佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

楼主。。我跟足了你的教学。。弄了slanted lock theme..可是为什么在背景是单一颜色的?不像楼主的 ...
misscool 发表于 6-6-2011 02:06 AM

原装背景是单一颜色的,但颜色会每个小时自行变换如你有做设定。当然也可换上自己喜欢的背景,楼主是有这教程的,你再仔细爬贴看看。。

原装背景是单一颜色的,但颜色会每个小时自行变换如你有做设定。当然也可换上自己喜欢的背景,楼 ...
kinglegend 发表于 9-6-2011 10:35 AM

哦。。原来如此。。谢谢你的回复。。。可是我也试了楼主教的自己换背景。。。可是不知道为什么背景不出来?中间出现个小方格?是我的电话不支持吗?
3gs 4.2.1

哦。。原来如此。。谢谢你的回复。。。可是我也试了楼主教的自己换背景。。。可是不知道为什么背景 ...
misscool 发表于 9-6-2011 03:34 PM

用ifunbox(如没有可用ifile)进去 /library/Themes/SlantedLock.theme/Private/css   里面應該有個叫 slantedLock.css 的檔
, 應該會見到有一行寫住background: url("/private/var/mobile/Library/SpringBoard/LockBackgroun.jpg") #000;
然後將它改成background: url("/private/var/mobile/Library/SpringBoard/LockBackgroundThumbnail.jpg") #000;
(PS:之前最好將個檔COPY一份做backup)然后去safari 的slantedlock configuration 设定一次 wallpaper setting.最后respring再看看

请问一下,从 cydia download 回来的winterboard会收在哪里?为什么我一直找不到?

请问一下,从 cydia download 回来的winterboard会收在哪里?为什么我一直找不到?
挑战极限 发表于 9-6-2011 05:40 PM

去iphone 的setting mode 里会看到,要方便的在winterbord setting里hide winterboard off 掉它,icon 便在homescreen 出现。

回复 517# kinglegend

感谢

Follow Us
用ifunbox(如没有可用ifile)进去 /library/Themes/SlantedLock.theme/Private/css   里面應該有個 ...
kinglegend 发表于 9-6-2011 04:51 PM

唉。。。试过了。。也不行。。。不知道到底哪里有问题。。。我试过在Google search.. 好像很多4.2.1都有这个问题。。。

回复  驾棺材车送豆腐

用iFile开
var/stash/Themes.K8eyu8/Typophone Weather.theme
tom888 发表于 9-11-2010 02:07 PM

你好!请问你的Typophone Whether是直接在cydia download 的吗?
当我想用ifile做更改时,只找到
var/stash/   (之后的就找不到了)

唉。。。试过了。。也不行。。。不知道到底哪里有问题。。。我试过在Google search.. 好像很多4.2 ...
misscool 发表于 9-6-2011 09:06 PM

哈哈,那没办法。试试upgrade去4.3的。

你好!请问你的Typophone Whether是直接在cydia download 的吗?
当我想用ifile做更改时,只找到
var ...
挑战极限 发表于 9-6-2011 09:12 PM

我已经没用这个Theme了。

是, 在cydia download 的。

你试下在 疑难杂症 Q&A 发问。

回复 522# tom888

我在ifile找了很久,最终还是找到了。谢谢你的回复!

Iphone Slider 美化
到底怎样弄???
我在cydia里都找不到minilock和thinus的??

请问各位大大..

接下来打开 winscp 然后 openssh 进以下的文件路径
/Library/Themes

这里要怎样?很不明白><

我弄到slanted lock了可是我还是不明白要怎样放wallpaper..要如何在ifile里面找我的自己拍的相片作为封面

回复 1# 公天页

请问为什么我下载了angry birds 或mario的sms tone,我tick了也respring了但是去setting text tone里却找不到我从cydia 下载的sms tone,请问是什么问题?

回复  tom888

怎麼你的多出了,kuala lumpur,my 和 32`c的??怎麼弄的?
egsix-ran 发表于 8-11-2010 05:19 PM

想请问下,为什么你的typophone weather的太阳会有颜色的?而且温度也会是32c‘的?怎样弄得?

Slanted Lock Theme

最近很夯 的 lockscreen theme
wallpaper 会每小时更新
每分钟更新 天气预测

...
公天页 发表于 5-11-2010 11:08 AM

依照你的方法下载了以下,
1。SlantedLock
2。LockScreen Clock Hide
3。file://for MobileSafari (当你下载 SlantedLock 时会一起 如果没有的话就install)
4。Winterboard

当我输入 file:///Library/Themes/SlantedLock.theme/config.html
它却显示 “NO FILE EXIST”
LZ,为什么呢??我的version 是4.3.3

64 width=480 height=640 border=0 />

我的install了就这样的,就那个slide bar弄到不完美。
谁可以帮帮我如何通过iFile弄呢?谢谢哦

请问下怎么做成unlock这个字眼和一条直线的??
因为我的现在是这个theme,然后下面有一个锁头和一个黑框。。
看起来很难看。。。麻烦教下小弟

我install angry bird sms 和respring 了,但为什么在sounds哪里找不到的???
什么问题???