佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kjying

[教学]JET之办公室-帮忙解决疑难杂症

kjying 于 7-12-2004 15:56  说 :

智者的技能效果,消耗sp多少在普通网站应该可以找到....
如果找不到才跟我讲....

实用性捏.....
老实讲....
我不大清楚......
尽量帮你看看.....

能不能对小强.....
你的小强是指........

黄金虫,emm,我现在只是在犹疑要不要出soul change而已,其他的我参考别人的文章了,很多智者高手在17173说了不少,令我获益良多

子咏 于 7-12-2004 10:29 PM  说 :

黄金虫,emm,我现在只是在犹疑要不要出soul change而已,其他的我参考别人的文章了,很多智者高手在17173说了不少,令我获益良多

照理讲智者能单吃黄金小强的.....
黄金小强没魔反....
不主动.....

有修满10级属性箭的很快杀.....
再加上FREE CAST+HEAVEN DRIVE....
遇到火墙就选飞.....

Edwin^_^ 该用户已被删除
kjying 于 6-12-2004 10:52 AM  说 :
流氓技能配点.....

资料来自....
软体世界2003年12月176期.....

弓箭系....
抢夺-LVL5
偷钱-LVL4
潜遁-LVL5
潜击-LVL5
背刺-LVL10
VULTURE EYE-LVL10
DS-LVL10

还 ...

好.....我頂......
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水

那请问,
sniper的工作和hunter的是一样的吗?

:.孤心.: 于 8-12-2004 10:06 AM  说 :
那请问,
sniper的工作和hunter的是一样的吗?

大致上是一样.....
只是变化比HUNTER多.....
因为SKILL多了....

Edwin^_^
你是怎样打出哪个巨大的顶的?能不能教我?

kjying
我是指有带黄金虫盾的玩家啦,你挂太大了啦-___-

Follow Us
yks 该用户已被删除
子咏 于 8-12-2004 01:54 PM  说 :
Edwin^_^
你是怎样打出哪个巨大的顶的?能不能教我?

kjying
我是指有带黄金虫盾的玩家啦,你挂太大了啦-___-

误会了你的意思......

恩....
能不能胜要看你练什么学者.....
战斗学者的话+好的武器.....
可以得胜.....

yks 于 8-12-2004 17:24  说 :

误会了你的意思......

恩....
能不能胜要看你练什么学者.....
战斗学者的话+好的武器.....
可以得胜.....

我是support型的,我只想知道学者的技能实用性而已,如技能delay时间多久,距离,cast time等

啊咏.....
资料到手了.....
由于我姐要去国民服役了......
现在她霸着玩......
我没时间打出来......
所以请你等到下星期.......

fantasydreamdx 该用户已被删除
kjying 于 9-12-2004 08:56 PM  说 :
啊咏.....
资料到手了.....

你姐好可憐哦...還要當兵...
star...sm老師沒有sm我..他只是喜歡sm向你這樣的刺客~哈哈
開玩笑哦~sm老師~不要在意~

fantasydreamdx 于 9-12-2004 09:00 PM  说 :

你姐好可憐哦...還要當兵...
star...sm老師沒有sm我..他只是喜歡sm向你這樣的刺客~哈哈
開玩笑哦~sm老師~不要在意~

你要我说几多次??
我不是SM老师啦......

要去服役那是她罪有应得......

kjying 于 9-12-2004 20:56  说 :
啊咏.....
资料到手了.....

oh,慢慢来,我不急,要急也急不来,我转magician high 了,现在在学狗打点-___-"

子咏 于 10-12-2004 05:20 AM  说 :

oh,慢慢来,我不急,要急也急不来,我转magician high 了,现在在学狗打点-___-"

什么是学狗打点??

kjying 于 03-11-2004 17:44  说 :

什么是学狗打点??

意思大概就是......人家打什么就跟着打什么....

kjying 于 9-12-2004 09:57 PM  说 :

你要我说几多次??
我不是SM老师啦......

要去服役那是她罪有应得......

哦,對不起啊.sm老師..
對不起..又忘記了^^"
不好意思哦~呵呵...
本人需要冷笑話詩人配點好嗎?哈哈

kjying 于 10-12-2004 17:44  说 :

什么是学狗打点??

意思是指辛苦到像狗酱

fantasydreamdx 于 10-12-2004 10:28 PM  说 :

哦,對不起啊.sm老師..
對不起..又忘記了^^"
不好意思哦~呵呵...
本人需要冷笑話詩人配點好嗎?哈哈

你在找谁教你啊??

SM老师??

我可以教你.....
不用去找SM老师.....
也是要等下星期........
还有两天//.....

学者技能解说.....

SOUL DRAIN-PASSIVE
条件-FAST SP RECOVERY -LVL5
    -SOUL STRIKE-LVL7
效果-很多人都懂.....
解说-SP吸收量的%将以对方的BASE LVL*技能等级对应吸收量.....

MAX LVL-10

HP CONVERSION
条件-FAST SP RECOVERY-LVL1
    -魔法惩罚-LVL1
效果-牺牲部分SP转换成HP.....

所有等级HP减少10%

等级1
消耗SP 1
被转换SP量(%)-20

等级2
消耗SP 2
被转换SP量(%)-40

等级3
消耗SP 3
被转换SP量(%)-60

等级4
消耗SP 4
被转换SP量(%)-80

等级5
消耗SP 5
被转换SP量(%)-100

SOUL CHANGE
条件-魔法惩罚-LVL3
    -念咒拆除-LVL2
效果-跟对方SP互访换
    -普通地图可以跟队员互换
    -PVP里可以跟任何人互换
    -对怪兽使用可以恢复自己3% SP
    -不能对同样的怪使用两次

MAX LVL 1
施法时间-3秒....
消耗SP-5
DELAY-5秒...

SOUL BURN
条件-取消魔法 LVL5
    -魔法惩罚-LVL3
    -魔法效果解除-LVL3
效果-(由于看到很多字,懒惰打,很多地方可以找到)
DELAY-不明/没有

等级        1       2        3        4         5
归0的%      30      40       50       60       70
精神伤害                 对手消耗SP量*2
消耗SP       80     90       100      110       120

好累哦......
FANTASY的SKILL配点等我休息后才来打.....

大家来多多支持.....

kjying 于 13-12-2004 04:53 PM  说 :

好累哦......
FANTASY的SKILL配点等我休息后才来打.....

大家来多多支持.....

麻煩老師了哦~加油啊~