佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【空运团运区】【便宜算法】【天天下单】【一口价+广东运费/2x1.43】液体牌子电子都能

没有截止日期,天天下单,每星期三发回马一次哦!

特此声明:

本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

团购
展开

团购

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元   附加 10 积分

100.00 元 附加 100 积分

虽然说顾客至上,还是有些条规
请亲爱的顾客们在下订单前,请仔细阅读以下的购物须知~
购物须知:
★代购的定义就是先付款后,卖家再帮MM们订购,谢绝货到付款。
★因为这些都是代购的,货品到达的时间是截止后的7-10个工作天左右,有时候也不是卖家能决定的,而是视商家的货源和发货而决定货品到达的时间,所以货到了,会马上发货,不要一直催哦!!
★ 买家一旦下单付款后, 本店一律不接受退款/退货等问题。
★ 收到订单后将在 24-36小时内购买,以尽量避免该交易结束。
★ 由于货品质量不在本店控制范围内,物品好坏各位自行判断,本店一概不负责。
★ 若货物在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或货物, 本店将不承担任何亏损。本店并不会替你们验货,所以请买家选择评价高的卖家。
★ 如遇特别状况,就可能会延误几天。如有不能接受者,本店建议别下单。
★ 要订购的货物若超过10个,请向我索取订购单,以方便计算。
★客户下单了就表示你同意本店所定的规则。
★ 本店有权更改/撤除/增加其他规则。
★在卖家收到货源时,会先检查再出货,所以货一出门,恕不退还。
★在MM们下订单后,请MM们于三天内付清100%的款项,否则订单将被取消哦。
★如果买家们所买的货品遇到缺货或断货,卖家将会退还100%的款项给买家。
★收到货的MM们,记得回来这里报平安哦。

=订单表格=
★想要购买的MM们,请依照以下的格式,email给卖家或在这里回帖,以方便卖家处理订单。谢谢大家合作哦。
例:
1)LINK:
2)货品名称:
3)  数量:
4)  颜色:
5)尺寸:
★付款説明:请到邻近的maybank cash deposit machine/online汇款给我,汇款后要通知楼主
★付款説明:顾客 需在我下单之前交付總額的100% (若有超出会在货物包里退回)谢谢合作~~
★邮递过程如果货物丢失或货物的损坏,本人将不会负责赔偿!(可能性不高)
★楼主在线时可以通过pm或直接msn交谈
★楼住有权利在不通知任何人之下更改规则哦!谢谢!

最后
★请在收到货物后联系我们,希望确保每单交易顺利。
希望顾客至上,能给顾客便利的我们会尽力配合,多多支持。。谢谢!!

五钻认证买家,长时间在线,亲自拍货!!

海运区:

团运计算方式:

RMB100-RMB500 = 一口价+广东快递/2x1.43=您要付的RM

RMB501-RMB900 =一口价+广东快递/2x1.42=您要付的RM

RMB901以上=一口价+广东快递/2x1.38=您要付的RM

(全包价=包税,包空运费,包本地运费)

例子:
(一口价CNY 100.00 + 中国广东快递费 CNY 8.00)/2x1.43

= RM77.22 (您要付的价钱)

**订单少过RMB100的,要加本地运费哦!

**如果东西超出体积和重量,那就另外计算了

代购流程
空运:
买家下单 + 付款 24-36小时内购买拍下(工作天)每星期五截止下单 卖家发货到仓库(2-4天)
收集货物 星期三上机 约3-5天到马 发货给买家

买家下单格式:

例:
1)LINK:
2)货品名称:

3)  数量:
4)  颜色:
5)尺寸

或者下载以下订货单, 然后电邮到 momo_shop@live.com

代购网站:

http://www.taobao.com

注意:

我们的团空运允许以下物品,

A) 危险物品
B) 武器
C) 药品(有或无处方)
D) 植物
E) 家畜
F) 货币
G) 贵重金属与宝石
H) 酒类 (可海运)
I) 烟草
J) 翻版光碟
K) 色情物品
L) 有液体&粉末成份的东西
M) 易腐坏和所有国际航空运输协会限制物品

N)电器,名牌等

重要事项。请注意:

1.如果物体重量为2.1kg,我们将收取3kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。
例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                            = 4.5kg
例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                            = 4.5 kg
实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以4.5kg来计算。
我们的空运4.5kg是算5kg的空运费。
所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。
请各位多加留意哦!
如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。
比如你的货品实重1.5KG,发票上也是1.5KG, 但是体积重量是4.6KG,  收费会是5KG。
请大家注意这点! 以免有不愉快的事情发生!

