佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kjying

[教学]JET之办公室-帮忙解决疑难杂症

fantasydreamdx 于 28-12-2004 08:25 AM  说 :

GVG啦~不是ovo打錯了......

为什么要用CHAIN捏??
CHAIN是有3S吧.....
用2HYDRA+1SKEL SKELETON罗.....

用BS的时候....
我比较喜欢用AXE.....
+10 4S AXE和+8 2S TWO HANDED AXE都很不错.....

kjying 于 03-11-2004 16:58  说 :

现在嘛....
你应该养它们.....
一天三餐都给他们吃鱼翅......

哇~吃鮑魚魚翅...
喝血燕...
比我還好命啊.......

wilcent 于 28-12-2004 08:30 PM  说 :

哇~吃鮑魚魚翅...
喝血燕...
比我還好命啊.......

这是帮那些狗的最好方法嘛.....
可是苦了咏哥....

fantasydreamdx 该用户已被删除
kjying 于 28-12-2004 05:05 PM  说 :

为什么要用CHAIN捏??
CHAIN是有3S吧.....
用2HYDRA+1SKEL SKELETON罗.....

用BS的时候....
我比较喜欢用AXE.....
+10 4S AXE和+8 2S TWO HANDED AXE都很不错.....

不是不可以拿盾了嗎? ???

fantasydreamdx 于 29-12-2004 12:03 AM  说 :

不是不可以拿盾了嗎? ???

要盾的话就用4S AXE罗.....
我多数不用盾的,,,,,

but i use FA is to PVP de wor..
/sob <7k.....

Follow Us
kimo 于 29-12-2004 08:07 AM  说 :
but i use FA is to PVP de wor..
/sob <7k.....

跟M4 PARTY.....
天怒+FA可以秒很多......

不能,因为现在人人有THADA和RADRYC FA 只有3千多。
LEX了再FA 也只有7K.

高级2转都有加VIT的。MHP少少都超过8K。

kimo 于 29-12-2004 12:01 PM  说 :
不能,因为现在人人有THADA和RADRYC FA 只有3千多。
LEX了再FA 也只有7K.

高级2转都有加VIT的。MHP少少都超过8K。

节哀顺便吧.......
改天DAMAGE会越来越少.......

什么事情都有相生相克的啦...
不過等到幽靈卡無視Asura的時候...
終于有東西玩了....

Monk和Champion就可以稱霸PVP或GVG了....
如果對方Cast快了話...
更加沒有話說...最好有果實..哈哈
不用吃藥吃到半死了...

wilcent 于 30-12-2004 08:32 PM  说 :
什么事情都有相生相克的啦...
不過等到幽靈卡無視Asura的時候...
終于有東西玩了....

Monk和Champion就可以稱霸PVP或GVG了....
如果對方Cast快了話...
更加沒有話說...最好有果實..哈哈
不用吃藥吃到半死 ...

果实要收不难......
可以很容易拿到NIA......

kjying 于 04.12.30 09:47 PM  说 :

果实要收不难......
可以很容易拿到NIA......

當然容易拿...
不過有沒有人肯賣呢??
就算有人賣...自己都不知道有沒有錢去買呢...
1個果實給你的H/MP全滿...
我看....貴到你半死....

wilcent 于 30-12-2004 11:53 PM  说 :

當然容易拿...
不過有沒有人肯賣呢??
就算有人賣...自己都不知道有沒有錢去買呢...
1個果實給你的H/MP全滿...
我看....貴到你半死....

你什么SERVER的??
在CHAOS的话我便宜卖你.....

kjying 你不是没玩了吗?怎么看到你常有买卖东西的?

kimo 于 31-12-2004 11:49 AM  说 :
kjying 你不是没玩了吗?怎么看到你常有买卖东西的?

以前还有点库存嘛.....
放着也没有用.....

kjying 于 04.12.31 11:13 AM  说 :

你什么SERVER的??
在CHAOS的话我便宜卖你.....

我的是....
無名SERVER...
因為我根本沒有玩...
哈哈.................只是上來搗亂你的貼而已...

魔防装备一栏.....

