佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

我用slanted lock 为什么 那个太阳logo 和天气不会改变的 一整晚都是显示一样

请大大教一下。。。为什么我的iphone 3G用不到slanted lock的。。。
弄了两天了。。。还是一片黑荧幕。。。只有一个lock吧了。。。

為什麼我的cydia裡找不到slanted lock?

發現我少了modmyi這個資源,可是不知道為啥無法添加...

lun86 发表于 5-11-2010 14:09

请问大大 有这 SET 的 照片吗?

还有

谢谢哦。。呵呵

Slidermod 的天气改不到。。

Follow Us
不错好美..还是支持原装的

LZ 为什么我下载了 angry bird sms
但是在 text message 那边没有出现的
我在winterboard那边tick了 =(

回复 2# 公天页

我照你的方式install了   Slanted Lock Theme。
可是我的lock screen 是一整片黑黑的,没图片,为什么?

想请问一下。。。
typophone weather的天气更新率(interval)的default是多少分钟啊?
能不能改啊?

救命啊。。。。
我下了Sliderby dek-seeD,但是没有显示哦。。。。。。。

请高人指点。。。。。。。。

我的simplescreen 下载过后是没有背景的~
有两个时间一直重贴~
也下了lock background hide clock...
有没有什么办法解决呢?
我的是4.2.1

我的背景也不能show~

谢了,我把时间换去右边。。

Uploaded with
goldieboy 发表于 11-2-2011 04:40 PM

大大,你的佛头,和theme。。怎么弄得?
   照片怎么放?cydia可以弄吗?

我想请问下。。。
我刚install了winterboard, 想知道怎样把download了的theme放进电话里。。
我看了教学,但是有点不明白这句
“接下来打开 winscp 然后 openssh 进以下的文件路径
/Library/Themes”
是指在那里打开winscp 和 怎样放进去?

PS:我在cydia  search了typophone 4 但是也好像不能install了。。。
谢谢谢谢~~ =P

我install了simplscreen,但是下面那个unlock的黑色bar还是会看到,要怎样弄掉?
如果我要换图片的话能够吗?

抱歉,我是winterboard的新手,是用另外的cydia app吗?如果是的话大家都用着的是什么?
如果要把theme的wallpaper换掉的话又要怎么做?

回复 461# Edge412

没人回复我滴

回复 1# 公天页

大大。。。为什么 我 UPGRADE 到 4.3.1 后, 我 SET SLANTED LOCK(或其他THEME) 做THEME 时,我总是摆脱不了 那个框框啊??      p/s:我的是 IPHONE 3GS

之前4.2.1 的时候 只要 我SET ‘‘ 这些 美化 的 IPHONE SLIDER 就 行了,但是现在 UPGRADE 到 4.3.1 的时候 就怎么都摆脱 不了那个 框框啊。。。。

有什么办法去除掉那个框 吗?

谢谢指教。。。感激感激

回复  公天页

大大。。。为什么 我 UPGRADE 到 4.3.1 后, 我 SET SLANTED LOCK(或其他THEME) 做 ...
和平战士 发表于 9-4-2011 09:59 AM

去这里http://www.mobile2.tw/4109
不用手动安装
去下载透明滑竿,把下载了的folder丢去library/themes,然后在winterboard tick 就可以了,
安裝路徑//Library/Themes/No Dock Background iOS 4.3.theme

想问一下,我set by default, 可是为什么我的背景图不会换啊