佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城GMC妇产科

想请問下有誰给GMC的妇产科Dr Yeoh Chee Lim看过?? 她服务好吗?有责任吗? 因为我的左边腹部已经痛3-4个月了。。

她蛮不错下,问题是你有没有准备多少钱去GMC呢?? 去了不要投诉说GMC贵,医生乱收费。。。。

我已经有心理准备她的价钱应该不便宜。。其实我九月时有去看LGL的Nicholas了,过后来月经时腹部还是很痛我再次去找Nicholas。。我有问他为甚么我自从八月的月经过后我的腹部就一直痛,而且每天都在抽痛。。然后他讲是我的子宫内膜异位,他解释不多就开Diane 35给我,谁知我才吃4天就有副作用我就没有吃了。。我就问他的nurse为甚么会这样,他的nurse叫我在去consult Nicholas。。我想又要去consult他,而且蛮贵一下,两次就charge我RM500++了,而且病情并没有好转。那时侯我觉定要换别的gynae 然后我朋友叫我找GMC的Dr Yeoh。。

我已经有心理准备她的价钱应该不便宜。。其实我九月时有去看LGL的Nicholas了,过后来月经时腹部还是很痛我再 ...
Dohmoto 发表于 7-11-2010 07:22 PM

那位LGL的应该是整个医院最弱的//

想请問下有誰给GMC的妇产科Dr Yeoh Chee Lim看过?? 她服务好吗?有责任吗? 因为我的左边腹部已经痛3-4个 ...
Dohmoto 发表于 7-11-2010 06:16 PM

Dr. Yeoh为人有友善,医术也不错,很有责任感,我家人要看妇产科都找她。价钱不会贵不贵,要看情况。=) 个人觉得收费合理。

回复 1# Dohmoto

这个yeoh出名贵了,很多东西可以免的她是不会自己帮你免。
一次去200块吧。

如果去找OOI(老头子的)就便宜很多了。

Follow Us
回复 4# carljohnson

你説的那位Dr N-LGL是整个医院最弱的,是真的吗? 但是他的patients也很多! 之前本来要看Dr Voon的,谁知那时她不在所以就看他咯....唉......

Dr. Yeoh为人有友善,医术也不错,很有责任感,我家人要看妇产科都找她。价钱不会贵不贵,要看情况 ...
天生无鞋 发表于 7-11-2010 07:54 PM

我邻居也讲她的收费还蛮公道的(她是GMC的nurse),但是我觉得也要看病情哦..... 听说要等很久的是吗?? 我有email去问它们的客户,appointment要前2-3星期通知的, 不能walk-in的吗?????

Mdm Dr Yeoh 是杨紫琼的堂姐妹来的。。。

人是不错

LGL 出名 动不动 就收费贵 不然就开刀啦! 我一早就 ban LGL 的说。

Mdm Dr Yeoh 是杨紫琼的堂姐妹来的。。。

人是不错
langchiapek 发表于 7-11-2010 10:32 PM

喔,原来她是杨紫琼的亲戚。。
我也听说她蛮friendly的.....但是她的patients这样多,不知她是否会解释in detail...好怕遇到好像之前那位Dr N这样

喔,原来她是杨紫琼的亲戚。。
我也听说她蛮friendly的.....但是她的patients这样多,不知她是 ...
Dohmoto 发表于 7-11-2010 10:50 PM

十月怀胎,等个几小时算得了什么?最重要是母子平安

十月怀胎,等个几小时算得了什么?最重要是母子平安
langchiapek 发表于 7-11-2010 10:53 PM

哎哟,你搞错了啦!!。。我不是有身孕哦,是左边腹部已经痛了3-4个月

哎哟,你搞错了啦!!。。我不是有身孕哦,是左边腹部已经痛了3-4个月
Dohmoto 发表于 7-11-2010 11:09 PM

还是找Mdm DR Yeoh 吧,我是帮不到你的

Dohmoto 发表于 7-11-2010 11:09 PM

介绍你 GMC 的 Dr. Suresh.

lz...5年前我也是因为子宫内膜异位症而动手术。。。
当初我是去看GMC的DR Suresh
他是妇女专科+妇女癌症专科。。。
他也是penang medical 的教授。。。
至今,每半年我还有去找他复诊。。。
他是不错咯。。。

当然,我也有听说gmc的dr yeoh 也不错。。。人挺好的。。。

不然,LHE的dr guah 也是经验老道的妇科医生。。。

lz...5年前我也是因为子宫内膜异位症而动手术。。。
当初我是去看GMC的DR Suresh
他是妇女专科+妇女癌症专 ...
meteorgirl 发表于 8-11-2010 01:44 AM

请问子宫内膜异位症需要动手术的吗?? 吃药能好吗?? 我挺怕动手术哦....
我有听说Dr Suresh好像比Dr Yeoh的还贵哦....请问第一次consult大概要charge多少钱呢?

Dr Yeoh 很好人很nice的,可是她的病人真的很多很多.你要去就要快點去appointment料.不然不知道要排到幾時囖.
有些藥她會叫你去外面pharmacy買的,因為比較便宜不用給醫院砍.
看,真的很好人下下.

Dr Yeoh 很好人很nice的,可是她的病人真的很多很多.你要去就要快點去appointment料.不然不知道要排到幾時囖 ...
iPoduPodvPod 发表于 8-11-2010 10:07 AM

我还打算明天直接去看哦....前天已经有email给它们的客户了只是还没有reply我, 我看我还是打电话去appointment比较好...谢谢你的通知哦