佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

对了,copy theme进iphone一定要用91或winscp吗?

非常谢谢你的帮忙
其实我之前就很想分享 可是一旦发帖 责任就得扛上

希望以后你常来分 ...
公天页 发表于 5-11-2010 04:43 PM

一定一定。。。。。还是要谢谢你每一次的分享。。。。。

在这里分享我最新的 LockScreen
3.1.3 也可享有Typophone 4( For Iphone 4), 在 Cydia 找 Typography Time for Lockinfo (当然,之前需要安装 LockInfo)

[img][/img]
请问我装了typoiphone,可是那个天气和我国不一样,请问怎么办?

下了typophone~

对了,copy theme进iphone一定要用91或winscp吗?
howard_genii 发表于 6-11-2010 12:00 PM

是的如果 creator upload 去cydia 了 也可以在cydia 里找

[/img]
请问我装了typoiphone,可是那个天气和我国不一样,请问怎么办?
kai04 发表于 6-11-2010 03:28 PM

你下载的是 Typophone Weather
这个theme 已经mod进weather Plug-in

我试了更改 city 可是无效
city 的command 我不大会搞
建议使用 typophone 4

Follow Us
想问问要在那下载winterboard?我有去参考版主的,可是不成功-.-
是要add另一个source?然后打Cydia/Telesphoreo进去吗?

想问问要在那下载winterboard?我有去参考版主的,可是不成功-.-
是要add另一个source?然后打Cydia/Teles ...
驾棺材车送豆腐 发表于 6-11-2010 10:29 PM

cydia>search winterboard 没有吗?
cydia>Manage>Sources> 有没有 telesphoreo tangelo? 因该都会有吧
没有的话就 Edit>Add> http://apt.saurik.com/

很好啊,非常好的介绍!!!谢谢哦,加油加油!

cydia>search winterboard 没有吗?
cydia>Manage>Sources> 有没有 telesphoreo tangelo? 因该都会有吧 ...
公天页 发表于 6-11-2010 10:38 PM

有了,谢谢^^

我想请问下,如果我直接从iPhone下载themes from 楼主给的link,之后经由iFile打开与unzip, 再使用iFile cut and paste去library/themes里面...这个效果和用winscp一样吗?

我这么做后在winterboard里的themes有看到themes的名字,可以我tick and respring, 那个slide bar 还是没有任何改变哦...为什么呢??

我想请问下,如果我直接从iPhone下载themes from 楼主给的link,之后经由iFile打开与unzip, 再使用iFile cut  ...
白色狂龙 发表于 7-11-2010 12:01 AM

是的高手的方法

因该是我的 theme 不support iphone4
我没有在 iphone 4 试过
你要哪一个 slider 我弄个iphone4 兼容的给你

一定一定。。。。。还是要谢谢你每一次的分享。。。。。

在这里分享我最新的 LockScreen ...
elynnn 发表于 6-11-2010 02:46 PM

我想问问你,我选了typophone4之后,画面会出现>>unlock字幕,和我之前的混在一起-.-
怎样set到像你那样,只有 slide me elynn??

是的高手的方法

因该是我的 theme 不support iphone4
我没有在 iphone 4 试过
你要哪一个 sli ...
公天页 发表于 7-11-2010 12:07 AM

哦,我想要  Sliderby dek-seeD 这个哦~ 麻烦你了~

还有这个themes当我安装后,在下面unlock那边还有个浅浅的slide to unlock这个字眼哦,请问正常的吗?还是有什么办法可以去除掉~

还有这个themes当我安装后,在下面unlock那边还有个浅浅的slide to unlock这个字眼哦,请问正常的吗?还是 ...
白色狂龙 发表于 7-11-2010 12:21 AM

我比较想删除>>unlock这个字眼=.=换回我原本设定好的bar -.-

我想问问你,我选了typophone4之后,画面会出现>>unlock字幕,和我之前的混在一起-.-
怎样set到像 ...
驾棺材车送豆腐 发表于 7-11-2010 12:13 AM

我觉得可能 typophone4 是有包括 ">>unlock" 的 theme.....你试试下去 WinterBoard 的 setting 看看吧。。。

我现在是用 iPhone 3GS, IOS 3.1.3, 如果你要和我的一样,其实你可以:-

1) 去 Cydia 安装 Lock Info
2) 然后安装 Typography Time for LockInfo
3) 至于 "Elynn Slide Me" , 你可以参考以下的帖

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2102717&extra=page%3D2

希望你明白以上的,如不明白,继续发问吧

哦,我想要   这个哦~ 麻烦你了~
白色狂龙 发表于 7-11-2010 12:15 AM

该作者很久没 蒲头了 没有更新
如果是photoshop 高手的话才有办法弄

还有这个themes当我安装后,在下面unlock那边还有个浅浅的slide to unlock这个字眼哦,请问正常的吗?还是 ...
白色狂龙 发表于 7-11-2010 12:21 AM

你试下去 Setting - LockInfo - LockScreen - Layout - "ON 掉 Hide Lock Slider。。。。

我比较想删除>>unlock这个字眼=.=换回我原本设定好的bar -.-
驾棺材车送豆腐 发表于 7-11-2010 12:26 AM

>>unlock 已经pack 在theme 里面的
想要修改的话 打开 /Library/Themes/Typophone.theme/Bundles/com.apple.TelephonyUI
把里面 全部 .png file 删除