佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

ok 我承认我没有爬帖,有什么请别骂我。

想问问,要如何用winter board 安装这些会改变springboard stru ...
kitkatlow 发表于 22-11-2010 07:06 PM

高阶级的美化
必须在cydia下载一些tweak app
可是大多数都没support ios4

高阶级的美化
必须在cydia下载一些tweak app
可是大多数都没support ios4
公天页 发表于 22-11-2010 07:36 PM

是哦,谢谢。浪费我时间。。。。。

请问那里可以找到这个theme
影之子 发表于 17-11-2010 12:00 PM

找到了 你试下
http://www.filedude.com/download/ku8Shc80pJ17cac23f81

找到了 你试下
公天页 发表于 23-11-2010 04:53 PM

哇,谢谢

想请问如何保留某个themes的slidebar去别的themes用吗????
如何做呢?

想请问如何保留某个themes的slidebar去别的themes用吗????
如何做呢?
白色狂龙 发表于 23-11-2010 06:30 PM

可以啊
打开theme folder 找出你要的slidebar 图案
copy 然后 paste 去另外一个theme 而已

Follow Us
可以啊
打开theme folder 找出你要的slidebar 图案
copy 然后 paste 去另外一个theme 而已
公天页 发表于 23-11-2010 06:34 PM

只是copy图案就可以了啊??可是我不懂是那一个照片哦...不是整个folder copy过去的啊?

找到了 你试下
公天页 发表于 23-11-2010 04:53 PM

这个主题下载了适合使用 91 安装进去?

不好意思,我想请问LZ,你的Slanted Lock Theme里的yahoo weather woeid n accu weather zip code 你说是去 http://weather.yahoo.com/找吗?可是我不懂在 http://weather.yahoo.com/的那里可以找到。麻烦可以帮我看下新加坡的yahoo weather woeid n accu weather zip code是什么吗?thx

不好意思,我想请问LZ,你的Slanted Lock Theme里的yahoo weather woeid n accu weather zip code 你说是去  ...
hlmilktang 发表于 23-11-2010 08:22 PM

http://weather.yahoo.com/singapo ... e/singapore-1062617

所以输入最后的号码1062617

所以输入最后的号码1062617
公天页 发表于 23-11-2010 09:03 PM

谢谢!!
想在请问我应该去那里可以找到 /Library/Themes/SlantedLock.theme/Private/images/?
是去cydia里找吗?

谢谢!!
想在请问我应该去那里可以找到 /Library/Themes/SlantedLock.theme/Private/images/?
...
hlmilktang 发表于 24-11-2010 02:43 PM

cydia 下载 ifile

cydia 下载 ifile
公天页 发表于 24-11-2010 02:46 PM

好的,谢谢你的帮忙刚刚弄了个Typophone 4,很棒的感觉

请问
如果用了Slanted Lock Theme
那么在主页的那些地方你们都有放主题的吗?

现在我用了Slanted Lock Theme
进到主页里面就看到都闷了。。。

有什么好介绍

谢!

我在用slantedlock的theme,过后想换theme那知道按了respring没反应我就试试看sbsettings的respring那知道跑了5分钟还没跑好我就按hard reset,然后就变成白苹果了。你们有试过吗?还有的事用了这个theme按是settings和contacts会看不到东西的??

我在用slantedlock的theme,过后想换theme那知道按了respring没反应我就试试看sbsettings的respring那知道跑 ...
cyl088 发表于 25-11-2010 11:31 PM

两个问题都没遇过

既然有问题就割爱吧

这是我刚刚才安装的theme G.O.C HD & pro 和 barrel

請問一下 我用Typophone 4  這個主題 可是當我關機時 Power off 的字不見了哦
你們有遇到這個問題嗎?

請問一下 我用Typophone 4  這個主題 可是當我關機時 Power off 的字不見了哦
你們有遇到這個問題嗎?
Uruz7 发表于 27-11-2010 10:34 PM

是的 风格来的

这是我刚刚才安装的theme G.O.C HD & pro 和 barrel
lup 发表于 26-11-2010 04:26 PM

去那里下载的??