为什么会有体积重量计算方式呢~
刚开始接触空运进口的GGMM,很多都不知道空运体积重量计算
空运的体积重量如何计算呢?为什么要计算货物的体积重量?
首先, 给大家举个例子.
因为空运是用飞机运输工具, 飞机的仓位是有空间的.
如果大家都寄一些棉毛,塑料制品等.占用飞机很大的仓位.
但是实际过磅的重量很轻,空运与快递公司按实重制定了一个体积重计算方式.
在这种情况下, 货运公司将货物的体积换国际通行的方式转换成计费重量,
然后将这个体积重量与物品的实际重量比较, 取较重的一个作为计费重量来计算运输费用.

所以还有什么不明白的话,欢迎随时留言给我哦!

momo_shop@live.com

尽量留言下单哦,不要PM哦!!

好评区:
楼主~来这里支持你!知道你开空运超开心的!
楼主服务好,一级棒就是了!
一生只爱太子 发表于 2010-11-10 10:08 PM
楼主,我来报平安!
空运的东西收到了~~
楼主效率真的很高!!
忍不住赶快上来给一个大大的“赞” ...
LGT 发表于 2010-11-22 04:00 PM
收到了哦! 来报平安!
很喜欢 谢谢 下次再来哈~~~ ^^
key910923 发表于 2011-5-12 07:46 PM
我是来报平安的,东西我全都收到了。超级快!
ahko80 发表于 2011-4-16 12:39 AM
回复  dream115

[quote]叮咚~
那个.....
我是来报平安的。
东西我收到咯。
真是没有心理准备的收到。
所以,兴奋死了。
谢谢楼主。
服务态度不错哦~:4_ ...
pig.xiaoma 发表于 2010-11-30 01:33 PM

我收到了哦。。
谢谢^^
carol0119 发表于 2010-11-9 07:37 PM
哇服务好快
谢哦LZ。。 很准时。。
yumikonista 发表于 2010-11-30 01:04 PM
楼主,收到玩具了。。。谢谢
1818 发表于 2010-12-20 02:32 PM
hi,你好,我来报平安哦,你的效率好快哦!!
我还以为会过了这个月才收到!!
你的价钱是最棒最值得啦~而 ...
aiailing 发表于 2010-12-30 10:19 PM
星期六那天收到包裹了。
你的效率真快!
anguangu 发表于 2011-1-24 01:07 PM

刚和楼主完成支付宝代充值交易。
没想到这么晚了楼主还在线,赞一个!
交易简单,服务快,以后会 ...
y1003y 发表于 2011-3-6 02:03 AM
来报平安咯。。。 昨天收到包裹了。。。
LZ 人很好, 发货也很快哦!
SnowyRon 发表于 2011-4-7 04:01 PM

我收到bear了。。。谢谢哦,团空运也蛮快。。。不到10天哦就到。
妞妞小姐 发表于 2011-4-9 08:04 AM

我今天早上收到包裹了哦 谢谢
suibabe 发表于 2011-4-11 01:38 PM

东西终于收到了
我的货真的很快就到了 只不过中间发生了点小插曲所以才这么迟收到
谢谢哦
alcyalcy 发表于 2011-4-15 01:32 AM

楼主我来报平安了哦.给你个好评
很美.跟图片一样
谢谢你啊!!!!
MY-LOVER 发表于 2011-4-22 11:12 PM

回复  dream115_助手

今天收到货了,谢谢!
flower38 发表于 2011-4-23 12:26 AM
收到咯~~
超喜欢~~~
而且很快~~~
楼主服务又好~~~
谢谢啊~~~
b@By_PRiNCess 发表于 2011-4-15 02:49 PM
收到了!!很满意 还会再跟你订哦~
xiaobit 发表于 2011-4-28 04:38 PM
东西我收到啦~~东西还算不错快到~
最重要的是~~楼主助手好好~~~
谢谢你们 啦~~
skykendy 发表于 2011-5-5 10:01 PM

货物全数收到
报平安
yongchawhong 发表于 2011-6-6 05:29 PM
我收到东东咯~楼主服务好好!会再光顾楼主的!!!
carynling 发表于 2011-6-7 11:49 AM
{:4_338:} 迟回来报告了..全部货都收到了~下次都跟你订哦!{:4_366:}
love986 发表于 2011-6-7 11:56 PM

【楼主不断努力换回来的成果】
好评区:

