佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

青蜂侠希望他会来拉
随便说说_ 发表于 12-11-2010 08:56 AM

是咯~~希望咯~~呵呵~

荧光棒有没有可以看到整体的相片?
我已购买了, 不过还要等到明年才可以拿
triangle123 发表于 12-11-2010 05:20 PM

这个荧光棒还在看有什么还要修改的当中~~呵呵~

Jay Chou 大马国际后援会所发布的消息!!!

主办单位Speedy Entertainment正式宣布亚洲流行音乐天王周杰伦的十周年马来西亚世界巡回
演唱会,将定于明年3月4日及5日,晚上8点30分,假布特拉室内体育馆魔幻登场!

但是馬來西亞的贊助商之一, 伍星旅社居然在自己的facebook上寫:
VVIP已經售完, VIP位置所剩無幾的消息!但若要追加VVIP門票還是可以的~
4號的所有區域的門票都開放預購~
……
(原文來自: Five Stars Tours Pte Ltd Hi erny. Vvip tickets fully sold for 5 mar at the moment Limited VIP tickets available. We may open bookings for vvip tickets if we can secure more tickets in the next few days. 4 mar tickets available for all categories.
Tuesday at 10:44pm · : http://www.facebook.com/photo.php?pid=15
95869&id=1054720368#!/video/video.php?v=
167786213231875&comments
)

這是一場馬來西亞的演唱會.為什么卻是新加坡的旅社率先賣票?
再說他們又不是主辦單位.為什么可以公布賣光票的消息?
那么到時候27號首賣會的時候還剩下怎樣的位置給其他馬來西亞的杰迷呢選購?!

重點是: 這是周杰倫在馬來西亞開的演唱會
杰倫之前在新加坡已經舉辦了3張超時代演唱會了.
如果他們還想杰倫在新加坡辦演唱會,可以再去跟JVR申請啊~

人在馬來西亞的杰迷,會花新幣去購買馬來西亞演唱會門票配套嗎?!

加上有設幸運抽獎游戲,讓參賽者可以贏取周杰倫簽名海報還有跟周杰倫拍照的機會~!
分明就是什么都優先給新加坡歌迷嘛!
(伍星旅社facebook的周杰倫演唱會配套的相關圖片:http://www.facebook.com/album.php?aid=22
7144&id=93016507939
)

(相關照片可以參考:http://www.facebook.com/album.php?aid=80
867&id=1054720368&l=53a166c6e6
)

如果他們是在演唱會首賣會之后再發出販賣配套和門票的消息那還沒有關系,

至少馬來西亞的杰迷是有優先權利去購買門票! 但是現在他們不是主辦單位,只是贊助商卻比主辦單位優先賣票!那周杰倫不如直接宣布他
在馬來西亞開了一場給新加坡歌迷的演唱會好了!馬來西亞的其他贊助商還要來干嘛的!

我們不是不歡迎其他國家的杰迷,但是這是一場周杰倫在馬來西亞的演唱會, 馬來西亞的杰迷獲得優先購買跟選擇位置的權利是理所當然的啊!

怎么可以讓馬來西亞杰迷苦等三年的演唱會,到最后只是為了要滿足國外的歌迷?!

此外,截至目前為止(12日11月)除了演唱會的資料~主辦單位都還沒有發出官方的位
置圖~這是為什么~Speedy 主辦單位的演唱會消息網址 : http://www.speedy.com.my/store/Default.a
spx?link=192

Ticketcharges 售票單位 : http://www.ticketcharge.com.my/jl/index.
php?option=com_content&view=article&id=4
9%3A-wonder-girls-concert-live-in-malays
ia-20100#TopEvent

現在說什么也許都太遲了
畢竟合約他們也簽了 利益也分好了
其實都沒有針對任何單位,只是希望從現在開始,
這場馬來西亞演唱會購買門票的權利,應該優先給馬來西亞的杰迷去購買以及選購!!

此外,已經email JVR了 =)
如果大家要一起email的話也可以哦!

email : jvrservice@jvrmusic.com

email標題: 周杰倫超時代演唱會-馬來西亞站,優先給馬來西亞杰迷購買&選購門票的權利

email 內容你copy上面的資料就可以了
謝謝!

荧光棒咯!
照片都那么大个liao
现在韩国团体都是流行这种了
然后我看到一些后援会好像萧敬腾那 ...
随便说说_ 发表于 12-11-2010 08:57 AM

上次我去看东方神起,全场红色,真的很美!
希望这次可以全场粉红!

Jay Chou 大马国际后援会所发布的消息!!!

主办单位Speedy Entertainment正式宣布亚洲流行音乐天王周杰 ...
明明爱伦 发表于 12-11-2010 05:34 PM

傳遞狀態通知          (失敗)‏
這是一個自動產生的傳遞狀態通知。

無法傳遞到下列收件者。

jvrservice@jvrmusic.com

傳遞狀態通知          (失敗)‏
這是一個自動產生的傳遞狀態通知。

無法傳遞到下列收件者。
...
gurneyboy 发表于 12-11-2010 07:46 PM

噢是吗~~我再去询问~~

Follow Us
都不懂这场演唱会是不是新加坡那里的主办当局跑过来这里拿主办权……

130的票少的可怜。。。

再来不好消息!!!

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000045889014&v=wall

这边也是可以预购周杰伦大马演唱会票rockzone,vvip和vip~
~VVIP卖RM700  rock zone卖RM860

已经SOLD 41 VVIP & 2 Rock Zone

~sesi pertama卖完了~现在sesi kedua了

新加坡和印尼的歌迷都预购了~还剩多少票给大马阿??:@

我们这都还没得预购呢~~

不知道有沒有時間去

我要去!!! 谁陪我去买票??哈哈。。

伦伦终于回来了。。真开心。。终于等到了。 不可能错过的演唱会。
这里的粉丝们会几点排队去买票啊???? 也会半夜凌晨就排队等吗。。。??

上網買會比較好嗎﹖
130是我能力範圍而已。。。
還是這裡有人可以跟我買的﹖﹖﹖

我要去!!! 谁陪我去买票??哈哈。。
是谁啊 发表于 15-11-2010 01:40 PM

你去sogo买??

伦伦终于回来了。。真开心。。终于等到了。 不可能错过的演唱会。
这里的粉丝们会几点排队去买票啊???? ...
是谁啊 发表于 15-11-2010 01:44 PM

这次抢票很难喔~~

我可能凌晨吧~~

5,6点应该有人排队了~你又几点呢??

上網買會比較好嗎﹖
130是我能力範圍而已。。。
還是這裡有人可以跟我買的﹖﹖﹖
我是萱媽 发表于 15-11-2010 04:52 PM

不一定会比较好~因为那天很多人上网买~网速会影响

130肯定很快卖完~大马的票给人拿了很多阿~~

做么自己不去买呢??

自己去买,我看不要吧,我还要看女儿。
没人要帮我哦?

自己去买,我看不要吧,我还要看女儿。
没人要帮我哦?
我是萱媽 发表于 15-11-2010 07:50 PM

噢~孩子的妈都喜欢杰伦~~呵呵~

看看谁要帮你咯~~~我还没肯定要不要买==

哈。。。。我不好意思哦!
如果有人帮忙真是感激不尽!

哇...我喜欢那件衣