頭飾
懶洋洋的貓 MDEF15 DEF1詛咒耐性+30% 初學以外
紅色領帶發帶MDEF10 DEF1 全(女性專用)
惡魔侍者的角MDEF10 DEF4 AGI+1 初學以外
惡魔女僕的角MDEF10 DEF4 INT+1 初學以外
(以上為8.0新增魔防頭飾,那之貓太好玩暸(* ̄д ̄))

卡普拉髮圈 MDEF5  DEF3 全
婚禮頭紗  MDEF5  DEF0 全
小丑帽   MDEF5  DEF1 LUK+2 初學以外

領導者頭箍 MDEF4  DEF3 STR+1 INT+1 LUK+1 初學以外

頭箍    MDEF3  DEF3 1S 魔,服繫列
寶石頭盔  MDEF3  DEF4 1S 劒,商,盜繫列
紫蝶髮帶  MDEF3  DEF1 1S 全

天使頭盔  MDEF3  DEF5 AGI+1 LUK+1 劒,盜
天使髮圈  MDEF3  DEF2 AGI+1 LUK+1 被惡魔系傷害-3% 初學以外
首領冠冕  MDEF3  DEF4 INT+2 LUK+1 劒,商繫列
神聖之帽  MDEF3  DEF5 服侍繫列
紅蝶髮帶  MDEF3  DEF2 初學以外
安全帽   MDEF3  DEF3 不會損壞 初學以外
聖誕帽   MDEF3  DEF1 LUK+1 全

惡魔髮圈  MDEF2  DEF3 STR+1 被天使系傷害-3% 初學以外

要怎样配大家自己决定吧.....
要魔防跟DEF兼备其实是有办法的.....
不过这要看大家的脑袋了.....
呵呵......

飾品
幸运珠鍊  MDEF5 LUK+2 初學以外
幸运珠鍊  MDEF3 LUK+1 1S Lv90以上 初學以外
防禦戒指  MDEF3 DEF3 初學以外
女神頸鍊  MEDF3 STR、AGI、INT、VIT+3 lv95 全

鎧甲
結婚禮服  MDEF15 DEF0 初學以外
絲質外袍  MDEF10 DEF3 劒,魔,商,服繫列
秘衣 美德  MDEF5 DEF8 INT+1 1S 商
聖職之衣  MDEF5 DEF6 1S 商,服繫列
天衣 月舞  MDEF5 DEF7 被惡魔系傷害-15%、被暗屬性傷害-10% 服
魔法外套  MDEF5 DEF5 INT+1 魔
忍服 血櫻  MDEF3 DEF7 AGI+1 盜

盾牌
鏡盾    MDEF5 DEF4 1S 劒
聖盾    MDEF5 DEF5 VIT+2、無法精練 10字軍
謊言紀錄本 MDEF2 DEF3 INT+1 魔

披風
抗魔鬥篷  MDEF10 DEF1 初學以外

玻璃鞋   MDEF10 DEF0 LUK+5 初學以外(女性專用)
抗魔鞋   MDEF5 DEF2 初學以外

最後魔防最高計算(更新至8.0)
頭 mdef 15
身 mdef 15
盾 mdef 0/5/2
肩 mdef 10
鞋 mdef 10
飾 mdef 5*2

騎士十字軍mdef最高可達 mdef 65
ws最高可達 mdef 62
其他職業最高可達 mdef 60
(以上排除紅蛙盾傚果,紅蛙盾為減少30%的傷害並非增加魔防傚果)

推薦mdef範圍: mdef 20-30 左右
頭 mdef 3-15
身 mdef 0-5
盾 mdef 0-5
肩 mdef 0-10
鞋 放棄
飾 mdef 3-6

優秀魔防裝備:
懶洋洋的貓
惡魔侍者的角/惡魔女僕的角
寶石頭1s
頭箍1s
天使髮圈
領導者
聖職之衣1s
鏡盾1s
抗魔鬥篷
玻璃鞋
倖运連珠
防禦戒指

武器
秘银长锤 +10%遠程攻擊防禦(含魔法)
劒士技能:霸體
大便帽 10% 減少人形傷害包括魔法
紅蛙卡 30% 減少人形傷害包括魔法

要如何配大家自己慢慢想吧.....
有了高的魔防.....
就不用酱怕WIZ的大法了......

最后.....
此资料是转载自浆糊论坛......
以上以MAROON色代表的是我给大家的发言......

要如何配大家自己慢慢想吧.....
有了高的魔防.....
就不用酱怕WIZ的大法了......

對阿
現在很多skills ignore def了
關你+9 +10,SG吹1下也是半死
mdef現在越來越重要了