佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

HAPPY SHOP专业中国海运代购服务part3@@@每天下单/每周有船期@@@

关闭 [复制链接]
请问我的东西到了吗?

http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;cm_cat=50040635#
颜色分类:棕色(红白背带横款)

http://item.taobao.com/item.htm?id=2994482466

楼主能帮我算算看吗?
谢谢!!

麻烦店主帮忙拍下这两件~~
樱之雪女仆装 (M码)
萝莉塔服装1代 (L码)
明天汇款过去~~

(古铜色)
可以给我价格吗?第二个link如果要80cm*80cm,会是多少?我还有很多想买,应该还有20样,但多不 ...
yayawu 发表于 16-11-2010 12:57 PM

yayawu
你的货物价格是
1. 299+15/RM218.06
2. 245+25/RM180
总额是RM390.06+额外海运费RM50-西马=RM448.06
私人海运最少要RM80+货物重量每公斤人民币3元=直达你家
少过RM80还是得付RM80,
立方大就照样计算
所以买多比较划算
不好意思,一set是3个一起的,我只是让你知道物体的体积(一个60cm*60cm*2.5cm)
我要私人海运 ...
clover_38 发表于 16-11-2010 01:08 PM

clover38
你的货物价格是
1. 348/RM241.67
2. 29+12/RM27.33
总额是RM269,额外海运费是RM50,最少要RM80+货物重量才能有私人海运
所以建议买多东西比较划算
嗨,我已经汇RM18入你的Pb户口;)
请查收。
sweety123 发表于 16-11-2010 01:36 PM

sweety123
收到汇款了,谢谢
另外三个不要了,换这个吧! 黑色
不好意思,问一下,这个
卡拉羊斜挎包 J4388 (黑配红)不是有打折吗?
sf2 发表于 16-11-2010 02:14 PM

sf2
全部下完订单了,
换的货物价格是
1. 15+10/RM16.67
2. 53+10/RM42-这个卖家当时没说有折扣,你告诉我才知道
汇款RM350+余款RM4.79-总额RM283.51=尚存RM71.38

enlly5219:
(2010-11-16 16:25:31):
刚才我买了货物,请问是有折扣的吗?那六五折是什么意思
格真吉祥:
(2010-11-16 16:26:09):
六五折是吊牌价打下来
82*0.65
就是六五折的价格
enlly5219:
(2010-11-16 16:27:39):
82x0.65不是53.30吗
格格真吉祥:
(2010-11-16 16:27:50):
是的
enlly5219:
(2010-11-16 16:28:06):
那我刚才付的是82+10=92元
是不是该退款呢
格格真吉祥:
(2010-11-16 16:28:31):
稍等我查下
enlly5219:
(2010-11-16 16:28:49):
我买黑配红的
格格真吉祥:
(2010-11-16 16:28:57):
哈哈
付了那么多哈哈
实际应该是 63
enlly5219:
(2010-11-16 16:42:16):
那我告知朋友,让他知道我是在不知情的情况下下单的,免得有误会
格格真吉祥:
(2010-11-16 16:42:35):
我可以帮您作证
确实不好意思
enlly5219:
(2010-11-16 16:43:08):
没事啦,谢谢你
格格真吉祥:
(2010-11-16 16:43:40):
您客气了 我只是一个月进货的时候才偶尔请朋友帮忙看一下。。。
也就几小时呵呵 还是给您带来了麻烦
你把聊天记录发给您朋友看下就知道了

clover38
你的货物价格是
1. 348/RM241.67
2. 29+12/RM27.33
总额是RM269,额外海运费是RM50,最少要RM80+货物重量才能有私人海运
所以建议买多东西比较划算
rebina66 发表于 16-11-2010 06:57 PM

ok。这些是我要买的,画钟不要了,麻烦你再帮我算算私人海运的总数http://item.taobao.com/item.htm?ID=4004217612   (大size的,RMB66+12)

http://item.taobao.com/item.htm?ID=2855128217    (RMB300)

http://item.taobao.com/item.htm?ID=4930310508     (要3个,RMB128*3+30)

