佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mm都吃哪个牌子的保健品来美容保养

请问mm都吃哪个牌子的保健品来美容保养?效果如何?吃了什么?
单选投票, 共有 36 人参与投票
11.11% (4)
8.33% (3)
8.33% (3)
5.56% (2)
2.78% (1)
63.89% (23)
您所在的用户组没有投票权限

cellLabs placenta, kordel bio ester C 1000mg

kordel's EPO

同仁堂白凤丸,余仁生蜜糖,21st century elastin collegen...

我是吃forever的维他命C来保养~
皮肤都白白,没有痘痘的哦!

6.  其它(请注明)

Follow Us
nutrilite epo 舒解经痛,调荷尔蒙
           protein 喝了皮肤好好,而且该大的地方大,该小的地方小

AMWAY的BIO-C(美白), B COMPLEX(保健), LECITHIN E (排油.淡化雀斑),PROTEIN
余仁生金牌白凤丸

GC Life 完美佳人,效果很多。

最佳女性调理植物精华素,服用完美佳人的 —— 效益 :
养颜,抗黑色素,抗衰老,美白,美肤,有效淡化黑斑,让皮肤更美白更富有弹性,调理胸部(丰胸),调理内分泌,调理荷尔蒙及改善荷尔蒙失调,改善更年期症状,延缓更年期,有效增加阴道的分泌液及加强阴道的紧实度——提升夫妻生活质量,调理乱经,经期不稳定,改善月经不适(痛经,经色经量异常,有血块),释放压力,改善失眠症状,提升睡眠品质,调理白带,不孕症等等...

哈哈~ 我没有常常吃,偶尔才吃的。(最近一两个月才开始服用的)
结果发现皮肤变好很多,更滑,肤色和脸部表面也更均匀,还有不容易起青春痘(可能是因为这个产品有调理荷尔蒙的功效),另外气色也很好,脸也整个 " 亮 " 起来了,还有很好睡....

我吃女人我最大介绍的MILCOLLA 胶原蛋白:D 很好~~~不会像其他的假原蛋白吃出问题,也没有激素的问题:D 胜过很多保养品。。。 从内吃到外!! 哈哈

protien有什么好?

想请问大家,有什么保健品或方法可以化解食物的毒素?会尽量避免吃有毒素的食物而不让痘痘乘机冒起。但如果有时候避免不了碰到了,是不是有什么方法或是解毒保健品或补助品可以“急救”,把吃下去的食物毒素迅速化解掉。不知道有没有这样的一个解毒方式来减少长痘呢?谢谢。

回复 8# wintermelon

Amway 的 Lecithin E 可以淡化雀斑?

回复 10# kathkath6

哪里可以购买到呢?是粉状还是液体状?

回复  kathkath6

哪里可以购买到呢?是粉状还是液体状?
enidsyl 发表于 28-7-2011 10:31 PM

我有超多amway的朋友。。全班90%都是。。。但我不是

回复 14# enidsyl

姐姐有卖所以拿来吃咯。。 呵呵。。。 粉状的:) 而且不会臭臭的:)牛奶味道~~~

回复 10# kathkath6

请问你是在哪里买的?多少钱? 可以pm我吗?我有兴趣

回复 13# enidsyl

是的。也可以磨碎敷在脸上,以淡化雀斑。

回复 18# wintermelon

份量是多少颗呢?需要加水和其他东西吗?只是 Amway Lecithin E 而已?谢咯。

回复 19# enidsyl

一颗 Nutrilite Lecithin E 磨碎,然后掺蜂蜜,涂在脸上就可以了。