佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dynastypenang

toyota alphard & vellfire 交流会。。

你是住哪里的?

你是住哪里的?
sochai77 发表于 18-4-2011 01:53 PM

jb

回复 22# s84m

你有时常出远门吗?最远哪里?

[/img]

By  at 2010-11-03

By  a ...
dynastypenang 发表于 3-11-2010 01:16 PM

很hot啊你的车,赞!!

回复  s84m

你有时常出远门吗?最远哪里?
sochai77 发表于 18-4-2011 08:54 PM

比较常来回penang , kl   偶尔会去云顶,金马伦。。。  有时会去kuala lipis 吃河鱼 ,gua musang吃猫山王      久久会去perlis , kota bharu , 走走

为什么这样问?

比较常来回penang , kl   偶尔会去云顶,金马伦。。。  有时会去kuala lipis 吃河鱼 ,gua musang吃猫 ...
s84m 发表于 19-4-2011 10:55 AM

哇,你的生活很写意。。好羡慕

Follow Us
哇,你的生活很写意。。好羡慕
头又大 发表于 19-4-2011 11:36 AM

载老板勒...     很多时候是老板买单...

我也是为了要载我的老板才买alphard的。。。
我要载7个老板勒。。。(老婆,5个女儿,1个儿子)。
以前用camry载他们。。。舒服是舒服。。但是不够位子睡。

我也是为了要载我的老板才买alphard的。。。
我要载7个老板勒。。。(老婆,5个女儿,1个儿子)。
以前用 ...
sochai77 发表于 19-4-2011 01:23 PM

有时5人车还真不够坐。。。  载2~3个顾客去吃饭就不够坐了

载老板勒...     很多时候是老板买单...
s84m 发表于 19-4-2011 11:57 AM

也不错嘛。。当吃风

这里有vellfire的车主吗~?我想问下。这辆车。。。跑highway的时候。会想alphard那样不稳吗~?家里最近打算买vellfire....

哈咯~~!!
Vellfire 我不懂, 但是 Alphard 2.4 我要买车时有试驾过...真的是很没有力...一直换牙 ...
Tougewaja 发表于 19-2-2011 10:53 AM

其实想estima....alphard和vellfire...要买V6的才省油。。。而且比较有力。。。但是V6的road tax和维修会比2.4来的贵。。。

其实想estima....alphard和vellfire...要买V6的才省油。。。而且比较有力。。。但是V6的road tax和维修 ...
文凯 发表于 17-5-2011 09:02 PM

有试过2辆alphard  一起上kl  , 我的2.4 朋友的3.0 v6 ... 一起走   来回kl     结果是我的比较省油

这里有vellfire的车主吗~?我想问下。这辆车。。。跑highway的时候。会想alphard那样不稳吗~?家里最近打 ...
文凯 发表于 17-5-2011 08:58 PM

vellfire不会比alphard好太多   一样是“软软摇摇”的感觉

其实alphard or vellfire不会不稳拉      虽然跑快是会让人觉得车身摇摇晃晃别是过bus的旁边。。。   毕竟又高又软, 可是路线并不会吃来吃去

上个星期卖掉了的旧ALPHARD。。。  用了3年多。。。  BYE BYE...

上个星期卖掉了的旧ALPHARD。。。  用了3年多。。。  BYE BYE...

昨天终于拿车了!!  一拿 ...
s84m 发表于 27-5-2011 01:13 PM
哇,恭喜恭喜,好美哦~~

大家好! 我想买架ALPHARD.

请问2003年的2.4会没力吗? 3.0我有驾过确实很有力但是耗油量蛮高的. 请问买2手的ALPHARD要注意什么呢?

大家好! 我想买架ALPHARD.

请问2003年的2.4会没力吗? 3.0我有驾过确实很有力但是耗油量蛮高的. 请问买2 ...
甲洞四大才子 发表于 28-5-2011 12:55 AM

2.4的只能说够用咯   载8个人上云顶还是可以割很多车。。。

我用了3年多只有POWER DOOR的Roller 和后面BOOT的扣松了有声音。。。

2.4的只能说够用咯   载8个人上云顶还是可以割很多车。。。

我用了3年多只有POWER DOOR的R ...
s84m 发表于 28-5-2011 10:43 AM

真的吗?? 2003年会不会太旧??

回复 35# s84m

原来你的meter不同色的哦? 我还以为只有红色