Follow Us
嗨!请帮我算算以下东东价钱好吗?
(Minnie各一款)
(黑,蓝,红各一色)
(1个)
(黑色)
(白色1 ...
wywy2012 发表于 16-11-2010 02:16 PM

wywy2012
你的货物价格是
1. 15x2+10/RM26.67
2. 3.70X3+10/RM14.07
3. 12.80+5/RM11.87-要什么颜色
4. 6.80+10/RM11.20
5. 9X3+10/RM24.67
6. 6.90X6+10/RM34.27
7. 39/RM26
8. 29/RM19.33
9. 19+8/RM18
10. 37.50+8/RM30.33
总额是RM216.40 你目前有余款RM18.20

kiwilgl 发表于 16-11-2010 02:34 PM [/quote]
kiwilgl
你有2个卖家的货物到了,
还有一个还没到,
要等一起还是先寄出

2. 53+10/RM42-这个卖家当时没说有折扣,你告诉我才知道
没关系!我才真的要谢谢你呢!

颜色分类:棕色(红白背带横款)

楼主能帮我算算看吗?
谢谢!!
Jay-e0605 发表于 16-11-2010 04:02 PM

jaye0605
你的货物价格是
1. 88+12/RM66.67
2. 359+8/RM244.67
总额是RM311.34+RM14西马邮费=RM325.34

麻烦店主帮忙拍下这两件~~

明天汇款过去~~
艾莉西儿 发表于 16-11-2010 05:58 PM

艾莉西儿
我已经帮你下单了,
你的货物价格是
1. 272+10/RM188
2. 272/RM181.33
总额是RM369.33-余款RM15.75=差数RM353.58
老板娘,请帮我下单,谢谢。
xiaofeng97 发表于 16-11-2010 06:32 PM

xiaofeng97
我已经帮你下单了
你的货物价格是
1. 8.80+9/RM11.87
2. 19.30/RM12.87
3. 15+10/RM16.67
汇款RM100-之前差数RM17.93-订单RM41.40=尚存RM40.67
ok。这些是我要买的,画钟不要了,麻烦你再帮我算算私人海运的总数   (大size的,RMB66+12)
...
clover_38 发表于 16-11-2010 07:40 PM

clover38
你的货物价格是
1. 66+12/RM52
2. 300/RM208.33+RM50海运费&快递费
3. 128X3+120/RM336+RM140海运费&快递费
总额是RM786.33-私人海运价格

riyue0507

(21:19:45):
亲是要走快递吗?
快递是40一张哦

没关系!我才真的要谢谢你呢!:flower ...
sf2 发表于 16-11-2010 07:54 PM

sf2
不客气啦,
还好你有告诉我,
不然就多付了

同一个卖家~
TT高高版 1/100 BMG005A独角兽电镀版+格林炮
http://item.taobao.com/item.htm?id=4751659942

通天 TT 高高模型 1/100 MG003 强袭自由 附水贴!支架!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=4699823352
==================================================
同一个卖家~

亏本热销YONEX 9620/092/8926 单肩/双肩羽毛球包/羽毛球袋   蓝色单肩9620  x1
http://item.taobao.com/item.htm? ... =50023629&pm2=4

YONEX/专业羽毛球袜/毛巾底/舒适减震/9.9元超低价   x3
http://item.taobao.com/item.htm?id=5833670813

超值热卖尤尼克斯/yonexx吸湿快干料羽毛球裤2022   L saiz
http://item.taobao.com/item.htm?id=5484411663

【正品】士威专业护具803护膝/(篮球,羽毛球,登山)
http://item.taobao.com/item.htm?id=4047243987
==================================================

嗨!请帮我算算以下东东价钱好吗?
(Minnie各一款)
(黑,蓝,红各一色)
(1个)
(黑色)
(白色1 ...
wywy2012 发表于 16-11-2010 02:16 PM

老板娘,关于第3项选颜色的,卖家可让我们选颜色吗?麻烦你帮我问一问好吗?
    而最后一项的,邮费不是5元吗?

