佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙之骄子

Mousehunt - Happy birthday for MH~~~

我现在的rank是lord,满150%时进ZT。
你上次的ZT经验是怎样的?
hong 发表于 28-2-2012 11:06 AM

第一次我好像捉不到。。。第二次才捉到的。。。

马来西亚真的很少人玩MH ><
ps: 现在是MH四岁生日 XD

有谁要买gold 或 superbrie 吗。 我这里便宜。哈哈

MH down了一整天,我才发觉,原来我可以一个月不玩facebook,但不可以一天不玩MH

马来西亚真的很少人玩MH ><
ps: 现在是MH四岁生日 XD
Baby_ping 发表于 4-3-2012 05:50 AM

我有很多同学玩耶,去年一整年我的班吹MH风,全部一起玩mousehunt,我也是去年才开始玩

MH down了一整天,我才发觉,原来我可以一个月不玩facebook,但不可以一天不玩MH

我有很多同学玩耶,去 ...
TifaStrife 发表于 7-3-2012 11:37 PM

对啊 好像是领了birthday gift 的人都会变成novice rank
我只有两个朋友玩而已 不过却add 了一大堆外国玩家

对啊 好像是领了birthday gift 的人都会变成novice rank
我只有两个朋友玩而已 不过却add  ...
Baby_ping 发表于 8-3-2012 01:14 AM

哈哈。。我也是ADD了很多外国朋友。。。前10名的我都有ADD的。。。他们好像可以24小时开着的。。。

Follow Us

刚刚开了DLU gift box。每人有50 SB+ yeah!
我第二个ZT run可以用一点SB+了。

哈哈。。我也是ADD了很多外国朋友。。。前10名的我都有ADD的。。。他们好像可以24小时开着的。。 ...
龙之骄子 发表于 8-3-2012 10:06 AM

他们不用睡觉 你相信吗
很多人都使用BOT 但还是有老玩家开着电脑 靠朋友帮他们sound horn

我只有两个朋友玩而已 不过却add  ...
Baby_ping 发表于 8-3-2012 01:14 AM

哦?我开了礼物哦,我的rank还是lady.
我的main account很衰,今天hunt到的sb居然比我的sub少,有golden shield都没用

哈哈。。我也是ADD了很多外国朋友。。。前10名的我都有ADD的。。。他们好像可以24小时开着的。。 ...
龙之骄子 发表于 8-3-2012 10:06 AM

可能是autobot的,我的朋友好像全部都有,只是我没用。

我的main account很衰,今天hunt到的sb居然比我的sub少,有golden ...
TifaStrife 发表于 8-3-2012 09:42 PM

我也是玩autobot的。。。

他们不用睡觉 你相信吗
很多人都使用BOT 但还是有老玩家开着电脑 靠朋友帮他们sound horn
Baby_ping 发表于 8-3-2012 09:41 PM

我看他们一小时只按一次。。。然后接下来都有朋友帮忙了的。。。

我的main account很衰,今天hunt到的sb居然比我的sub少,有golden ...
TifaStrife 发表于 8-3-2012 09:42 PM

那个bug已经fixed 了 之前server down 了差不多一整天
本来开礼物只给10SB+ 但由于down了很久 Devs就把SB+加到50个
当作是赔偿吧

你有几个ID啊?

我看他们一小时只按一次。。。然后接下来都有朋友帮忙了的。。。
龙之骄子 发表于 8-3-2012 10:21 PM

对啊 好像是你按horn过后的一小时 朋友可以跟你一起hunt

那个bug已经fixed 了 之前server down 了差不多一整天
本来开礼物只给10SB+ 但由于down了很久  ...
Baby_ping 发表于 8-3-2012 10:48 PM

这样说,我们真是赚到了
我有一个main 一个sub acc. 我的朋友里面,每个人至少有一个sub的,sub通常放在der赚钱,main不够钱的时候就supply钱。有些人还玩两三个

这样说,我们真是赚到了
我有一个main 一个sub acc. 我的朋友里面,每个人至少有一个sub的,sub通常 ...
TifaStrife 发表于 8-3-2012 11:29 PM

我不敢开==怕被人report
但是看我的朋友也是放在derr
有些更强 小号在捉mojo 他小号的金钱一个星期就加了很多mil

我没用bot也没小号。怪不得我每次比人穷

我不敢开==怕被人report
但是看我的朋友也是放在derr
有些更强 小号在捉mojo 他小号的金钱 ...
Baby_ping 发表于 8-3-2012 11:43 PM

so far我只有一个朋友的acc被bannned,好像是因为autobot后没有claim king's reward被发现了,不是因为sub的关系。
我有其他朋友一下子玩三四个sub都没问题,一个sub应该okay的。

有没有喜欢玩网页游戏的压..

加我面子书..

lufei0412@hotmail.com

想问这里都没人玩了吗?

我还有玩,在IceBerg。
刚刚组到 SLMIII

原来还有人在玩啊
我目前在努力silver acolyte
不过,进度很糟糕