佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mousehunt - Happy birthday for MH~~~

ronza要来了。。。这次有什么好料的呢???

那里有的充值点数??

那里有的充值点数??
sugarken1990 发表于 8-11-2010 04:39 PM

充值点数???

现在又有新的event了,King's Giveaway

现在又有新的event了,King's Giveaway
你的朋友 发表于 12-11-2010 12:11 PM

下午不能玩。。。工作。。。现在才开来玩。。。才21分而已。。。

难得存 prize power 上百多... 抓到 treasurer... 从头存过... sienzzz >''<
目前最新公布:
Another wave of High Roller mice have been released! There are over 19,000 High Rollers on the loose right now!
偶要 high roller ahhhhhhhh >''<

Follow Us
难得存 prize power 上百多... 抓到 treasurer... 从头存过... sienzzz >''<
目前最新公布:
Another wav ...
珊瑚之心 发表于 16-11-2010 11:35 AM

刚才存prize power 10++而已。。。捉到snooty鸟。。要捉roller了。。。

下个 event 应该又是 xmas event 了吧?
到那之前... 只有 balack 和 zugwang 两边选...
可两边都很 sien hunt 捏... zzz

下个 event 应该又是 xmas event 了吧?
到那之前... 只有 balack 和 zugwang 两边选...
可两边都很 sien ...
珊瑚之心 发表于 22-11-2010 12:04 PM

我更显。。。我还在farm着mystic + technic king。。。一边缺少一只。。。btw。。。ronza很久没来了。。。

还有人玩MouseHunt吗?
我现在还有玩。。。

还有人玩MouseHunt吗?
我现在还有玩。。。
hong 发表于 8-1-2012 09:32 PM

我还有玩。。。

看到>1年没人回复以为没人玩了。
我还是"lord"刚刚抓到acolyte罢了。

我还有玩。。。
龙之骄子 发表于 8-1-2012 10:01 PM

看来cari里只剩下你有玩

我现在只用着Christmas Cracker Physical trap, 想组比较强的physical trap, 有什么好介绍?

看来cari里只剩下你有玩

我现在只用着Christmas Cracker Physical trap, 想组比较强的 ...
hong 发表于 10-1-2012 09:58 PM

你停在初期???我用着sandtail sentinel了。。。如果有难度的话。。你可以先组enraged rhinobot咯。。。

你停在初期???我用着sandtail sentinel了。。。如果有难度的话。。你可以先组enraged rhinobo ...
龙之骄子 发表于 11-1-2012 12:07 AM

做工时没办法抓老鼠(公司block),所以这几个月没什么进展
sandtail sentinel 还离我很远,看来近期只能期望Enraged rhinobot
你在Muridae Market了?

做工时没办法抓老鼠(公司block),所以这几个月没什么进展
sandtail sentinel 还离我很远,看来 ...
hong 发表于 11-1-2012 07:16 PM

MURIDAE MARKET都捉完了。。现在用着ICE COIN换来的TOKEN去那个捉拿三只MASTER。。。

有谁要玩tourney吗?

MURIDAE MARKET都捉完了。。现在用着ICE COIN换来的TOKEN去那个捉拿三只MASTER。。。
龙之骄子 发表于 11-1-2012 08:04 PM

劲!我还差十万八千里
现在期待Ronza的到来

有谁要玩tourney吗?
telememo30i 发表于 12-1-2012 01:20 AM

你好!
我在WinterHunt event 时还有参加tourney。我现在hunt的地方没看到有tourney (Derr dune)。
你玩MouseHunt很久了?

劲!我还差十万八千里
现在期待Ronza的到来
hong 发表于 12-1-2012 04:10 PM

收了多少钱啊。。。