佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱美的衣柜

非常好玩又好吃在瓜雪与适耕庄(三天两夜)

就是沒有吃過。。。
都是匆匆忙忙的趕路。。下次應該要放慢腳步。。btw午餐時間有開嗎?
CF88 发表于 18-11-2010 09:18 AM

有的哦。不过我建议你先打电话订菜咯。因为我上次去的时候是1.30pm,没有事先订菜,结果乖乖的等了2个小时。

楼主的照片好多哦~~~都是吃的~~~好好吃哦哦。。。 我跟着你走好了。。

楼主的照片好多哦~~~都是吃的~~~好好吃哦哦。。。 我跟着你走好了。。
edmond 发表于 18-11-2010 09:19 PM

我在适耕庄没机会去到源发海鲜饭店,这是很多地道的适耕庄人强力推荐的。希望你有机会去吃。
他的地址和电话我都有放上去。比起建旗,他们更推荐这间呢!他在建旗隔壁两间而已。^^

至于瓜雪,你也可以去鱼乡海鲜火锅小食馆去吃。我们只有一晚,没办法尝到两间的食物,也因为要就近,然后去看萤火虫,只好二选其一,牺牲掉了这间。

请问下,如果去这两个地方没有导游的话容易自己走吗?适耕庄和瓜雪的路会很难找吗?我们没打算过夜,所以还会有导游带我们走吗?

请问下,如果去这两个地方没有导游的话容易自己走吗?适耕庄和瓜雪的路会很难找吗?我们没打算过夜,所以还 ...
吾是麻烦者 发表于 19-11-2010 02:56 AM

应该不会的,因为地方不大。只是我们是第一次去,对那边完全不熟,所以我们是完全依靠GPS的。
就算没有导游,你也可以自己走,你找好了要去的景点,就一路问人就好了。
问题不大,有GPS就更保险了。

哇... 摩多车的酿豆腐,好怀念...
小的时候我家偶尔会有这类的摩多车
卖酿豆腐,卖冰淇淋,卖面包等等...
现在没有什么看见了~

Follow Us
哇... 摩多车的酿豆腐,好怀念...
小的时候我家偶尔会有这类的摩多车
卖酿豆腐,卖冰淇淋,卖面包等等 ...
^11771554^ 发表于 19-11-2010 05:15 PM

我家乡的是卖冰琪琳和猪肠粉的。在这里的是印度老兄骑着卖面包的。

顶一下

顶一下
爱美的衣柜 发表于 25-11-2010 04:12 PM

后天我就去了!可是资料收集一大堆。。 没有行程!~! ~~~ 混乱中。。。 打算凌晨6点从kl 开车,到哪里到处逛逛拍照。。吃早餐,然后check in hotel , 之后就是找吃,到处走(没有目标)。。然后傍晚去渔村,等日落。。然后海鲜晚餐!。。。

隔天一早又是photo session~~~, 早餐。。 午餐去tanjung karang 吃!。。然后bukit royal selangor 。。。然后回kl 咯。。。。

是不是很不明确的行程

后天我就去了!可是资料收集一大堆。。 没有行程!~! ~~~ 混乱中。。。 打算凌晨6点从kl 开车, ...
edmond 发表于 26-11-2010 12:23 AM

请问你是哪一天去适耕庄?哪一天去瓜雪呢?有打算看老鹰和萤火虫吗?住几天?

我家乡的是卖冰琪琳和猪肠粉的。在这里的是印度老兄骑着卖面包的。
爱美的衣柜 发表于 19-11-2010 05:39 PM

paise.. paise...
我这里也是卖猪肠粉,不是酿豆腐..

对了,那个参观适耕庄稻田和工厂的,需要预约吗??

paise.. paise...
我这里也是卖猪肠粉,不是酿豆腐..

对了,那个参观适耕庄稻田和工厂的,需要预 ...
^11771554^ 发表于 26-11-2010 12:00 PM

不用的。^^
稻田和工厂都是开放式的。稻田就在路边,可以随时去拍照;工厂有开放给当地的居民去买米,所以工作时间都开着。他们的珍珠米都不外销哦,只有在适耕庄买得到。

不用的。^^
稻田和工厂都是开放式的。稻田就在路边,可以随时去拍照;工厂有开放给当地的居民去 ...
爱美的衣柜 发表于 26-11-2010 12:43 PM

谢谢解答^^

谢谢解答^^
^11771554^ 发表于 26-11-2010 02:02 PM

不客气,祝你旅途愉快!

请问你是哪一天去适耕庄?哪一天去瓜雪呢?有打算看老鹰和萤火虫吗?住几天?
爱美的衣柜 发表于 26-11-2010 11:31 AM

我明天就去~~~基本上是等一下的早上6点~~去住一夜,星期天回来。。。 打算牺牲萤火虫和老鹰, 还是不要去干扰他们好(借口)~~~哈哈哈

有什么建议吗?。。我是直铲sekinchan...然后隔天kuala selangor...主要是sekinchan

我明天就去~~~基本上是等一下的早上6点~~去住一夜,星期天回来。。。 打算牺牲萤火虫和老鹰, 还是不要 ...
edmond 发表于 26-11-2010 07:00 PM

适耕庄主要是稻田和海鲜,还有他们有名的金龙芒。上次带着我们走的罗先生告诉我们小的金龙(RM6/kg)比大的金龙(RM8/kg)好吃哦!至于海鲜呢,很多适耕庄的朋友都一致推荐我们非去源发海鲜不可,电话地址在我的第一面,那个好像只到下午三点而已。晚上你可以去辉煌吃,夜宵可以去吃当地的啦啦煎,听说集美花园住家式的那家很有名,可是我们已吃得太跑,所以没有去。

适耕庄主要是稻田和海鲜,还有他们有名的金龙芒。上次带着我们走的罗先生告诉我们小的金龙(RM6/k ...
爱美的衣柜 发表于 26-11-2010 10:11 PM

忘了告诉你,要去tanjung karang那间吃的话,如果预算得到到达时间,最好打电话订菜,我们上次等了两个小时才有得吃哦!

想问如果我12月6号去的话还看得到金黄色的稻田吗?

想问如果我12月6号去的话还看得到金黄色的稻田吗?
穹 发表于 26-11-2010 10:21 PM

应该看不到了。我听他们说十一月尾就要收割了。

应该看不到了。我听他们说十一月尾就要收割了。
爱美的衣柜 发表于 26-11-2010 11:07 PM

那只好等下一次再去了~谢谢