佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

HAPPY SHOP专业中国海运代购服务part3@@@每天下单/每周有船期@@@

关闭 [复制链接]
楼主,我也来自新山,请问可以扣除西马邮费吗?我直接和你拿~
Jay-e0605 发表于 17-11-2010 01:24 PM

jaye0605
可以向我拿货,
我住在哥打丁宜,
取货地点是宜康省停车场

那个小枕头我要3个
竹醋液如果拿3罐是多少钱
大概几时拿到货
jessica92 发表于 17-11-2010 01:30 PM

jessica92
你的货物价格是
1. 38x3+50/RM109.33
2. 9.50X3+10/RM25.67
总额是RM135+RM30=RM165

Q4.     付款后,几时可以拿到货物?
收到汇款后,我会在最快的时间内下单。等收到卖家寄出的货物后,会安排船期把您的货物运回马,从船期日期算起(不是从汇款日期算起),约21天到马,如遇特别状况:海运公司休假、船坏、海关查得严、风浪/海风等等问题,就可能会延误几天

请问这东西
海运要多少?
空运要多少?
好莱坞巨星 发表于 17-11-2010 01:33 PM

好莱坞巨星
你的货物价格是1999+10/RM1395.14
本地邮费到时计算
没有空运服务

那个RM165已经包本地邮费了吗?

jaye0605
可以向我拿货,
我住在哥打丁宜,
取货地点是宜康省停车场

jessica9 ...
rebina66 发表于 17-11-2010 01:45 PM

所以现在进钱给你就行了吗?
需要email给你吗?

娜姐,不好意思,我刚刚汇款给你了。
麻烦查查看。也帮我拍下货物。谢谢!
Status:          Successful
Reference number:          1443729760
Transaction date:          17 Nov 2010 14:06:17
Amount:          RM186.00

那个RM165已经包本地邮费了吗?
jessica92 发表于 17-11-2010 01:51 PM

Jessica92
是的,不再收取任何费用了

所以现在进钱给你就行了吗?
需要email给你吗?
好莱坞巨星 发表于 17-11-2010 02:07 PM

好莱坞巨星
决定要买时才来找我吧

娜姐,不好意思,我刚刚汇款给你了。
麻烦查查看。也帮我拍下货物。谢谢!
Status:          Successful
Refere ...
Sze_N 发表于 17-11-2010 02:10 PM

sze
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了,
衣服卖家说没包邮,
快递费是8元
汇款RM186+余款RM0.33-订单RM190.67=差数RM4.34
enlly5219:
(14:45:55):
包邮吗
ailylmin:小米:
(14:46:21):
亲  不包邮的哦
enlly5219:
(14:46:53):
广州快递多少
ailylmin:小米:
(14:47:08):
8元呀

私人海运 :最少要RM80+货物重量每公斤人民币3元=直达你家
少过RM80还是得付RM80,
立方大就照样计算
我不是很明白,是不是(一口价+邮费)/1.8X20%,在加私人海运最少要RM80+货物重量每公斤人民币3元,是不是可以买很多个买家的宝贝,你全部才寄给我。

Follow Us
私人海运 :最少要RM80+货物重量每公斤人民币3元=直达你家
少过RM80还是得付RM80,
立方大就照样计算
我不 ...
yayawu 发表于 17-11-2010 04:13 PM

yayawu
是的,
0.2立方是RM80,
如果货物体积大过0.2立方,
就要加运费,
另外再加每公斤人民币3元的货物快递费,
因为要运到海运公司

rebina,好像我的货如果我用私人海运会是多少钱?
你这batch几时关?
我大概是今晚会明天汇钱给你
你会用什么寄给我?
parcel还是skynet ?

jaye0605
可以向我拿货,
我住在哥打丁宜,
取货地点是宜康省停车场

rebina66 发表于 17-11-2010 01:45 PM

楼主,我confirm要了,明天bank-in给你后会通知你。
谢谢!

我收到货了;)谢谢

siaukia7181
你的货物价格是
1. 24.90/RM16.60
2. 18.40/RM12.27
3. 32/RM21.33
4. 30.60/RM20.40
5. 20.30/RM13.53
6. 30.40/RM20.27
7. 37.40/RM24.93
8. 18.90/RM12.60
9. 21.80/RM14.53 总额是RM156.47

满99元可以在以下链接选取赠书一本

http://www.amazon.cn/gp/feature.html/ref=amb_link_29494372_1?ie=UTF8&ie=UTF8&docId=44188&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=hero-quick-promo&pf_rd_r=1MM07D6WHTJE84PSMA4Z&pf_rd_t=201&pf_rd_p=59454432&pf_rd_i=B001BOQ9D6
rebina66 发表于 17-11-2010 12:14 PM

不好意思,我临时只想要1到7而已。麻烦你了。。。就是以下

1)史http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 01BOQ9D6&sr=1-1
2)论http://www.amazon.cn/%E8%AE%BA%E ... YDTM/ref=pd_sim_b_6
3)从http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 047O3MW8&sr=1-2
4)历http://www.amazon.cn/%E5%8E%86%E ... V9CM/ref=pd_sim_b_8
5)黄http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 3G0RZVS&sr=1-81
6)乾http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 1BC3RTM&sr=1-27
7)历http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub
感谢。。。
已经bank in了。public bank RM130。

