佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想申请信用卡!

我想申请信用卡,你们认为好吗?如果是好,那间比较好?要怎样才可以申请到?

LZ几岁?有信用卡,就要懂得节制哦,不然就是先用未来钱咯

个人觉得OCBC titanium值得

现在很难申请了咯。 除非你薪水两千以上

个人觉得OCBC titanium值得
iloveLED 发表于 8-11-2010 17:53

有什么好处?

Follow Us
OCBC Titanium 其中几项好处是:
1. 新会员第一年免利息,
2. 只要在一年内刷卡12次以上就免年费RM68..
详情:
http://creditcardsmalaysia.blogs ... ster-card-cash.html

这里是银行? CARI 银行?
到银行去, 服务员很乐意帮你处理申请..

別做卡奴,我做了十年卡奴,

別做卡奴,我做了十年卡奴,
tian6789 发表于 8-11-2010 08:45 PM

人生有多少个10年
     下一个10年不是就好了

OCBC Titanium 其中几项好处是:
1. 新会员第一年免利息,
2. 只要在一年内刷卡12次以上就免年费RM68..
详 ...
卡螺丝 发表于 8-11-2010 07:44 PM

刷十二次以上。。。
我的年费,我从没有给过

楼主啊,人家痛苦要脱离卡奴你为什么要做卡奴呢?

我也是想申请,目的是为了方便我订飞机票跟打油罢了,不想做卡奴
BTW,信用卡跟工作好像没什么关系哦。

只要您会节制,信用卡所提供的便利是好的!但如果你没节制的刷,那就要恭喜您成为下一个卡奴。Cash Back卡最近很多人在用,例如楼上朋友所说的华侨银行Titanium卡,它是一张很powerful的Cash Back卡。楼主可以考虑考虑!

我也是想申请,目的是为了方便我订飞机票跟打油罢了,不想做卡奴
BTW,信用卡跟工作好像没什么关系哦。
ekinson 发表于 9-11-2010 08:54 AM

对时常outstation or overseas的在职人士会较方便。。
不可能带大堆 petty cash 随行,一卡在手安全又方便。。

只要您会节制,信用卡所提供的便利是好的!但如果你没节制的刷,那就要恭喜您成为下一个卡奴。Cash Back卡最 ...
greateastern 发表于 9-11-2010 10:14 AM

何谓powerfull?我看来看去都不明白,你可以解析下吗?

所谓的Powerful:您可以去看看之前的贴。有个专门在讲[OCBC Titanuim]的话题。
   这卡提供添油现金回扣5%, 购买日常用品现金回扣5%,缴付账单5%,餐饮5%.....
    等等,其他的交易是1%回扣。请您到[OCBC Titanuim]的专署话题,那会说明得比较
   仔细。谢谢!

备注:与[OCBC Titanuim]很类似的卡是[Citibank Cash Back Platinum],您若有
         兴趣也可以到它的专署论坛去查阅。谢谢!