佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

我超想去!!可是刚刚看了这7页,觉得没有什么把握买到了T_T
因为我不能27号去排队啊,大考考试到8号
那时 ...
阿丁 发表于 24-11-2010 02:23 PM

你不要太迟买啦~~不然怕真的没票~~如果你真的迟少少买~~最票宜的2种价钱一定最快卖完的~~到时你想看~就肯定买贵点的

依自己能力来买咯~~

假如上网买,是怎么选位的啊?
我想买ps2的,有号码的位比较好点吧!
左边,右边,还是中间好??
转角遇到谁 发表于 24-11-2010 04:15 PM

这次卖票有点乱~~网络和现场同时卖~~不懂他们怎样卖法咯~

如果是ps2~买旁边不错~比较靠近舞台呢~当然有号码好点

请问sogo是靠近哪里?
我也在伤脑筋...不知道叫谁帮忙买
网上又不懂会不会太多人来不及订..
而且到时一 ...
greensky 发表于 24-11-2010 05:08 PM

嘿嘿~~就bank negara那边~~有lrt及ktm可以到

你不是说你朋友帮你吗??

http://www.speedy.com.my/store/Default.aspx?link=194

優先特權 由Citi強勢呈獻

當大家還在引頸長盼之際,Citibank Clear卡會員就可以在安排特別的預售日搶先購得天皇巨星周杰倫在馬來西亞的演唱會門票。你的卡總是幫你搶盡先機,一切如你所愿。千萬別錯過這大好機會!

欲知詳情,請瀏覽www.citibank.com.my/clear
  • 20101126日在全國特定Speedy Video商店及
    www.ticketcharge.com.my 網站特別預售一天
  • 保留演唱會場最好的座位
  • Citibank Clear卡會員享獲20%折扣優惠
  • 其他Citibank卡會員享獲10%折扣優惠*
  • 門票票價為:RM480RM330RM230
條規:
  - 必須符合條規. 欲知詳情,請瀏覽http://www.citibank.com.my/clear
  - 此折扣優惠不適用於AirAsia、Giant及Shell信用卡.  此折扣優惠僅限于首1,000張門票.
  - 每个会员只限购买两张, 必需使用Citibank 信用卡.

DISCOUNT TYPE

DISCOUNT RATE

VALIDITY

PRICE (票价不包括RM3手续费)

VIP

PS1

PS2

NORMAL PRICES

RM 480
RM 330
RM 230

CITIBANK CLEAR CARD

20%

11AM- 5PM

RM 384
RM
RM 184

OTHER CITIBANK CREDIT CARD

10%

11AM- 5PM

RM 432
RM 297
RM 207

Citibank 預售日26/11/2010 在 :
  • Speedy Video HQ, Desa Pandan;
  • Speedy Video, Pavilion;
  • Speedy Video, Queensbay Mall;
  • Speedy Video, Kinta City;
  • Speedy Video, Bandaraya Melaka;
  • Speedy Video, Tebrau City;
  • Speedy Video, One Borneo;
  • Speedy Video, The Spring;
  • TicketCharge office.

要去。。。但是很贵。。。

我是citibank信用卡用户
谁要我帮忙你们提早一天买票吗?
谁要的,请你们PM我你们联络号码
是以折扣10%后的价钱卖

Follow Us
回复 166# orangie

我要。。。

你是哪里人??
明明爱伦 发表于 24-11-2010 01:27 AM

我在kl上班。。。

我是citibank信用卡用户
谁要我帮忙你们提早一天买票吗?
谁要的,请你们PM我你们联络号码
是以折扣10%后 ...
orangie 发表于 24-11-2010 08:12 PM

可是,会限购买两张而已吧。。。? 我也是citibank clear card 的。。

那天听朋友说speedy有卖,是真的吗

那天听朋友说speedy有卖,是真的吗
zika 发表于 25-11-2010 01:24 AM

在特定的Speedy才有卖吧。。。 要询问清楚咯~

这次卖票有点乱~~网络和现场同时卖~~不懂他们怎样卖法咯~

如果是ps2~买旁边不错~比较靠近舞台 ...
明明爱伦 发表于 24-11-2010 06:56 PM

我没去过演唱会所以不知道咯,真的旁边的位好过中间?

優先特權 由Citi強勢呈獻

當大家還在引頸長盼之際,Citibank Clear卡會員就可以在安排特別的 ...
明明爱伦 发表于 24-11-2010 06:58 PM

只要是citibank credit card就能享有优惠?能上网买吗?

好紧张, 明天11am就要抢票了, 我是在www.ticketcharge.com.my

请问如果要买ps1的票,那个位置是最好风水????有谁去过这间stadium?

谁要用citibank clear card买票???

我在kl上班。。。
是谁啊 发表于 25-11-2010 12:46 AM

那满方便的阿~~

我没去过演唱会所以不知道咯,真的旁边的位好过中间?

只要是citibank credit card就能 ...
转角遇到谁 发表于 25-11-2010 11:51 AM

我觉得罢了啦~~还是你自己决定的~~

摇滚区在最前面~~vvip和vip都排在后面~~L6L7都不错的~~你看座位图吧~~可是还是要看现场的座位啦

请问如果要买ps1的票,那个位置是最好风水????有谁去过这间stadium?
blueleng 发表于 25-11-2010 04:15 PM

如果是ps1~~L7L6都不错~~分分钟好过vip~~还是要看现场座位而定啦

谁有citibank clear card 可以帮我买票吗~~~citibank others card 再网上购买也有10% 的折扣吗?

谁有citibank clear card 可以帮我买票吗~~~citibank others card 再网上购买也有10% 的折扣吗?
晴枫 发表于 25-11-2010 06:49 PM

对阿~~10%~~详情你可以浏览那网站