选择一:
http://www.amazon.cn/%E7%99%BE%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%AF%BB%E6%9C%AC-%E4%B8%89%E8%81%94%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%91%A8%E5%88%8A%E4%B8%93%E9%A2%98%E5%90%88%E8%AE%A2%E6%9C%AC-%E4%B8%89%E8%81%94%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%91%A8%E5%88%8A/dp/B003OBYISW/ref=br_lf_m_44188_1_4_ttl?ie=UTF8&s=books&pf_rd_p=59710092&pf_rd_s=center-1&pf_rd_t=1401&pf_rd_i=44188&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_r=191SSV4T6SZRGMW5RT9Y

选择二:
http://www.amazon.cn/%E8%9B%8B%E7%B3%95%E5%90%8D%E5%B8%88%E7%9A%84%E7%A7%81%E8%97%8F%E7%A7%98%E6%96%B9-%E8%94%A1%E6%8D%B7%E4%B8%AD/dp/B001L4MKDE/ref=br_lf_m_44188_1_6_ttl?ie=UTF8&s=books&pf_rd_p=59710092&pf_rd_s=center-1&pf_rd_t=1401&pf_rd_i=44188&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_r=191SSV4T6SZRGMW5RT9Y

感谢

刚才下午已经汇了RM400到店主的MBB户口了~请查收~

hey BOSS, i have received my stuff from skynet liao, thank you very much !

clover38你的货物价格是
1. 66+12/RM52
2. 300/RM208.33+RM50海运费&快递费
3. 128X3+120/RM336+RM140海运费&快递费
总额是RM786.33-私人海运价格
rebina66 发表于 16-11-2010 10:38 PM

ok。我决定只要这:
http://item.taobao.com/item.htm?ID=4004217612   (大size的,0.7m*1.5m,浅紫色)(RMB66+12=RMB78)
http://item.taobao.com/item.htm?ID=4930310508    (要3个红色的)(RMB128+30)*3=RMB474)

上面你算给我的快递120好像错了,一张椅子快递30,3张应该是90

总数是(78+474)/1.8*1.2+RM140=RM508
对吗?几时可以帮我买下?

rebina,好像我的货如果我用私人海运会是多少钱?
你这batch几时关?
我大概是今晚会明天汇钱给你
你会用 ...
jessica92 发表于 17-11-2010 04:51 PM

jessica92
如果用私人海运就不用再付本地邮费,
我的是每个星期有船期,
没有任何截止日期,
一般没特别交代的,
我都是用nationwide express寄出货物的
楼主,我confirm要了,明天bank-in给你后会通知你。
谢谢!
Jay-e0605 发表于 17-11-2010 04:55 PM

jaye0605
好的,没问题
收到汇款就会立即下单
我收到货了;)谢谢
sweety123 发表于 17-11-2010 05:49 PM

sweety123
好的,谢谢来报平安哦
不好意思,我临时只想要1到7而已。麻烦你了。。。就是以下
选择一 ...
siaukia7181 发表于 17-11-2010 07:26 PM

siaukia7181
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了
刚才下午已经汇了RM400到店主的MBB户口了~请查收~
艾莉西儿 发表于 17-11-2010 07:40 PM

艾莉西儿
收到汇款了,谢谢
汇款RM400-之前差数RM353.58=尚存RM46.42
hey BOSS, i have received my stuff from skynet liao, thank you very much !
ooichonghien 发表于 17-11-2010 08:48 PM

ooichonghien
好的,谢谢来报平安哦

请帮我算一算.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)  (银灰色)
8)

谢谢
juneying 发表于 17-11-2010 08:41 PM

juneying
你的货物价格是
1. 14.70/RM9.80
2. 16.10/RM10.74
3. 14.80/RM9.86
4. 18.80/RM12.53
5. 11.40/RM7.60
6. 18+8/RM17.33
7. 16.90+8/RM16.60
8. 25+7/RM21.33
总额是RM105.79,本地邮费到时计算

ok。我决定只要这:
   (大size的,0.7m*1.5m,浅紫色)(RMB66+12=RMB78)
    (要3个红色的)(R ...
clover_38 发表于 17-11-2010 09:37 PM

clover38
收到汇款后,
就会立即下单,
我的收货处是在广东省,
所以快递费是40元,
你按全国那边选广东就可以看到快递费了

请问下店主~
包包
这个包包能拍吗~因为是在台湾的~~如果不能拍的话没关系的^^

好的
明天我汇RM165给你了再跟你说。。。
谢谢~

juneying
你的货物价格是
1. 14.70/RM9.80
2. 16.10/RM10.74
3. 14.80/RM9.86
4. 18.80/RM12.53
5. ...
rebina66 发表于 17-11-2010 11:24 PM

那我要汇的款项是RM528对吗?广州和广东是一样的对吗?刚才我和卖家说广州,他说一张的快递是30元。没关系,如果有多你会退还的对吗?