...angelinelee22
你的货物价格是

163x2+25/RM234
本地邮费到时计算

rebina66 发表于 14-11-2010 08:57 AM

这我要了.
我已经汇款去你的PBB户口了

angelinelee22

这个货物可以代购,

不过因为庞大,建议私人海运
货物价格是285+70/RM236.67
RM236.67+RM185=RM421.67
这个是到你家的价格,

以上这个我还要考虑,^^
RM185是已经tax了吗?私人海运是不是直接到我家?
政府会不会扣留,说要加tax的??

等收齐了再寄吧,谢了。。

同一个卖家~
TT高高版 1/100 BMG005A独角兽电镀版+格林炮
通天 TT 高高模型 1/100 MG003 强袭自由 附 ...
cswei123 发表于 16-11-2010 11:19 PM

cswei123
你的货物价格是
1. 140+10/RM100
2. 68/RM45.33
3. 47+8/RM36.67
4. 9.90X3/RM19.80
5. 28/RM18.67
6. 20/RM13.33
总额是RM233.80,目前你有余款RM73

不好意思,麻烦帮我计算下:
1)史
2)论
3)从
4)历
5)黄
6)乾
7)历
8)走
9)走二
感谢 ...
siaukia7181 发表于 16-11-2010 11:58 PM

siaukia7181
你的货物价格是
1. 24.90/RM16.60
2. 18.40/RM12.27
3. 32/RM21.33
4. 30.60/RM20.40
5. 20.30/RM13.53
6. 30.40/RM20.27
7. 37.40/RM24.93
8. 18.90/RM12.60
9. 21.80/RM14.53 总额是RM156.47

满99元可以在以下链接选取赠书一本

http://www.amazon.cn/gp/feature.html/ref=amb_link_29494372_1?ie=UTF8&ie=UTF8&docId=44188&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=hero-quick-promo&pf_rd_r=1MM07D6WHTJE84PSMA4Z&pf_rd_t=201&pf_rd_p=59454432&pf_rd_i=B001BOQ9D6

老板娘,关于第3项选颜色的,卖家可让我们选颜色吗?麻烦你帮我问一问好吗?
    而最后一项的, ...
wywy2012 发表于 17-11-2010 12:52 AM

wywy2012
我可以试试看留言颜色给卖家,
如果他说是随机的也没关系啦,
我的收货处是在广东省,
你按全国那边选广东,快递费是8元

这我要了.
我已经汇款去你的PBB户口了

这个货物可以代购,
不过因为庞大,建议 ...
angelinelee22 发表于 17-11-2010 10:20 AM

收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了,
快递费是30元
私人海运是直接到你家,
不需要我转寄给你,
我的海运是全包TAX的

enlly5219:
(11:04:04):
请问广州快递费多少,买2个
丰盈洁具:
(11:04:25):
2套邮费收30元就好

等收齐了再寄吧,谢了。。
kiwilgl 发表于 17-11-2010 12:08 PM

kiwilgl
好的哦

http://item.taobao.com/item.htm?id=3631813425 (要4罐)
http://item.taobao.com/item.htm?id=3432003736 (要3个)

算给我看多少钱
加上本地邮费
我住kedah

(要4罐)
(要3个)

算给我看多少钱
加上本地邮费
我住kedah
jessica92 发表于 17-11-2010 12:39 PM

Jessica92
你的货物价格是
1. 38x4+60/RM141.33
2. 9.50+10/RM13
总额是RM154.33+RM34邮费=RM188.33

jaye0605
你的货物价格是
1. 88+12/RM66.67
2. 359+8/RM244.67
总额是RM311.34+RM14西马邮费=RM325.3 ...
rebina66 发表于 16-11-2010 10:38 PM

楼主,我也来自新山,请问可以扣除西马邮费吗?我直接和你拿~

Jessica92
你的货物价格是
1. 38x4+60/RM141.33
2. 9.50+10/RM13
总额是RM154.33+RM34邮费=RM188.33: ...
rebina66 发表于 17-11-2010 01:03 PM

那个小枕头我要3个
竹醋液如果拿3罐是多少钱
大概几时拿到货

请问这东西http://item.taobao.com/item.htm?id=7840596346
海运要多少?
空运要多少?