佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong742

馬六甲的 parking system

今天去还月费,
才知道起价了,
更不就没有通知 pun~~
之前是RM84一个月,现在要RM90了。。。过份。

邪魂 发表于 19-1-2011 02:55 PM

那是全马六甲通用的是吗 ? 只限同一区用的有起价吗 ?

好像有指定几天是不用的。。

malacca果然先進 /.\

马六甲就是拜六和礼拜才多人多车,不要放kupon的话市议厅少赚不懂多少钱呢!

马六甲的东西贵
食物贵
parking 365 天都要收钱
可以还是有很多人犯饯,  偏偏要来马六甲 !!!
伤透了 发表于 17-1-2011 12:07 PM

就是很多游客来马六甲做菜头...尤其是新加坡客!一千换马币两千多!吃都吃到你lao sai

马六甲就是拜六和礼拜才多人多车,不要放kupon的话市议厅少赚不懂多少钱呢!
ecu 发表于 23-1-2011 01:04 AM

要放kupon的都没有parking.现在的拜六礼拜不是本地人走的.

Follow Us
抢钱行动

那是全马六甲通用的是吗 ? 只限同一区用的有起价吗 ?
aciaco 发表于 22-1-2011 11:37 AM

MBMB和MPHTJ 区通用的。

Jasin和ALor Gajah的不一样。

什么都起价,可是我们的工钱还是保持一样!!!! 这是什么道理啊。。。。

mbmb parking固本

大家好~我有一些mbmb泊车固本,已经过期了(只能刮2009和2010,没2011年)。请问,我能将这些固本对换新的吗?
要怎样换?
谢谢各位~

去那种路边有coupun就可以换了

原来还可以对换,哈哈...我都丢完了

Parking Coupon

本人这个星期要到马六甲游玩,听说在那里parking需要买parking coupon.请问哪里有的买呢?

对的,这里很多地方都要放coupon,别担心,几乎每个地方都有卖。
有些店外面会放一个牌说有卖coupon,但是只要你去其中一间店问,他们会告诉哪里有卖和需不需要放。你要去melaka的哪里?顺便问下,你从哪里来?

评分

President + 10

回复 2# 小峰少

谢谢你提供的咨询。我会从KL去。 我想去文化街和吃satay celup。都是去走走和买东西。有好介绍吗?

回复  小峰少

谢谢你提供的咨询。我会从KL去。 我想去文化街和吃satay celup。都是去走走和买东西 ...
YYR 发表于 18-7-2011 07:20 PM

文化街晚上是5,6和日咯,没有去过可以去看看。satay celup靠近那里的是capitol咯,可是可能要排队。
预祝你行程愉快

回复 4# 小峰少

谢谢你宝贵的意见。

马六甲的parking

打算raya去melaka,请问假期的话,在melaka要给parking ticket的吗?上次礼拜去马六甲中parking saman才懂礼拜也要给parking...

那,请问,假期需要给parking ticket吗?

打算raya去melaka,请问假期的话,在melaka要给parking ticket的吗?上次礼拜去马六甲中parking saman才懂礼 ...
KeithEyeLab 发表于 25-8-2011 10:13 PM

是的, 假期也是要给 parking
马六甲的 parking 是 8am - 6pm  X 7 days   
超过时间很快就会中 saman 了  
如果中了 saman 还是没有放 parking
也是会中第二张, 第三张........
直到你离开  
还有......

请表在假期来马六甲制造塞车  !!!

请表在假期来马六甲制造塞车  !!!+1我完全支持。。。。