佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普罗旺斯

【Transpac T55 交流专区】TRANSPAC INDUSTRIAL HLDGS LTD

年报来了。。。
普罗旺斯 发表于 13-4-2011 07:14 PM

普姐,有什么发现。。!和sgx的一样吗

普姐,有什么发现。。!和sgx的一样吗
cwk188 发表于 13-4-2011 08:45 PM

高层们的资料还蛮多的,现在看起来我的资料更齐全了。yes!!!

问题是我没时间读呢。

Transpac 重量级股东排名

1.HSBC(Singapore) Nominees Pte Ltd -99,453,737
2.Transpac Investment Ltd -20,422,670
3.Raffles Nominees (Pte) Ltd-4,279,851
4.DBS Nominees Pte Ltd -3,303,666
5.Citibank Nominees Singapore Pte Ltd-2,083,998

除了上述的银行,重量持有Transpac股票的还有其他三大银行旗下的投资部,我能说这只股已经被过滤了的。

你的忍功很强

你的忍功很强
zhixuen 发表于 13-5-2011 08:17 PM

那一方面?持股的耐力吗?

耐力多多少少是买unit trust时练出来的。

ZhiXuen大大,最近有什么好股要介绍吗?

动荡不安的股市,要赚钱很难啊。
蓝筹股往上飘,二三线还在地上爬。
成交量低小心为妙。

Follow Us
动荡不安的股市,要赚钱很难啊。
蓝筹股往上飘,二三线还在地上爬。
成交量低小心为妙。
zhixuen 发表于 13-5-2011 09:16 PM

谢谢指点。明白你说的,没时间看盘,我买股还是赚股息的为主。

哈哈~ 没资格指点纯属分享~~
,但是单单这张股您赚了不少。

回报还不错的。

但其实整个portfolio的表现还可以更好的。

本想说些废话的,ha ha。。过去的种种还是不要再提。算了吧。。

如是失误就要反省。

老话一句,股市里最大的敌人是自己。

有消息了~!
CAPITAL REDUCTION - NOTICE OF BOOKS CLOSURE
http://info.sgx.com/webcoranncat ... BCD.pdf?openelement

非常好,等着拿这笔钱呢。

等跌一些是再看看要表再进货。可惜啊资金短缺了些咯。。。很想卖掉其他股,又。。

普姐,没打算奖励自己吗~!这次拿了~!下次不知要等多久了!

什么是capital reduction?
如果我现在买进,到六月也可以拿到dividend吗?

原谅我这个菜鸟的问题 。。。。

回复 73# yoongmy

capital reduction是资本回退!
现在买是可以拿到!严格来说这次不是dividend~!
它这次派了不知要等多久才会再派!你可以问普姐它还有多少钱可派

我有说错可以纠正~!谢谢

回复  yoongmy

capital reduction是资本回退!
现在买是可以拿到!严格来说这次不是dividend~! ...
cwk188 发表于 27-5-2011 05:21 PM

这个不是减少shareholder 的股票然后公司本身拿那些钱来投资吗?看了很多人对这个capital reduction的讲解,还是很混乱。。。。

回复 75# yoongmy

資本回退是實質回饋嗎?

一):資本回退為公司將部份資本回退給股東的企業活動。上市公司擁有多餘的資金(特別是在脫售資產後獲得大批現金),并且也無其他重大投資開銷,或是發展計劃,而將這些多餘資本,通過削減資本回退給股東,以讓他們自行決定所應得資金用途。
(二):一般上股東會歡迎上市公司進行資本回退計劃,因為他們將獲得派發現金。當然,有關資金原本已是屬於股東所有,也可以說是股東取回部份之前所付(買
股票)出的,不過,股東的獲益或是虧損程度,胥視于他投資股票的股價高低而定。而股東會在資本回退中可獲得實際資金,并非是數字游戲,也不是紙上財富。
(三):資本回退涉及削減公司繳足資本,它可來自保留盈利及儲備金戶頭。而股息則是公司派發部份或甚至全部盈利予股東。資本回退款項無涉及稅務。至於股息,它則可能需要繳付稅務,胥視它從那個戶頭派出股息。
(四):公司股東可從資本回退計劃中獲得實質的現金,并非是記錄在會計簿里的技倆。

http://neonshare.blogspot.com/2007/01/blog-post_116883309289497099.html

回复  yoongmy

資本回退是實質回饋嗎?一):資本回退為公司將部份資本回退給股東的企業活動。上 ...
cwk188 发表于 28-5-2011 12:36 AM

如果它给50cent每一股,给回shareholder。。。然后股价跌超过50cent那么不是变相亏钱咯。。。

如果它给50cent每一股,给回shareholder。。。然后股价跌超过50cent那么不是变相亏钱咯。。。
yoongmy 发表于 30-5-2011 09:45 AM

是的~!常有这种情况发生!这就是考验你的功力和对公司的了解

今天2.41哦。

那天2.48,今天2.41哦。