佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

因为你~~~值得
所以他~~~愿意

没有辛苦~没有怨言~~~只求能简单地爱下去

宝贝,
加油。不要认输。
当你被推进急诊室时,你紧紧握着我的手。
我感觉到了你的颤抖。
不要怕。
我就在这里。
在这里守护你。
在这里等你出来。

宝贝,
如果有一天,你看到了这里。
我要你知道。
今天2011年,6月21日
我为你落泪,我也为你坚强。
加油加油。

祝福~~~加油

加油!!!
千万不要被病魔打败!!!

祝福你们。这只是生命中的一个考验。加油! 雨后的彩虹更美丽!

真心的祝福~~~
愿你们简单的快乐~~~

Follow Us
第一次在这里很认真地看贴,一字一字慢慢看
(但也不好意思,我承认我只看楼主和楼主老公的贴 )
然后第一次竟然看到哭
这种真挚的感情,要修得几世才得到
看到你们一起经历过的一切,让我想珍惜身边对我好的人

知道这里有很多网友都祝福你
但愿你带着我们的祝福,一直一直努力生存下去
我根本无法想象你们经历过的一切
只能在这里献上最诚心的祝福,为你祈祷你会更好
看见你们那么幸福,一起经历的一切,让我开始重新相信爱情。

p/s: 楼主,你害我在办公室里红了眼眶掉眼泪,超丢脸的

宝贝,
加油。 坐在你的身边, 感受着你的呼吸。
即使微弱, 也很安心。
你呢? 是否也感受到我手心的温度?
对, 我就是在你的身边。 每天都在。
你就在我的心里, 每天都在。

宝贝,
今天, 我会为你念出我们当年的新家日记。
还记得吗?
当时, 我们的能力有限, 看了许多的单位, 都下不了决定。
后来, 来到一个单位, 窗外看见绿油油的草地, 还有大树。
你喜欢到不得了。 看着你笑得瞇着眼睛, 我知道, 那就是我们的家。

宝贝,
其实, 屋子豪华与否, 都是不重要的。
重要的是, 屋子里是否有你想要相守一辈子的人。
我们的家, 很完整。 因为有你, 也有我。
得到钥匙的那一天, 我们高兴得呆坐在空空的屋子里一整天。
聊着我们当年的梦想。
面包店。 还有海边假期。

宝贝,
后来, 我们开始装修, 装饰家里。
我们踏遍许多的店, 慢慢地, 一样一样地把我们的家变得更有家的感觉。
那段日子, 真的是很难忘吧。
即使我们有了其他的屋子, 那段日子的心情是无法取代的。
那是美好的。
我知道, 你也一定还记得。

宝贝,
这几天, 天都是蒙蒙的。
污染指数又上升了。
我把你的口罩带上。 淘气的宝贝。
我忽然想起了你淘气的表情。
每次当我作弄了你, 你总是淘气地嘟着嘴说: “咬你屁股就知道。”
我就会说: “咬咯。”
你会吐舌头, 说: “想坏你的脑。”

宝贝,
最难熬的日子, 过去了吗?
还是我们对于眼泪, 都已经麻痹了?
心痛也已经让我们麻痹了?
眼泪也会干枯的。
痛到最尽头, 才感受到每个细微的快乐。

宝贝,
会过去的。
只要我们都加油。
看看吧。 好多人都支持我们的。
过去的一切, 霸占了我的思绪。
加油。 我好想牵着你的手, 再次感受过去的种种。

加油!! 雨后的彩虹更美丽,别放弃!!!!

一口氣來回兩個帖子看
為你們的堅持與真愛感動 . 謝謝你們

是你們為這冰冷的人間帶來了溫暖與曙光
你們就是天使 你們就是光 . 謝謝你們

不要害怕 你們都很勇敢
大家都在為你們祝福祈禱
一定要加油 !!!!!

楼主,加油!!!你一定会好起来的。
爱你的人在等着你,要幸福哦

加油~ 加油~

很令人感动的爱情。。。。。加油~~~

我会为你的妻子祷告。

看到我哭了..
LZ一定要加油,一定要继续幸福..
加油加油加油!!

很感动啊~楼主和你的爱人一定要加油~祝福你们!!

靖,加油!
凯和我们都在等你!

看了这个帖我差点落泪了。。。
在这里谢谢靖与凯。。让我体会到如何为自己的所爱付出。。

只要爱一个人任何的苦都是甜的。。要相信爱情的力量。。靖一定会好起来。。加油。。
只要这份坚定的爱一天存在,每天都是希望,只要一天希望还在就不要放弃~

靖,凯, 你们千万别放弃啊~加油~~~

人生无常 珍惜当下

宝贝,
加油。看到吗? 雨后会出现漂亮的彩虹。
雨后的太阳, 也显得更加暖和。
今天, 我放工来到你的身边时, 你还是眼睛睁得大大的。
调皮的你没有早早休息哦?
从床边拿了一本书, 把里头的故事念给你听。
故事讲述一个努力生存得优雅的女子。
你眼睛定定地看着我, 害我有点害羞。

宝贝,
早晨下了一阵雨。
我们倚在窗边看着雨滴打在玻璃窗上。
我从你的身后, 抱着你的肩膀。
你握着我的手臂。 轻轻的。
我好想把所有的心情都记录下来。
这些都是我们珍贵的经历。 值得我们一辈子怀念。

宝贝,
有时候, 我觉得只要待在你的身边, 那也是安慰。
看着窗外的世界, 已经变得如何了?
当我们都分不清清晨的朦胧, 是雾还是污染;
当我们看着忙碌的人们, 是为了生活还是欲望;
当我们无法确认, 世界是变好了还是变坏了?
其实, 平静也是福气。
在你的身边, 一切变得很平静。很安全。
不必再思考恼人的事情。 因为, 这是你给我的勇气。

宝贝,
谢谢你陪着我走了许多的路。
虽然看不见前方的路, 可是, 以往的路, 不是白走的。
只要我们拥有相同的信念, 活在当下。
当下也可成为永恒的美。

宝贝,
加油。
今天我脆弱。 可是, 我已经学会了更坚强。