佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dynastypenang

toyota alphard & vellfire 交流会。。

cxp213 发表于 28-1-2015 08:17 PM
有没有车主遇到这种情况,想要启动车,可是break踩不下去,很硬的感觉,只能锁车然后重新用 remote control ...

我开了好几年还没有遇到这个问题哦

大家好,小弟也想找着vellfire..近来看到kl区 usedcar 放布条 155k

cxp213 发表于 28-1-2015 08:17 PM
有没有车主遇到这种情况,想要启动车,可是break踩不下去,很硬的感觉,只能锁车然后重新用 remote control ...

brake vacuum没在操作 , start之前是不是有踩过几次brake...?

remote control 时常感应不到,包括开/锁门,启动等等,怎么解决?

williamtan66 发表于 6-3-2015 04:00 PM
remote control 时常感应不到,包括开/锁门,启动等等,怎么解决?

换电池试试看..

各位大大好
我刚拿车了
但是搞不懂的是他的DVD唱机
全部日本字 连FM 都收不到的??(是我不会调 还是他真的收不到本地的台?)

如果说换个唱机
价格大约多少
各位大哥大姐 你们都换了吗? 你们用着的觉得不错的请介绍给我 (最好有照片看咯)谢谢各位

还有 你们每次维修时候 都拿去什么地方维修?
有些什么店家KL 是各位觉得不错的吗 也请介绍咯

Follow Us
protonky 发表于 29-3-2015 04:44 AM
各位大大好
我刚拿车了
但是搞不懂的是他的DVD唱机

你好,我也是刚刚入手vellfire zp。。换了dvd oem的自带gps papago 8.5.。rm11xx

我在想要2。4, 还是3。6?

本来想买estima。。。

结果因为人太高大, estima好像会敲头,价钱也差不多。。。

就确定vellfire了。。。

请教您们还要注意什么吗?

这里都好静哦...各位大老板都在忙赚钱了...

各位车主都很少来cari 这里了吗 ??

请问各位大大,我上网看到04年的,卖60-70千,可以买吗?有什么地方要注意的?

现在出价钱好吗

很好驾的车,喜欢的不得了。现在这样的行情,应该是buyer market 吧。

vellfire 分成几种车款

2.4 Z
2.4 ZG
2.4 Z platinum
2.4 Z Golden Eye

3.5 Z
3.5 ZG
3.5 VL
3.5 Z Golden Eye 2

简单来说Z版本是最普通的,比如布料座椅,只有两侧电动门,但是没有power boot
而Z Platinum则具备了黑皮革座椅,有sunroof, moonroof及有power boot
VL 版本则是豪华版本,具备了米色皮革座椅,有sunroof, moonroof,power boot,pilot seat,四个电动椅,有些还具备了surrounding camera,自动泊车系统。

至于Golden Eye 1&2, 是2.4及3.5的分别,这个版本的projector灯是金色的,里面的dashboard颜色有些不同,采用黑色皮革座椅,sunroof, moonroof,及power boot。Sport Rims颜色是灰色的

第一代的vellfire是在2008年开始,到了2012年就有了facelift Model

2008年的vellfire

2008年的vellfire

2012 vellfire

2008 facelift 前                                           2012 facelift 后
注意,2008年~2011年的的vellfire前面的散热框是一排chrome的
2012年后的则是两拍chrome,然后bumper也不同了

2008 vellfire

2008 vellfire

2008 facelift 前                                           2008 facelift 后
后面的也有不同2008年~2011年的退后灯比较短,没有chrome
2012年后的退后灯改长了,还加了一排chrome在上面

vellfire golden eye

vellfire golden eye

golden eye

golden eye

这个是golden eye 版本,基本上根2012款式没差别,但注意前面的大灯有不同,projector head lamp都镀上一层金漆了

p/s 因为本地没有vellfire新车,全部进口复新,当然很多款式不同,如果有错还请各位前辈纠正

这边有新山 的 会员吗?

jason9090 发表于 24-10-2015 11:06 PM
这边有新山 的 会员吗?

我还在等待贷款。。。。所以先来留个脚印

大家好,小弟再上个星期那了一辆二手alphard 05年的,想请问那一位大大有这一版的英文说明书。因为我的是日文的。
我希望找到英文或华语的说明书来对这车了解多一点。希望各位大大可以帮忙。。。。。

请问vellfire要拿去哪里service? 有槟城威南一带的吗?

谢谢

请游览 ezmagic.com.my 欢迎光临。。。。

2016年我第一个开帖。沉到太低了需要推上来