佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

现在你打开 cydia>packages> 里面有没有 file://for MobileSafari
如果没有的话就必须 install 这个先
公天页 发表于 5-11-2010 03:56 PM

installed了弱弱的问一句
/Library/Themes/SlantedLock.theme/Private/images/slbkg24hr/
<<这个其实要放在wallpaper set>24hr隔壁空白的地方吧?
我放在那儿了,可是更改不到wallpaper耶

installed了弱弱的问一句
/Library/Themes/SlantedLock.theme/Private/images/slbkg24hr/ ...
艾神邱比特 发表于 5-11-2010 04:10 PM

里边有 24张 that mean
你必须 在 /Library/Themes/SlantedLock.theme/Private/images/
create 一个new folder 然后 放进 24张自定的Wallpaper
Wallpaper 必须rename 从 0.jpg 到 23.jpg

0.jpg 是 0时 的 Wallpaper
8.jpg 是 早上 8时 的 Wallpaper 如此类推

然后当你 config setting 时 Wallpaper 那项 选最后选项
然后 type in 刚才 new folder 的 folder name

里边有 24张 that mean
你必须 在 /Library/Themes/SlantedLock.theme/Private/images/
create 一个 ...
公天页 发表于 5-11-2010 04:18 PM

是使用iphone folders吧??

unlock slider bar 是什么名字?

公天页很有耐心的分享。。。。我也在这里分享 Battery 的Theme 吧。。。。

在 Cydia 可以找到,直接 dow ...
elynnn 发表于 5-11-2010 01:23 PM

非常谢谢你的帮忙
其实我之前就很想分享 可是一旦发帖 责任就得扛上

希望以后你常来分享 可以的话帮忙解答一些问题 谢了!!

是使用iphone folders吧??
艾神邱比特 发表于 5-11-2010 04:35 PM

哈哈 这个比较棘手一点

可以参考我的 教程来打开 和 修改 system folder 的教程

[原创] afc2add + iphone browser 教程 或者 [原创] OpenSSH + WinSCP 教程 都可以

会有点麻烦
将就点用 default 的wallpaper 就可以了啦

Follow Us
unlock slider bar 是什么名字?
christ_liew2003 发表于 5-11-2010 04:42 PM

神马意思?

以上分享的 slider bar 我都不知道名字
我都是看到人家的 theme sample 然后只 extract 出来slider bar的部分

哈哈 这个比较棘手一点

可以参考我的 教程来打开 和 修改 system folder 的教程

或者  都可以
...
公天页 发表于 5-11-2010 04:47 PM

如果不是iphone folders 还比较ok皆因电脑支持不到iphone folders

JB了不到24小时,学东西学到冒了超大颗的青春痘

到以下website 找吧
公天页 发表于 5-11-2010 03:50 PM

多谢。请问要如何拿掉这个slide bar?

还有... 字不见了,呵呵....

多谢。请问要如何拿掉这个slide bar?

还有... 字不见了,呵呵....
影之子 发表于 5-11-2010 05:01 PM

你在哪里下载的??
你的是 ip4 or 3gs

这个应该不是原来的效果 应该theme folder 里面的 file name 不兼容导致 没更改到 slider

还有刚注意到 你的是ip4 然后这个主题的icon 不是for retina display 所以会有点 blur

create new folder 的名字放什么? /Library/Themes/SlantedLock.theme/Private/images/Wallpaper 吗?

create new folder 的名字放什么? /Library/Themes/SlantedLock.theme/Private/images/Wallpaper 吗?
Edwinywh 发表于 5-11-2010 05:15 PM

个人喜欢
只要当你在 config 时输入一样的就可以了

你在哪里下载的??
你的是 ip4 or 3gs

这个应该不是原来的效果 应该theme folder 里面的 file nam ...
公天页 发表于 5-11-2010 05:13 PM

这里咯,
http://www.iphoneruler.net/2009/05/peach-i-jeans-lockscreen.html
voted as best 嘛

原来如此,我再找找看,谢谢

{:2_78:}

哇...好多大大分享 好料{:2_78:}

我還是新手...多多指教

请问下一,为什么我在使用Typophone 4  (For Iphone 4) 这个theme时,在lockscreen那里,原本iphone的时间和日期显示都还在,但是从你的图片,我看到的是没有,如何关闭?

请问下一,为什么我在使用Typophone 4  (For Iphone 4) 这个theme时,在lockscreen那里,原本iphone的时间和 ...
@hu@t 发表于 5-11-2010 08:08 PM

cydia 里下载 LockScreen Clock Hide
install后 setting 里enable 即可

cydia 里下载 LockScreen Clock Hide
install后 setting 里enable 即可
公天页 发表于 5-11-2010 08:25 PM

感谢,我发现lockinfo也可以...hehe

加了几种 signal bar
顶上来

顶!!本来一向没有装winterboard的意思

被Typophone 4迷倒了!

对了,copy theme进iphone一定要用91或winscp吗?