佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

回复 37# esthertky5656

错过了对的人是很遗憾的。完美中有了一点遗憾, 也是缺憾。
无论如何, 我不会轻易放弃。
只是, 我感到很辛苦。

回复 39# 杀手的预告

道歉, 要有时机的。我还没有准备好。
说出来, 觉得自己很骄傲。 道歉也要准备。
呵呵~

回复 40# cschoung

是很敏感。我也觉得没有什么大问题。可是,看在在乎你的人的眼里, 哪怕是一滴血, 已是太多。
何况当天, 他的衬衫, 完全被染红了。 他一定很心痛。 我就是不希望会这样。

傻瓜,這只代表你在他心中有多重要而已
別胡思亂想了
凡事都有兩方面
就看你如何去選擇
一:就是你目前的想法
二:明白對方的心意,更加珍惜這感情
男人是不會因為這樣就退縮的
反而會讓他更想保護你而已
加油!

回复 44# cschoung

每个男人, 都有自己想要保护的女人吧?有时候, 想一想。 会不会有那么一天, 这个男人也会累?
他保护我太多了。
有时候, 连自己还能为他做什么, 也不知道了。
我现在的想法就是很乱。 不知道乱什么。
闭上眼睛, 就看见染红的白衬衫, 与白色婚纱。

爱你的人却对会陪你一起面对所有的事...
爱一个人却不能陪她,
那是一件多么辛苦的事?
所以楼主真的不该赶他离开!
你们应该携手面对未来!

Follow Us
回复 46# -紫梦-

我也知道。 可是当下, 理智已经被操控了。我不知道该怎么办才好。觉得很难接受。 也不想看见任何人。
难为他, 怕我看见他那血衬衫, 还特地叫人给他送来衣服。
我该打开心房, 让他陪我的。
可是, 当下我并没有那么做。
我已经伤害他了吗?

回复  cschoung

每个男人, 都有自己想要保护的女人吧?有时候, 想一想。 会不会有那么一天, 这个男人 ...
这样的女生 发表于 11-11-2010 12:47 AM

如果那個女人是他所愛的話
他絕對不會覺得累
除非對方是一位野蠻公主
樓主,
嘗試給你一個忠告

如果那是一個你目前絕對無法解決的問題,那就不是一個問題
因為既然你都無法解決,為何還要耿耿於懷?

如果那是一個你可以解決的問題,那當然也不是一個問題啦
因為既然你都可以解決了,那還算是個問題嗎?

所以心安自然很多問題都可以迎面而解

回复 48# cschoung

你说的很有道理。看着你的忠告, 我的眼泪, 不断往下滴。
就是自己执著,才会痛苦。
就是自己执著, 才会看不见前方的路。
就是自己执著, 才会想不通简单的道理。
我太执著了。
因为这样, 我伤害了自己; 伤害了他。
放开胸怀, 问题不就解决了吗?

回复 47# 这样的女生

我相信他不会介意的。可是你让他住进你心房后,
就别再把他赶出来了。
会伤心呀!

回复 50# -紫梦-

我相信他已经很难过了。可是还是假装若无其事, 继续告诉我婚礼的事。他很甜蜜。 可是, 我越听越难过。

回复  cschoung

你说的很有道理。看着你的忠告, 我的眼泪, 不断往下滴。
就是自己执著,才会痛苦。 ...
这样的女生 发表于 11-11-2010 01:13 AM

那我用另外一個方式說吧

女生,每個月都有一定的流血量吧
如果有天被他看到了
難道你又憂鬱嗎?

別想太多
你就是太空閒了
才會胡思亂想
記得哦,在未來的日子
你也會懷孕
生小孩的時候流的血會少嗎?
難道到時你又會埋怨嗎?

回复 52# cschoung

你这个说法很有趣。 有些时候, 一些事情会发生, 那是很自然的。 生小孩的时候, 那是喜事, 人们会祝福你。 你迫不及待想告诉别人。
有些时候, 事情的发生, 却不是自然的。 发生交通意外, 头破血流, 你不会希望别人看见吧?
虽然, 我不想去量度这是自然还是不自然, 可是, 心态拿捏得合宜, 才是能解决问题的。
所以, 我应该听取你的意见, 调适自己的心态。

呵呵~其實我也沒給你什麽意見
一切都是你自己克服了障礙
得到的曙光
加油~~

回复 51# 这样的女生

他不希望你伤心嘛...他是在为你着想啊!

回复 54# cschoung

其实, 我们俩都很爱对方。都不舍得对方会受到一点点的伤害。
我只是难过早上拍婚纱照的欢乐时光, 在瞬间消失了。
我也只是难过这个男人, 付出了太多。
他是个善良的人, 我希望他会很幸福。
希望此刻的他, 是很幸福的。
希望此刻的他, 不是忧心地想着我的事。

你知道嗎
你口中爲了對方好的時候
其實就是正在傷害他

如果你真的爲了他好的話
就不要再這麼想
往好一點的方向思考吧
還有哦~人會珍惜就是因為我們都不知道下一刻會發生什麽事情
就因為這樣
我們不是更應該珍惜眼前嗎?
既然幸福就在你眼前
為何你還要讓幸福從指縫中溜走呢?
好好珍惜每一分每一秒吧

回复 55# -紫梦-

所以咯, 当你很为一个人着想的时候, 其实, 真的会为最细微的一件事情而执著。 我刚才打电话, 告诉他, 我很喜欢他买给我的婚纱, 他只说: “傻瓜, 我知道你看着那件婚纱很久了。”
我顿时崩溃, 只觉得把他赶出病房, 真的很自私。 他是那么在乎我。
我后悔当时的脾气, 还好, 我醒了。

回复 57# cschoung

我现在只想拥抱着他。 我一点也不想再跟自己的理智与感性搏斗。什么是好, 什么是伤害, 我一点也不想在去衡量。
幸福就在我眼前, 不要再去想。 不要再无聊地想着医生所说的一切。
我只要他呆在我身边。

回复 58# 这样的女生

那真好!你终于醒了!
我想你的他一定是个好男人吧!