佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱美的衣柜

非常好玩又好吃在瓜雪与适耕庄(三天两夜)

不错的分享,可是,看不到你fb的照片。可以Pm我你的email吗?

不错的分享,可是,看不到你fb的照片。可以Pm我你的email吗?
霸道世界 发表于 11-11-2010 10:37 PM

O(∩_∩)O谢谢,已经PM您我的email了,我在facebook的照片比在这里多很多,分三个部分,有几百张。
Day 1 (Kuala Selangor)
Day 2 (Sekinchan)
Day 3 (Want back home liao) Sekinchan - Bukit Melawti - Sungkai

回复 22# 爱美的衣柜

谢谢你,看到了。。。可以告诉我是谁介绍你sekinchan的导游的吗》?是cari的?

楼主,我也对sekinchan满有兴趣的,只是不懂的从怡保的路要如何去 可以指教吗?

霸道世界 发表于 11-11-2010 10:37 PM

也可以Pm我你的email吗?

非常感谢你的分享.
下星期我也是3辆车去瓜雪与适耕庄玩.我们住HABOUR VIEW HOTEL。这是我们第一次到适耕庄,我们完全不懂路,我正在收集观点准备行程,

Day 1 - Bukit tinggi
Day 2 - Genting highland
Day 3 - Sekinchan
Day 4 - 还没确定去哪里?也许会去MELAKA 或者去 KL。
Day 5 - 回Johor Bahru.

Follow Us
非常感谢你的分享.
下星期我也是3辆车去瓜雪与适耕庄玩.我们住HABOUR VIEW HOTEL。这是我们第一次到适耕庄 ...
sekhoo 发表于 12-11-2010 12:06 AM

既然去适耕庄了,晚上何不安排去瓜雪看萤火虫呢?只需30分钟左右的车程哦。Day 4你也可以去瓜雪皇家山看银叶猴哦!他的妈妈是黑色带银丝的,宝宝是金黄色的,很特别可爱。然后中午吃过螃蟹炒米粉才去KL也可以。我拍了很多很多适耕庄的照片,欢迎你去我的面子书参观。email: stella.wyl@gmail.com

祝你旅途愉快!

回复  爱美的衣柜

谢谢你,看到了。。。可以告诉我是谁介绍你sekinchan的导游的吗》?是cari的?
霸道世界 发表于 11-11-2010 11:06 PM

不是的,我是在网络电子报上找到适耕庄的报导,上面有这位黄先生的电话,所以我才大胆打电话去请他帮忙安排的。

楼主,我也对sekinchan满有兴趣的,只是不懂的从怡保的路要如何去 可以指教吗?
sherona123 发表于 11-11-2010 11:35 PM

我弟弟是从金宝UTAR的toll出去的,然后从Batang Berjuntai(Exit119)的toll出去。请问你有GPS吗?
其实我也是胆粗粗冒险上路的,因为我完全不懂得路,只是出发前先把所有的地址都找齐,然后就全靠GPS带路了。还蛮刺激的!不同的体验。

我的email: stella.wyl@gmail.com

欢迎到我的面子书去看照片,因为我必须等我有空才能慢慢的post照片上来。

回复 27# 爱美的衣柜

thanks , u help me save alot of time to servey & get information.
actually, 4 days i don't know where to go.
may be after sekinchan then direct go back to JB.

回复  爱美的衣柜

thanks , u help me save alot of time to servey & get information.
actual ...
sekhoo 发表于 12-11-2010 12:01 PM

不要客气,我的资料也是全部取之网络,现在只是想回馈给网友而已。大家互相帮助,可以省点很多麻烦和时间,又可以玩的更开心。何乐而不为呢?

楼主, 可以介绍你住在适耕庄的联系吗?
还有那里有导游吗?
我想过年时带小朋友去,不知道时间合适吗?

楼主, 可以介绍你住在适耕庄的联系吗?
还有那里有导游吗?
我想过年时带小朋友去,不知道时间合适吗?
那个谁 发表于 15-11-2010 09:22 PM

您好。住在适耕庄的民宿一般而已。要是您人多的话需要住民宿的话,也许您可以试试这间,虽然我没住过,但我看到网上有人给好评,所以有拿到名片。
Mr. Tan 03-3241 0398, 012-245 4111(Home stay)
12, Jalan Ria Jaya 2, Taman Ria Jaya, 45400 Sekinchan, Selangor.

Mr. Lau 019-728 7929 (Paddy Hotel)有双人房、四人房
No. 7, Jalan Bernam, Site C, 45400 Sekinchan, Selangor.

至于我说的导游,其实他是适耕庄的热心人士,您有需要的话,我可以pm你他的电话。我担心我把电话放上来,会给他带来困扰。至于新年期间,是否适合到哪儿去,您可以给黄先生打个电话询问一下的哦。适耕庄的人都很有人情味,很友善。

回复 33# 爱美的衣柜

好的, 已收到你的消息。。
感恩您。。。

回复  爱美的衣柜

好的, 已收到你的消息。。
感恩您。。。
那个谁 发表于 16-11-2010 09:11 AM

不客气,欢迎大家交流!

我每次囘家鄉都會經過適耕莊,皇家山等。。沒想到有醬好玩啊。。
謝謝樓主的分享。。

我每次囘家鄉都會經過適耕莊,皇家山等。。沒想到有醬好玩啊。。
謝謝樓主的分享。。
CF88 发表于 16-11-2010 05:30 PM

那你有去tanjung karang, bagan tengkorak那边吃过他的大鱼头吗?超好吃的!

感谢LZ分享。 我在几年前去过Kg Kuantan 看萤火虫。当时住在Bukit Melawati 的山脚下。当年还没有小火车,我们走着上山。
而适耕庄我去时也正好刚完成收割工作,所以我们只可在空旷的田地耍乐。
看了楼主的游记,我真希望可以旧地重游呀!!

感谢LZ分享。 我在几年前去过Kg Kuantan 看萤火虫。当时住在Bukit Melawati 的山脚下。当年还没有小火车,我 ...
Haha... 发表于 17-11-2010 12:21 AM

谢谢你喜欢我的游记。
我也觉得适耕庄我应该会再去几次,因为不同的时候,有不同的风景。而且这两个地方的人情味很浓,我很喜欢这地方,特别是适耕庄。

那你有去tanjung karang, bagan tengkorak那边吃过他的大鱼头吗?超好吃的!
爱美的衣柜 发表于 16-11-2010 10:14 PM

就是沒有吃過。。。
都是匆匆忙忙的趕路。。下次應該要放慢腳步。。btw午餐時間有開嗎?