佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Annie86283

不在计划中的虎宝宝之二——黄棹琳满月后的生活照片 & 虎妈妈的心情日记。。。

对咯..多数是在听心跳那边量的对吗??
你们去看有多少个DEPARTMENT的
mickwai 发表于 10-11-2010 12:22 PM

对啊~!你那里的政府很奇怪~!
报到后就验尿和验HB、然后是体重和血压、最后是听心跳和检查肚子或见医生。。。
总共3各部门。。。

首先,今天早上七早八早又被抽水机吵醒~!
我真不明白~! 她是白目还是故意的。。。
明知 ...
Annie86283 发表于 10-11-2010 12:40 PM

wah~~你老公的家庭。。给我就丁不顺了。。因为我是不爱做家务的女人,可能从小到大为什么做家务告倒我现在懒惰了。。还好我家婆也不让我做家务的,有时我会主动帮忙。。在加上我家还蛮整齐的,只是每天早上要把昨天的报纸收进store room而已,这是我做的功,如我没做顶多两天我家婆或加公就会做。。。

明天就可以问了~!
    不必担心啦~!宝宝会很乖的~!
待产包要收拾好哦~!你老 ...
Annie86283 发表于 8-11-2010 10:29 PM

现在就是常和他沟通沟通咯。。。
告诉他。。妈咪希望他足月足磅的出世。。。
健健康康的妈咪才会安心。

老公昨晚回来了。。。原本我希望去载他的。。。
他担心我,就叫朋友载他回来, 叫我在家等他

为什么我的MISI没帮我量肚子多大的
mickwai 发表于 10-11-2010 09:45 AM

我是每次量了。。。misi 都不会告诉我多少

明知 ...
Annie86283 发表于 10-11-2010 12:40 PM

了解为什么你会这么火大了。。
换成是我。。也真的会发火。。。。
不过,现在你的身体重要。。。
所以,两个选择。。。
一就是。。。眼不见为净。。。
二就是。。。乖乖的整理咯。。。

我是建议你选择一。。。
不过,依你的性格你是会选择二的人

明知 ...

他家也是有点酱, 因为孩子多, 所以家婆收到累, 不做了。
我老公会骂小朋友来收, 等我动手的话, 他们就要照我的规矩走了
所以我老公不敢让我动太多的   

你真的太象韩剧的长媳了   

Follow Us
你不会问的么
mickwai 发表于 10-11-2010 02:57 PM

人家我。。。。健忘
他们真的好像有点太过分了吧
幸好他们遇到的是你
如果是我的话真的变成垃圾堆了
mickwai 发表于 10-11-2010 03:00 PM

我是。。眼不见为净。。。
把房门关上

我老公会骂小朋友来收, 等我动手的 ...
yupbi 发表于 10-11-2010 03:08 PM

最近U频道有在做的哪一部咯。。。

人家我。。。。健忘

我是。。眼不见为净。。。
把房门关上

最近U频道有在做的哪一 ...
junzi614 发表于 10-11-2010 04:04 PM

对。 做到死, 老公也没体谅下   

wah~~你老公的家庭。。给我就丁不顺了。。因为我是不爱做家务的女人,可能从小到大为什么做家务告 ...
麦兜猪猪 发表于 10-11-2010 01:59 PM

所以我说你婆家很好咯~!

现在就是常和他沟通沟通咯。。。
告诉他。。妈咪希望他足月足磅的出世。。。
健健康康的妈咪才会安心。 ...
junzi614 发表于 10-11-2010 02:19 PM

那是正确的沟通方法咯~!相信宝宝会听话的~!

我是每次量了。。。misi 都不会告诉我多少
junzi614 发表于 10-11-2010 02:29 PM

你不是有红簿子吗~?都会写在上面的喔~?!

了解为什么你会这么火大了。。
换成是我。。也真的会发火。。。。
不过,现在你的身体重要。。。
...
junzi614 发表于 10-11-2010 02:36 PM

我看只有我在坐月期间我才能做到眼不见为净咯~! 今天才要洗那些碗筷就搞到我背很酸的咯~!之前没酱快酸的~!
所以现在天天盼着宝宝快点出来。。。。。。

哦..你说那些全有除了量肚子
mickwai 发表于 10-11-2010 02:56 PM

是。。。奇怪的咯~!

他们真的好像有点太过分了吧
幸好他们遇到的是你
如果是我的话真的变成垃圾堆了
mickwai 发表于 10-11-2010 03:00 PM

可以想象~!瓦咔咔~~~!!!

