佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北最大的电玩店,商品最多的,在那里呢?

请问有人知道台北最大的电玩店,商品最多的,在那里吗?最多电玩游戏电玩周边买??商品最多的,

回复 2# 小叶业

叶兄,偶服了你...

在台湾的台北的某个地方。。靠近某做建筑物。。。咯
小叶业 发表于 3-11-2010 07:44 PM

您的解释真的很强大...

楼主该可以上网查吧...大的不一定好哦...

我要真确的答案,,不在这里开玩笑了,,,

您的解释真的很强大...

楼主该可以上网查吧...大的不一定好哦...
lca5029 发表于 3-11-2010 08:43 PM

找了,但是找不到,所以才在这里问的,, 我只想去看看。。。 你懂吗??

找了,但是找不到,所以才在这里问的,, 我只想去看看。。。 你懂吗??

vic_tan0911 发表于 3-11-2010 08:55 PM

上网都找没有我更是爱莫能助...

没有去过台湾, 帮不到你
不过台北地下街有很多电玩店, 时常听到台湾人在那边的店预购游戏, 我的银河战士也是托家人在那边买的

Follow Us
请问有人知道台北最大的电玩店,商品最多的,在那里吗?最多电玩游戏电玩周边买??商品最多的,
vic_tan0911 发表于 3-11-2010 07:39 PM

只帮你找到这个 , 这里有很多电玩模型专卖店。。不知适合你吗?

台北車站/台北地下街 - 台北地下街 (鄰近台北車站的地下購物區。)

提醒下各位,既然是要进来回覆了的,最好能尽量的认真帮忙解答....而不是类似行为。彼此尊重,这样大家都和谐

我要真确的答案,,不在这里开玩笑了,,,

找了,但是找不到,所以才在这里问的,, 我只想 ...
vic_tan0911 发表于 3-11-2010 08:43 PM

其实类似问题原本是应该在置顶的报价区询问的,而不需另外开个新帖子的。
不过考虑到你问的不是本地市场行情,加上这里貌似也有不少版友曾经到过台湾游玩和买电玩周边品,所以才特别允许这帖子继续能交流了。

与其在这里问,我比较建议你直接到地头蛇的台湾电玩forum询问不是更快得到答案吗....?比如去台湾巴哈站,应该很多热心的台湾玩家会解答你的疑问的。

另外,也提醒下你,往后短时间回覆的,请尽量避免连续发2帖子的行为。谢谢合作!

标题应该可以再修改下,目前标题太长了吧?

vic_tan0911 发表于 3-11-2010 07:39 PM

如果在台北,可以到台北車站裡的地下街找~裡面有很多電玩店,遊戲卡店,也有女僕餐廳哦!
我上星期才去過~價錢沒什麼便宜到~和大馬的價錢大概一樣。只是ps3遊戲就有比較便宜而已~
如果真的去那邊要小心哦~那邊的出口大概20+個~所以要看好哪個出口哦~附近有個叫Kmall的商場~大概就和lowyat的一樣,裡面賣很多電腦和電子產品~價錢很便宜!!

希望幫到你!

提醒下各位,既然是要进来回覆了的,最好能尽量的认真帮忙解答....而不是类似行为。彼此尊重,这样大家都 ...
Osis03 发表于 3-11-2010 09:17 PM

因为我是cari的忠实fans,.,所以在这里问,,我想到台北看ps3的游戏和中文游戏攻略本,所以才到这里问看而已。。。
谢谢你
[quote]如果在台北,可以到台北車站裡的地下街找~裡面有很多電玩店,遊戲卡店,也有女僕餐廳哦!
我上星期才 ...
风御璇 发表于 3-11-2010 09:30 PM [/quote

你说的kmall我去过,之前在台北车站地下街好像没有看到有卖游戏的。。。

到光華商場找找看,我還是覺得那裏比較多電玩店.