我是来报平安的,东西我全都收到了。超级快!
ahko80 发表于 2011-4-16 12:39 AM
楼主我来报平安了哦.给你个好评
很美.跟图片一样
谢谢你啊!!!!
MY-LOVER 发表于 2011-4-22 11:12 PM
    今天收到货了,谢谢!
flower38 发表于 2011-4-23 12:26 AM
东西收到了,可是size有些不对!失望
啊里 发表于 2011-4-27 12:07 AM
楼主我又来咯~呵呵~
那天的衣服我已经收到咯~
这次想问中国电话也能代购吗?
帮我问下
这款的c款白 ...
hren 发表于 2011-4-28 10:26 AM
收到了!!很满意 还会再跟你订哦~
还有,重量没有到五公斤耶,可以留下一次扣的吗?
xiaobit 发表于 2011-4-28 04:38 PM
包裹刚刚收到了。没想到那么快到。
LZ的服务真是一级棒!!!
衣服都好漂亮,有点舍不 ...
cannyclp 发表于 2011-4-27 05:51 PM
收到咯!都很好,下次再来
不要 发表于 2011-5-4 04:15 PM
线已收到了。tq
knyeoh 发表于 2011-5-5 02:36 PM
东西我收到啦~~东西还算不错快到~
最重要的是~~楼主助手好好~~~
谢谢你们 啦~~
skykendy 发表于 2011-5-5 10:01 PM
我是来报平安的哦~~~谢谢哦~比预期的快~还没看货的~先来报个平安~~
M.J.PrincE 发表于 2011-5-10 01:29 PM
刚收到货了!谢谢
wan71 发表于 2011-5-10 03:31 PM
    货收到了,谢谢!
  船运的拍好了吗?
flower38 发表于 2011-5-12 01:37 PM
收到了哦! 来报平安!
很喜欢 谢谢 下次再来哈~~~ ^^
key910923 发表于 2011-5-12 07:46 PM
楼主,今天收到东西了。。。超美哦!谢谢。
1818 发表于 2011-5-14 02:32 PM
貨已經收到了哦~真的很謝謝你~
^T.N.X^ 发表于 2011-5-17 12:54 AM

好评!!!
又再次很快就收到了!!
但送货员来了两次都没人在家~~~
有缺货对吗?而且还有1 ...
xiaobit 发表于 2011-5-22 12:06 AM
我平安收到了
那时好像还有剩。应该是rm15.
你check看
11287505632 ...
emwai 发表于 2011-5-24 02:39 PM
收到了.谢谢哦 
服务很好 
emwai 发表于 2011-5-24 05:03 PM
yy已收到了。下次再光顾。tq
knyeoh 发表于 2011-5-25 03:22 PM
你好!!来报平安咯!!包包收到了!!谢谢~不过外面的包装纸压到好惨哦~^_^
O(∩_∩)O谢谢咯!!
希望另 ...
chloe6823 发表于 2011-5-30 12:11 PM

{:4_370:}感谢mm们{:4_370:}

LZ我来报平安啦!谢谢哦~
货都收到了!^^
服务很好哦~下次一定会再来~
~紫色心星~ 发表于 2011-8-17 04:28 PM
哈哈哈~真开心~今天收到了~下次再来哦~哈哈!;D
cat-c 发表于 2011-8-26 01:55 AM

Follow Us
保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[代购] 空运开跑咯!天天下单!每星期回马!一口价+广东快递x0.78=全包价!首5名还有-5%哦!

空运开跑咯!天天下单!每星期回马!一口价+广东快递x0.78=全包价!首5名还有-5%哦!

[代购] 空运开跑咯!天天下单!每星期回马!一口价+广东快递x0.78=全包价!首5名还有-5%哦

[代购] 空运开跑咯!天天下单!每星期回马!一口价+广东快递x0.78=全包价!首5名还有-5%哦!

【团运天天下单】 【包空运】【包服务费】【包邮费【私人空运3-5天到货】【绝对低价】

请问有代购新浪网吗?文轩网?

请问有代购新浪网吗?文轩网?
小马园 发表于 14-11-2010 03:54 PM

暂时只有淘宝网哦。。。谢谢!!

那麻烦你计算一下以下总共多少?淘宝CD如何辨正版,可以指教一下吗?谢谢。

PM ...
小马园 发表于 14-11-2010 10:54 PM

不能空运光碟哦。。。

【团运天天下单】 【包空运】【包服务费】【包邮费【私人空运3-5天到货】【绝对低价】