佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果小妞

mm都吃哪个牌子的保健品来美容保养

回复 20# wintermelon

是任何牌子的蜂蜜都可以吗?在超市买的都可以?谢谢。

回复 21# enidsyl

只要是蜂蜜,就可以了。

回复 22# wintermelon

谢谢你耐心的回复.

回复 23# enidsyl

不用客气

回复 11# 苹果小妞

protein是维修细胞,喝了会很饱!不错]

我吃amway的bio-c来美白的喔~

Follow Us
大家吃啥么牌子的protein?我吃cosway protein,感觉臭臭的。

Raylbeaute 5 in 1 CollaGene De France ^^

我一直以来都有荷尔蒙不正常的问题,几个月才来一次月经而且时常便秘和长痘痘。之前有去看过西医,但是听说不能一直靠西药来维持正常荷尔蒙,所以我停止服用荷尔蒙药,结果月经又没来了,懊恼啊。。。后来我朋友介绍了我这个产品,她说这不但能调制荷尔蒙,而且还能美容呢,所以就尝试了。服用后开始有了好转,月经不但正常,而且痘痘也得到了改善^^ 很多朋友都赞我的皮肤变得有光泽和弹性了

还是比交信攋传統的燕窝是几百年历史。只是麻凡点要煮。效果不錯但蛮贵,但信亏有熟悉的卖家才比市价便冝些

protein,和维生素ACE!

回复 28# EJbella
是collegen 吗?那里买?可以告诉我成分及成分分量吗?谢谢

blackmore EPO

我都没吃~

herbalife的奶昔,omega 3, multivitamin,cell activator,cell-u-loss和calcium plus.

回复 1# 苹果小妞

我只吃过GNC,没感觉有效。多大年龄开始吃保健品合适?

融合2项法国顶尖科技:
• ADS 红石榴精华。
• Collactive 水解化胶原及弹性多肽。

功效:
• 抑制破坏肌肤的胶原和弹性蛋白。
• 加速肌肤胶原和弹性蛋白的产生。
• 补充肌肤已失去的胶原蛋白。

胶原蛋白及弹性蛋白是构成肌肤深层结构的两大蛋白质,赋予肌肤适当的紧实度,弹性和滋润。高达70%的肌肤组织是由胶原蛋白组成。

内在的老化 - 随着年龄增长,胶原蛋白的降解过程加速。事实上,从25岁开始,我们的肌肤胶原蛋白含量每年以1.5%的速度开始流失。到了40岁时,我们肌肤的天然胶原蛋白合成率比20岁时减缓至少30%。假以时日,胶原蛋白的生产率追不上消耗率,造成肌肤变得暗沉失色,干燥和不再紧致。

外在的老化 - 除此之外,紫外线,环境污染,压力,不健康的饮食以及吸烟均会导致肌肤细胞产生过量的游离基,引发酶的生产及活动量,进而破坏皮肤结构。

胶原蛋白不足所引起的肌肤老化微兆:
• 肌肤干燥
• 黑眼圈和眼袋
• 肤色暗沉和不均匀
• 肌肤失去弹性(松垂)
• 出现细纹或皱纹

那么,您又如何预防肌肤老化,并重现久违的青春风采呢?
除了良好的肌肤护理,我们也需要有效的内部肌肤保养(美容营养品),它不仅有助肌肤补充流失的胶原蛋白,更重要的是抑制酶素分解肌肤胶原及弹性蛋白结构的活动,以促进胶原蛋白的合成速度超越其降解的速度。
按种类查看 | 按品牌查看

LISA
facebook : lisabeh3633@gmail.com
PM me

我吃raylbeaute de france 的产品~!

我吃Blackmore的 bufferedC,是vitaminC  可是它可以提供8个小时的吸收能力。如果你吃普通的很快消化掉吸收不来哦!功效会减少。
再来vitahealth 的 L-Glutathione,可以美白。
最重要的是天然的水,一天2lit 水,皮肤美美哦!
我吃了差不多1个月。有人说皮肤亮了,可能你要去我的blog比较January的post和February的post,有分别吗?

我吃的是Nu Skin R2!

我喝ItsColl 让我的全身皮肤均匀变白,减少细纹和痘疤