在是多人找2.4的吗??为何我都是看到朋友驾3.5的...
找天我也要去试车看看...
谢谢

10102010 发表于 21-10-2014 01:53 PM
谢谢分享...
现在是多人找2.4的吗??为何我都是看到朋友驾3.5的...
找天我也要去试车看看. ...

不用客气!如果想知道有什么spec和价钱也可以问,希望能帮到你。

wileychang 发表于 21-10-2014 06:56 PM
不用客气!如果想知道有什么spec和价钱也可以问,希望能帮到你。

你是代理啊??? 不然你怎么帮到我...哈哈

10102010 发表于 21-10-2014 07:48 PM
你是代理啊??? 不然你怎么帮到我...哈哈

对啊!我是recon的salesman。

Follow Us
10102010 发表于 21-10-2014 10:01 AM
请问你的车有力吗???

有力的,载7人上云顶也有扭力。HIGHWAY随便就顶表185km/h. 3.5更有力,但是路税很贵!

甲洞四大才子 发表于 28-10-2014 10:32 AM
有力的,载7人上云顶也有扭力。HIGHWAY随便就顶表185km/h. 3.5更有力,但是路税很贵!

请问会很吃油吗?? 因为是大车..2.4好像不够马力....会吗???

顶一下帖,支持大家!

吃油的定义每个人不一样。。 RM 120 满缸跑 450km..

想问一下。。。Vellfire ZF的维修费会贵吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为了每次出远门但是车不够坐,家里这个星期刚出了一辆vellfire。希望能在这里了解怎样操作,尤其是它的DVD机。

我的dream car
但是现在还没能力去供车....

有意出售朋友可以PM 我,我在找着2.4 或 3.5 的,谢谢

最近想买一辆vellfire, budget rm 180-220. 但毫无头绪,完全不知道有几个type? 这样的budget可以买到什么spec? 还有 要跟谁买?

geniususer 发表于 16-1-2015 03:20 PM
最近想买一辆vellfire, budget rm 180-220. 但毫无头绪,完全不知道有几个type? 这样的budget可以买到什么 ...

你住那一区的?

有没有车主遇到这种情况,想要启动车,可是break踩不下去,很硬的感觉,只能锁车然后重新用 remote control开车门才有可能启动引擎,有没有人知道是什么问题吗?