我老公会骂小朋友来收, 等我动手的 ...
yupbi 发表于 10-11-2010 03:08 PM

我那个家婆应该是做果园做到累就没去收拾咯~!可是就算她一整天在家也不会去收的咯~!连喝个水杯都要等我隔天来洗~!都不懂是真的懒还是故意的~!就只会开那个抽水机来洗地咯~!就像现在酱~!-_-#

象韩剧的长媳又太夸张了。。。毕竟我还没到被家婆呼来喝去咯~!

那是正确的沟通方法咯~!相信宝宝会听话 ...
Annie86283 发表于 10-11-2010 04:09 PM

是由老的侍侯到小的

我肯定做不到, 我会直接拿我老公开刀  

对。 做到死, 老公也没体谅下
yupbi 发表于 10-11-2010 04:08 PM

老公会体谅的话还好。。。问题是他不会的。。。结果苦的就只有我自己~!

是由老的侍侯到小的

我肯定做不到, 我会直接拿我老公开刀
yupbi 发表于 10-11-2010 04:31 PM

你还能找你老公开刀。。。我只能找地方发泄心中的不满。。。。。。

那是正确的沟通方法咯~!相信宝宝会听话 ...
Annie86283 发表于 10-11-2010 04:09 PM

是他们好彩遇到你这个媳妇。。等我做家不懂会变什么

是他们好彩遇到你这个媳妇。。等我做家不懂会变什么
麦兜猪猪 发表于 10-11-2010 11:46 PM

唉。。。算了咯~!我很认命的。。。谁叫自己要嫁进酱的家庭。。。。。。希望孩子出世后我有工作了就不用理酱多咯~!

唉。。。算了咯~!我很认命的。。。谁叫自己要嫁进酱的家庭。。。。。。希望孩子出世后我有工作了 ...
Annie86283 发表于 10-11-2010 11:56 PM

是咯,,不要想那么多了。。迟点出来做工就会不同了

是咯,,不要想那么多了。。迟点出来做工就会不同了
麦兜猪猪 发表于 11-11-2010 12:31 AM

唉。。。希望咯~!

昨晚我那只沙猪还哄到我几开心一下。。。带我侄女和我妈去吃KFC。。。然后叫他带我去买牛奶和哺乳奶粉,跟他讨了RM 50,他也给了。。。

可是,今天凌晨5.00am就给那只贱狗吵醒:@,因为它就绑在我房间不远的地方,我就起来上了厕所后骂它,ok,静了1个小时多。。。 过后6.30am又来死命吠~!:@
我就跟那只沙猪说:老公,待会儿帮我打那只狗。。。
沙猪:哎呀~!表无聊啦~!又来跟一只狗怄气~!心平气和就好了咯~!
我:心平气和~?!你可以咯~!抽水机酱大声你都可以睡到像死猪酱~!:@ 以为我怀孕就跟以前一样(怀孕前我可以睡到什么都不懂,自从怀孕后就不可以了,变得很浅眠,尤其是最近~!),坐月我有的受咯~!
躺回去想再睡,那只贱狗却一直在吠~!:@
就起身摸着肚子跟女儿说:你出来后要像你爸酱狗吠和抽水机都没办法把他吵醒,可以睡到打鼾,表像我,不能心平气和的睡觉,一家人都是猪~!:@
接着,我就ping ping piang piang的关房门刷牙洗脸去也~!
他出门也没跟我说一声~!:@然后我家翁家婆也跟着一起出去~!如果今天我真的突然要生的话,我不会通知他们任何一个人~!我自己叫车去医院~!:@

今天日子不错下
mickwai 发表于 11-11-2010 11:04 AM

我也想。。。可是肚子连那个好像不会配合我的。。。都不懂她什么时候要出来。。。我真的不耐烦了~!

你现在会觉得有时肚子痛吗
mickwai 发表于 11-11-2010 11:08 AM

会啊~!很偶尔咯~!多数时间是感觉肚子很重、上下腹会觉得有手在里面左右挤压肚子。。。

我也一样
mickwai 发表于 11-11-2010 11:39 AM

看来你可能会跟我差不多时间去生咯~!

是的话也不错啦
早生好过迟生的
mickwai 发表于 11-11-2010 12:13 PM

呵呵~!对咯对咯~!
我以我一直叫我女儿快点出来的。。。