佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

谁有citibank clear card 可以帮我买票吗~~~citibank others card 再网上购买也有10% 的折扣吗?
晴枫 发表于 25-11-2010 06:49 PM

有折扣,可是RM230和以上的票才有囉!

而且,Each card member can purchase up to 2 discounted tickets.  那第三张票呢?可以有10% 折扣吗?

那满方便的阿~~
明明爱伦 发表于 25-11-2010 06:21 PM

kl 以外也有售票嘛。。希望明天买到票啦~ 保佑我!

kl 以外也有售票嘛。。希望明天买到票啦~ 保佑我!
是谁啊 发表于 25-11-2010 10:50 PM

我也不肯定~~呵呵~~只在意sogo那边~~

噢~~那你加油咯~~报你好消息

第一次online买票, 如何看那些位置是最前面?最靠近舞台?
如果有分row A, B, C to Z的话, 那是不是row A肯定是最前面,最靠近舞台的?

那个ticket charge的网站是不是要先注册account才能够??
急需回复

Follow Us
是要注册的,赶快去

谢谢你的回复哦

为什么那个email的总是会问old password的东西。。。急死人啊 你们会这样吗

我之前注册也是这样的问题
我就跑去click 'forgot password', 然后ticketcharge会send你link换password.. 然后我又试了旧的新的password N次, 它才可以用..

哈哈..我搞清楚了...原来要去你的信箱,它有send给你一个密码,打入那个密码,再更新一个你想要的密码就行了...还有你是不是按别个售票活动才注册的?哇..好紧张呢,我没试过在网上用信用卡啊..等下不懂会不会弄..楼上的triangle123,你有经验吗?

顺便问下..在网站订了之后,要到时去kl才能领取门票吗?还是会寄过来??

我也是先按别个售票活动才注册到的
我也没试过在网上用信用卡, 不过我大概摸过了, 如下:-

1. click "BUY ONLINE"
2. 会出现 SEATING MAP
3. 在 SEATING MAP, click 在你要的区
4. 会出现你选的区的 位子
5. 选你要的位子后, click ORDER SEAT
6. click PROCEED TO BUY
7. 然后就到付钱了

你可以选:-

1. 去ticketcharge的office拿
2. by courier service, 你要另外付RM10

真的很感谢你的指点...哈哈...等下就试试吧。还有,我们只需要输入信用卡号码就行了对吧?那么ticketcharge的office在哪里呢?只有kl才有?

如果我在网上订了,明天去speedy拿可以吗?

对, 只有这间而已

Office Location:
No 42A-1,
Jalan Metro Pudu,
Fraser Business Park,
Off Jalan Yew,
55100 Kuala Lumpur.

应该不能吧, 我也不是很确定
你可以打去问 

真的很感谢你的指点...哈哈...等下就试试吧。还有,我们只需要输入信用卡号码就行了对吧?那么ticketcharge ...
greensky 发表于 26-11-2010 10:42 AM

就输入所有Citibank的资料,看它需要那些资料

刚才打去问speedy,那个人都说不确定呢..哈哈..看来他们也不清楚..
我现在又犹豫到底要不要网上买了..好像拿票方面有点麻烦... 怎么办呢