佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dohmoto

槟城GMC妇产科

我还打算明天直接去看哦....前天已经有email给它们的客户了只是还没有reply我, 我看我还是打电话去ap ...
Dohmoto 发表于 8-11-2010 10:17 AM

你要walk in 的話就早早到那邊料,如果你好彩的話可能她們可以給你看
可以試試看walk in 啦.
祝早日康復!

我的女儿刚在GMC给Dr Yeoh接生。服务一流,又便宜(见仁见智,至少我们觉得值得)。他是个很有耐心的医生。不会因为人多而草草了事。他很为我们省钱,实事求是。要他都叫我们去phamacy买。比较便宜。而需要做和不需要做的,他都有解释的很清楚的。
最后,walk in要趁早。我8点之前就去拿牌了,虽然有appointment。他真的很多顾客的。

我的女儿刚在GMC给Dr Yeoh接生。服务一流,又便宜(见仁见智,至少我们觉得值得)。他是个很有耐心的医生。 ...
st_sin 发表于 8-11-2010 02:57 PM

谢谢你提供资料哦,我明天大概8am之前会到达那边..刚才有打电话去appointment了,她的nurse跟我讲明天早上9am(本来跟我讲Dr Yeoh这个week已经full appointment了要等下个week, 然后我跟他讲我是new patient, 过后他们就尽量按排给我明天早上 )

是的。我每次拿了牌子后,都去pulau tikus吃早餐再回去的。不必赶着回去。通常她都会在9-9.30am到。除非刚好和人接生啦!
题外话:上次老婆生时,我还去pulau tikus吃烧肉。整只烧猪剖开,切RM3给我配面吃!爽!

请问子宫内膜异位症需要动手术的吗?? 吃药能好吗?? 我挺怕动手术哦....
我有听说Dr Suresh好像比Dr  ...
Dohmoto 发表于 8-11-2010 10:02 AM

如果有影响到,是要动手术的。。。
吃药不一定能好。。。不过,也许生过孩子后复发的机会不大,有者可以算是康复。。。
是的, dr suresh比较贵。。。不过,当时他是aventist 妇科医生介绍我去看他的。。。
第一次是很难肯定价钱的。。。因为除了医生的consultant fees(目前我复诊,他算我rm50),也许还有medical supplies, ultrasound。。。又或者要更详细检查,说不定还有x-ray/CT scan /MRI...

请问doctor yeoh 的assistance叫什么名?有人知道吗?

Follow Us
lkimli 发表于 9-6-2014 10:45 PM
请问doctor yeoh 的assistance叫什么名?有人知道吗?

04-2299-111

st_sin 发表于 8-11-2010 02:57 PM
我的女儿刚在GMC给Dr Yeoh接生。服务一流,又便宜(见仁见智,至少我们觉得值得)。他是个很有耐心的医生。 ...

您是自然生還是開刀?會貴嗎?

彤彤_86 发表于 12-6-2014 10:23 AM
您是自然生還是開刀?會貴嗎?

老婆自然生。。。。

st_sin 发表于 12-6-2014 10:29 AM
老婆自然生。。。。

費用如何?
還有,看診會不會貴?

GMC看诊会比一般贵。但接生就和外面差不多。2K出一点。现在有没有起价也不知道了。

DR YEOH 人很好很有耐心。。。

iPoduPodvPod 发表于 8-11-2010 10:07 AM
Dr Yeoh 很好人很nice的,可是她的病人真的很多很多.你要去就要快點去appointment料.不然不知道要排到幾時囖 ...

最讨厌她的助手了。。。

五六年前看过她, 也是腹部痛。。。。

lkimli 发表于 9-6-2014 10:45 PM

想到她的assistance就
不知道赶走多少顾客。。。

晶仔 发表于 12-6-2014 04:21 PM
想到她的assistance就,
不知道赶走多少顾客。。。

肉肉的那一位?

blursotong 发表于 12-6-2014 04:40 PM
肉肉的那一位?

是的,肉肉的那一位,
整天摆着一幅大姨妈的脸孔的哪一位。。。。

晶仔 发表于 12-6-2014 04:44 PM
是的,肉肉的那一位,
整天摆着一幅大姨妈的脸孔的哪一位。。。。

哈哈,我老婆以前怀孕时也是给Dr. Yeoh看, 也是那个你说的肉肉的nurse在做。真的很lansi。
问多一句就给你白眼。
不过现在已经换了另外一个安蒂了,人很好下。

其实不是nurse啦,严格来说是clinic assistant

风尘 发表于 12-6-2014 09:24 PM
哈哈,我老婆以前怀孕时也是给Dr. Yeoh看, 也是那个你说的肉肉的nurse在做。真的很lansi。
问多一句就给 ...

不是很lansi, 是超级苏伯lansi。。。
问她大概要等多久, 可以去吃东西先吗?
她竟然摆起猪八戒的脸说能等就等, 不能等就不要看咯。。。。

Dr. Yeoh请到这样的人真的是倒大霉。。。